热门
FIAT500 诞生六十周年(1957-2017)中国区聚会总帖 附带水果日记
1 53 发布于 2017-05-03 19:19:49 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
从2016年起,1957'edition车型的出现,这个念头就一直在我脑子里转圈圈,也许很多人都觉得我疯狂,很多人都觉得我无聊,自从16年春天坚定了做起全国500俱乐部的念头后,一直都在朝这个方向努力发展!

也许500这个车型在目前的两三年内国内都只会以平行进口和Abarth车型的平行进口为主,令得很多喜爱它的小伙伴望而却步,但是我坚信,在我们这样的大家庭的期盼下,必然会重返中国这个市场。

从3月份第一次见面,慢慢的几乎每隔两个月就有一次小范围聚会,渐渐的我们的大家庭从一开始的几人,十几人,几十人,几百人到现在的全国规模,我们不追求什么利益,只找寻大千世界中迷失的小伙伴们,因为我们志同道合,因为我们有着共同的交集点——Fiat 500

2017年1月 我正式开始着手全国聚会的方案策划,从选址,流程,活动人数,车辆安排,场地等,感谢四位大区联络人及组委会其它人员出的宝贵意见,当然也有我自己的小任性。渐渐的把整个活动的框架构思在自己的脑海里,整个春节里这个主意就打定了。

2017年3月 年过完后这个月,是我个人工作压力最大也是最无法抽身的时间,在外出差奔波开会的日子里,抽了时间去了之前的场地,走访了3个场地,最终在我生日那周把最终的场地方案敲定

2017年4月上旬 人数和车辆的统计,让我倍感压力,一开始各位小伙伴的不确定因素和观望态度,让我觉得是不是很失败,甚至有放弃的念头,随着人数和车辆的不断攀升,特别是在4月第一周时间,突然迅速的接近了40台车的时候,我哭了。。我第一次感到大家都在朝着一个目标努力。说实话,我从来没有组织过如此大规模的活动,大家庭的力量让我觉得这次的活动不论如何都需要咬牙完成任务!

2017年4月中旬 紧张的物料准备,设计稿以及各种杂事蜂拥而来,然后4月份对于我本身的工作就是事儿最多最杂的一个月,在同时准备活动和工作的兼顾过程中(还不要脸的去讲课……感到时间更加来不及),顺利完成了60周年活动指导手册。如下图。

2017年4月下旬 一些小伙伴的活跃和紧张激动已经在群里可以看得出来了,几个词可以形容:激动,紧张,兴奋……我的压力也同时倍增,连续一周睡眠时间都不超过4个小时。。。

2017年4月28日 因为我所在位置到活动地点上海,需要开车约7个小时,然而28日的签到时间是14:00开始,27日我就早早睡下,可惜。。。一直到28日凌晨1点半,我还没入睡,果然很激动。。早上5点45分,起床吃饭,如同疯子一般开车6个小时不到一路抵达上海松江活动签到酒店。。。一整天的忙碌,一直到晚上接到倒数第二批苏州赶来的小伙伴似乎是凌晨12点20左右,最后那批是1点左右到达的,实在撑不住了。。当天远途的小伙伴几乎都到场了,看着场地里各色的500,心里真的很感动,我不是个善于表达感情的措辞的人。我当时的感觉也不知如何用文字表达。。真的想一个个小伙伴拥抱过去……无奈,大多美女都是有老公的。。咱们男同胞还是喜欢抱女孩子的。。于是还是作罢了~~

2017年4月29日 早晨6:00,起床,傻子一样的只睡了4个多小时,然后做在二楼的自助餐厅等吃早饭……这是我第一次如此搞笑的在酒店吃早晨。。虽然我很瘦小,但是我吃了10个鱼丸+1碗面条+3个鸡蛋+1根油条+一盘沙拉+N多水果(我28号中午吃了半碗粥,晚上吃了半碗饭都是临时赶回酒店做工作……下次需要调整一下人员分配,自己活该。。T T)
当天的签到+活动看看照片就可以知道了,半天的佘山,整片停车场都是咱们500,路人,游客都震惊了!连停车场的保安大叔都说,今天这个地方接下来只让你这种车型进去,别的都去下一个停车场!太帅了!

4月29日 晚18:00左右 门口背景墙被我们画的各种艺术签,还被小田同学带回家挂车库收藏,突然暗暗的崇拜如此大车库的土豪……那背景图。。好像8米多长。。。晚宴吃的挺欢乐,抽奖,红包,车模,美女,帅哥,我的雪碧喝多了……

4月29日 晚20:30左右 市区游车河活动开始,从松江一路杀去外滩,近20台500,在上海路面上带起一阵意式情调。。我话太多了,你们看图吧。。。

4月30日 早8:00 天马赛道 全是500……算了,不写了。。自己看图片。。哈哈哈

5月1日-5月3日 回来的几天,陆续接到陌生小伙伴的好友和咨询500的信息,好开心。也收到好多未能参加的小伙伴的要求再组织活动的需求,当然,等我这周讲课回来,开会结束,我会把安排发在之家里。。。

因为,这不是结束,而是新的开始!!!

以下是一些小伙伴们的活动帖的链接:

嘉兴浩浩:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-601-62729078-1.html

宁波馒头:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-601-62745782-1.html

义乌冷暖:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-601-62753466-1.html

最后编辑于2017-05-03 19:21:53
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯