了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:86 大7 MPV论坛 >  是该发个帖子了,提车四个月,加首保,首发贴

只看楼主 收藏本帖

是该发个帖子了,提车四个月,加首保,首发贴

弟河南人7也时兴起本人于15年年底喜千金两位15年9月买辆日产轩逸1.6顶配13万7千8那款当时优惠2.5万优惠力度当时没有考虑那么人生第辆车再者父亲相中车型所以当时提车也没有激动本在16年就看过7这款车因为两个原因又有保姆平时出门人比较越发感觉座车出行便所以当时兴起看几个月MPV当时没去4S点在之家解过当时优惠力度在1万鉴于纳智捷在人口中油老虎价格口碑我只当然也看其他品牌最终家里因为有宝宝没人支持我这个事情就告段落17年又给老婆添置辆代步车本来想让闺女去托班无奈当时还到2岁家里人同意车在家放我就人开两个车换来换去怕电瓶没电就考虑卖掉台车当时我轩逸快两年2万公里肯定会卖新车赔太就挂网后来被广东个收车看到当天晚咨询情况天就坐飞机过来9.1万成交轩逸其实还家庭代步车油耗平路舒适度悬挂太软拐弯车人乱甩直到今年年初平时出行般就我们出门坐车孩要睡觉问题安全座椅她俩愿意坐般都她妈手揽个在后面稍微人也受罪孩也受罪天老闺女睡醒句话说她睡腰疼我那个心啊定要买座车然后就开始看车店里各种看座越野首先排除因为试几款排那叫个憋屈转看MPV首先就定目标GL8奥德赛艾力绅这当时传奇GM8还没有我看GL8看商旅单侧电动门油耗奥德赛看豪华版艾力绅经典版然后就每个车论坛帖子个看进各种群咨询车主最终基本确定艾力绅或者奥德赛本人喜欢艾力绅因为气点我老婆喜欢奥德赛圆润点事情就在天晚发生变故我老婆在看车时候因为之前去店里看车路过沃尔沃销售看带孩子个劲我老婆说沃尔沃么安全气囊怎么我老婆就问我奥德赛艾力绅有几个气囊我打开配置我看中这两款车配置都没后排侧气囊要想有只能再提配置本来我都想走金融分期这再提配置来要30预算超期然后我接来又开始看配置发现7MPV2.0豪华挺符合要求我们本没有4S临市车展之后没有现车现车刚被提走没几天销售就帮忙联系那个哥刚在家直接开车去哥家看车说实话这次看过对空间有点失望相比本田两款只能说够用富裕还有就排座椅能隐藏遗憾回家考虑考虑想到7同样分期能比本田别克省几万我就内心早已做决定期间销售打电话问过几次因给优惠最只有两万后看论坛有兄弟北京提车优惠3.8万联系后能走厂家金融只能全款就没后来又联系省会最终考虑再5月3日提17年9月库存车优惠3.1万有我相中黑外浅内虽说库存去检查所有功能正常使用后厂家免息贷款18个月要求强制买第年保险后交钱提车

提车时拍

提车回家朋友帮忙开两个孩子都睡因第次坐习惯自己躺睡觉我老婆人抱个坐后面

提车时匆忙当天提车还要赶回就没拍照片

之前轩逸保养2年零个月2万公里最终9.1万成交后来我听说收回去之后个月时间吧10.1万希望新主人待它

给我老婆买刚提回来回老家开开门跑跑味道膜当时都还没贴现在也才跑1万公里感觉我这两辆车买冷门哈哈

首保也并发2500因为提库存车就提前去临市4S店我们省最空空荡荡只有我个车保养这待遇说实话接触段时间发现这个车真像网所说油耗我个人可以接受后面我会发帖单说油耗车开比较稳噪音确实但能接受只要自己开心管别人怎么说舒服省钱

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题该发个帖子提车个月加首保首发贴

精华理由鼓励分享

7MPV提车年加个月两万公里平均时速36表显油耗10.4从没修过各方面非常满意就像所说只要自己开心管别人怎么说舒服省钱还

• lsaku

• 发信息

•  
卸护板摸到机滤。

lsaku 2018/09/09 16:57:02 发表在 4楼

卸护板摸到机滤

胡源新 2018/09/09 13:51:58 发表在

7MPV提车年加个月两万公里平均时速36表显油耗10.4从没修过各方面非常满意就像所说只要自己开心管别人怎么说舒服省钱还

对啊那么车黑黑纳智捷就咱这排量商务还越野油耗都差你要说德系省油我朋友宝马X3排量也2.0T功率版本平时油耗基本维持在14个要说日系省油汉兰达销量身边人开你问问再去论坛看看帖子纯市区哪个13-14个油为啥非要黑我们便宜又实惠纳智捷

我买这个车说实话也功课我家情况必须商务主要孩子能睡觉我去店里算奥德赛豪华艾力绅经典优惠力度都在万出头分期话都要29万而纳智捷我买这个走分期来也才17万11万我何乐而说实话确实空间如本田万变宽敞你要说万变设计师技术问题空间这种东西家懂掏出来真碰撞省出来空间都生命距离啊

就喜欢发帖的楼主

多看分享涨点知识

2个娃家庭MPV刚需M7绝对性价比最

wadxl 2018/09/11 15:10:56 发表在 10楼

2个娃家庭MPV刚需M7绝对性价比最

这个车就性价比我才选择现在点也后悔

• name_945

• 发信息

呵呵纳智捷个让手商颤抖品牌

name_945 2018/09/13 01:59:39 发表在 12楼

呵呵纳智捷个让手商颤抖品牌

呵呵你个没纳智捷只会颤抖你把你轩逸卖问问价你也颤抖啥保值率轩逸两年赔呵呵…只要自己想买什么就买什么管他保值保值

• name_945

• 发信息

干点 2018/09/13 07:46:29 发表在 13楼

呵呵你个没纳智捷只会颤抖你把你轩逸卖问问价你也颤抖啥保值率轩逸两年赔呵呵…只要自己想买什么就买什么管他保值保值

开骂纳智捷适合你

• name_945

• 发信息

干点 2018/09/13 07:46:29 发表在 13楼

另外广本轩逸你看错

name_945 2018/09/14 02:19:31 发表在 14楼

开骂纳智捷适合你

呵呵开骂你也配

• name_945

• 发信息

干点 2018/09/17 14:06:02 发表在 16楼

呵呵开骂你也配

你配你去慢慢纳智捷配吧

心态真好

赞一个

贷款给加几个GPS?

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子