了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:86 大7 MPV论坛 >  是该发个帖子了,提车四个月,加首保,首发贴

只看楼主 收藏本帖

是该发个帖子了,提车四个月,加首保,首发贴

小弟河南人,买7也是时兴起。本人于15年年底喜得千金两位,15年9月买辆日产轩逸,1.6顶配13万7千8那款,当时优惠2.5万,优惠力度不错,当时没有考虑那么,也不是人生第辆车,再者是父亲相中车型,所以当时提车也没有激动本在16年就看过7这款车,因为两个小孩原因,又有保姆,平时出门人比较,越发感觉五座车出行不便,所以当时兴起看几个月MPV,当时没去4S点,只是在之家解过,当时优惠力度在1万左,鉴于纳智捷在人口中油老虎,价格口碑,我只是看看,当然也看其他品牌,最终家里因为有宝宝,没人支持我,这个事情就告段落。17年又给老婆添置辆代步车,本来想让闺女去托班,无奈当时还不到2岁,家里人不同意,买车在家放,我就人开两个车,换来换去,怕电瓶没电,就考虑卖掉台车,当时我轩逸快两年,跑2万公里,肯定不会卖新车,赔太,就挂网卖,后来被广东个收车看到,当天晚咨询情况,第二天就坐飞机过来,9.1万成交,轩逸其实还是不错家庭代步车,油耗,平路舒适度,但是悬挂太软,拐弯车人乱甩。直到今年年初,平时出行般就我们家四口,但是出门坐车小孩要睡觉是个问题,安全座椅她俩不愿意坐睡,般都是她妈手揽个在后面,跑稍微远点,人也受罪,小孩也受罪,有天老闺女睡醒,第句话说她睡腰疼,我那个心啊,买,定要买座车!然后就开始看车,网,店里各种看,座越野首先排除,因为试几款,第排那叫个憋屈,转看MPV,首先就定下目标,GL8,奥德赛,艾力绅这个,当时传奇GM8还没有市,我看都是中,GL8看商旅,单侧电动门,车,油耗。奥德赛看豪华版,艾力绅经典版,然后就是每个车论坛帖子个看,进各种群咨询车主,最终基本确定艾力绅或者奥德赛,本人喜欢艾力绅,因为更气点,我老婆喜欢奥德赛更圆润点,但,事情就在天晚发生变故,我和我老婆在看车时候,因为之前去店里看车路过沃尔沃店,销售看带孩子,个劲和我老婆说沃尔沃么安全,气囊怎么我老婆就问我句,奥德赛和艾力绅有几个气囊,我打开配置查,我看中这两款车配置都没后排侧气囊,要想有,只能再提配置,本来我都想走金融分期,这再提配置,算下来要30预算超期!然后我接下来又开始看配置,发现7MPV2.0豪华挺符合要求,查我们本没有4S,去临市,刚车展,到之后没有现车,现车刚被提走没几天,销售就帮忙联系那个哥,哥刚在家,直接开车去哥家看车,说实话这次看过,对空间有点小失望,相比本田两款,只能说够用,不富裕。还有就是第排座椅不能隐藏,遗憾。回家考虑考虑,想到,买7同样分期能比本田,别克省十几万,我就内心早已做决定,期间销售打电话问过几次,因给优惠最只有两万,后看论坛有兄弟北京提车,优惠3.8万,联系后得知不能走厂家金融只能全款,就没下文。后来又联系省会店,最终考虑再,5月3日提17年9月库存车,优惠3.1万,刚有我相中黑外浅内,虽说库存,去检查所有功能,正常使用后,走厂家免息贷款,18个月,要求不强制买第二年保险后,交钱提车!

提车时拍

提车回家,朋友帮忙开,两个孩子都睡,因第次坐,还不习惯自己躺睡觉,我和我老婆人抱个坐后面。

提车时匆忙,当天提车,还要赶回,带小孩,就没拍照片。

之前轩逸,保养,2年零个月,2万公里点,最终9.1万成交,后来我听说收回去之后,个月左时间吧,卖10.1万。希望新主人待它。

这是给我老婆买车,图是刚提回来回老家,开开门跑跑味道,膜当时都还没贴现在也才跑1万公里点。家是不是感觉我这两辆车买冷门!哈哈

首保也并发吧,2500左,因为提是库存车就提前去,临市4S店,说是我们省最店,去空空荡荡,只有我个车保养,这待遇说实话,接触段时间,发现这个车真并不是像网所说,油耗我个人可以接受,后面我会发帖单说油耗。车开比较稳,噪音确实不小,但能接受,只要自己开心,管别人怎么说,舒服是我,省钱还是我。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:该发个帖子,提车个月,加首保,首发贴

精华理由:鼓励分享

7MPV提车年加个月,两万公里,平均时速36,表显油耗10.4,从没修过,各方面非常满意,就像所说,只要自己开心,管别人怎么说,舒服我,省钱还

• lsaku

• 发信息

•  
卸护板摸到机滤。

lsaku 2018/09/09 16:57:02 发表在 4楼

卸护板摸到机滤。

胡源新 2018/09/09 13:51:58 发表在

7MPV提车年加个月,两万公里,平均时速36,表显油耗10.4,从没修过,各方面非常满意,就像所说,只要自己开心,管别人怎么说,舒服我,省钱还

对啊,那么车黑黑纳智捷,就咱这排量,商务还越野,油耗都差,你要说德系省油,我朋友宝马X3,排量也2.0T,还功率版本,平时油耗基本维持在14个,要说日系省油,汉兰达,销量吧,身边人开,你问问,再去论坛看看帖子,纯市区哪个13-14个油!为啥非要黑我们便宜又实惠纳智捷?

我买这个车说实话也功课,我家情况必须商务,主要孩子能睡觉,我去店里算奥德赛豪华,艾力绅经典,优惠力度都在万出头,分期话都要29万,而纳智捷,我买这个走分期,来也才17万,省11万,我何乐而为,说实话确实空间如本田万变宽敞,你要说万变设计师技术问题,但空间这种东西家懂,都掏出来,真碰撞,省出来空间都生命距离啊!

就喜欢发帖楼主

看分享涨点知识

2个娃家庭MPV刚需,M7绝对性价比最

wadxl 2018/09/11 15:10:56 发表在 10楼

2个娃家庭MPV刚需,M7绝对性价比最

啊,这个车就性价比,我才选择它。现在点也后悔

• name_945

• 发信息

呵呵,,纳智捷,个让手商颤抖品牌。

name_945 2018/09/13 01:59:39 发表在 12楼

呵呵,,纳智捷,个让手商颤抖品牌。

呵呵,你个没纳智捷只会颤抖人!你把你轩逸卖问问价,你也颤抖,啥保值率,我轩逸两年赔万,呵呵…只要自己想买什么就买什么,兴,管他保值保值

• name_945

• 发信息

干点 2018/09/13 07:46:29 发表在 13楼

呵呵,你个没纳智捷只会颤抖人!你把你轩逸卖问问价,你也颤抖,啥保值率,我轩逸两年赔万,呵呵…只要自己想买什么就买什么,兴,管他保值保值

开骂,,,,纳智捷适合你。

• name_945

• 发信息

干点 2018/09/13 07:46:29 发表在 13楼

另外,我广本,轩逸,你看错

name_945 2018/09/14 02:19:31 发表在 14楼

开骂,,,,纳智捷适合你。

呵呵,开骂?你也配?

• name_945

• 发信息

干点 2018/09/17 14:06:02 发表在 16楼

呵呵,开骂?你也配?

你配,你去慢慢纳智捷配吧。

心态真

贷款给加几个GPS?

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子