了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 探岳论坛 >  趁着雨天人少,女司机开始了她的自我修养

只看楼主 收藏本帖

趁着雨天人少,女司机开始了她的自我修养

已经连续有3.4天雨了,四川就到了6.7月份雨水比较,天气也比较潮湿,这也为什么四川人爱吃辣椒原因,可以除湿气,不像广州还有点风可以吹一,最讨厌夏天过雨后,马就出大太阳,那种桑拿天没有几个人受了,趁了雨路没有车,准备带老婆去练一车,车子已经买了有一阵时间了,但很少,主要她学了驾照一直还没怎么摸车子,所以要找时间练一练,免给社会制造些马路杀手那就麻烦了,车子她自己选颜色,我反正不太喜欢这个颜色,而且个人感觉价格也不便宜, 办完30来万。这个价格可以选择车型还比较,但后来决定还越野车点,一个女娃娃开个轿车,人又比较,跟无人驾驶一样。越野车最大处就视野比较,其他也不说了,就这样开始了她自我修养。

小区门口种了很三角梅,每次路过都看到很人在这里拍照,不过开没之前了。

还剩了少去三角梅

可能原因,掉了很

现在人就一分钟都不能离开手机

4月份时候,这里开了很大一片

感觉这个背影还不错

车子就停在了马路对面

前脸还比较宽大

个人感觉跟Q5差不大小

这个车就那种肌肉感很强

颜色也比较个性,车型算一个新车,以前都没听过探岳。

面这个灯效果有点像概念车那种灯

我一直没搞懂前面这个什么设计,感觉像铁链一样

反正我感觉大众奥迪确实做越来越像了

后面外观Macan差不,不过那个车太贵了,要60

尾灯还不错,都比较宽大

3802.0高功率版本

我就说这个造型像保时捷,不过幅度保时捷还要大些

后备箱带自动关闭,这个像现在车都带了

后备箱还比较大

丢些乱八糟东西

感觉坐进去人都装

嬉皮笑脸

边条也有很大拼音

后排空间要说一,前后很宽,特别强调一

都还在

后面都设计充电,知道现在这个方面需求很大

内饰设计也不错,比较低调奢华那种

灯比较简单

有点像跑车后视镜,有没有

这个比较常规了

口字型大屏

仪表盘比较常规

方向盘还比较有质感

各种检查过后准备

表情都很紧张

个啥意思

出风口比较小精致

触摸屏中控还不错

比较简单

模式切换器

准备出发

切换

功能还比较,特别autohold比较

姿势标准

又开始耍手机,现在什么出事都耍手机造成

很随意拍两张

握方向盘这样姿势可能教练教

准备出去开一圈

发现东西忘了

自己去拿,还想喊我拿

自己动手,丰衣足食

我一直没搞明白,为什么越野车很这样打开, 轿车很少有这种设计

一键开关还方便

继续再练

出发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:雨天人,女司机开始自我修养

精华理由:精华

• quan61

• 发信息

那张图丹拿音响标示。

看 纯托 

丹拿音响,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子