了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:90 宝马5系论坛 >  好吧,我群里来了个5系图腾~M5!!(多图劝退)(小八用车帖16)

• 八歌鸭撸

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

好吧,我群里来了个5系图腾~M5!!(多图劝退)(小八用车帖16)

简单,句话:

某天,我的成都车友群里号称成都第骚的小仙同学(成都530Li尊享M)鼻孔最大的小陈同学(成都530Li尊享豪华)群帅(成都530Li~~~~)3系美女车主,四个约洗车(我们就暂且当他们是真的去洗车吧~哈哈),然后,在洗车四处寻觅美女中,小陈顶个大鼻孔突然发现旁边有台骚蓝骚蓝的标轴五系顶样的轮毂双边四出的排气,跟小仙哔哔了句,快看,那又有台标轴改假的M5....
        然后这俩货就带鄙夷的目光悠的往蓝色车靠,围车转了圈,小陈还在那眯眼睛看了半天, 说这车改的够下本的,进气格栅换了就算了嘛,还把侧翼子板给换了。小仙晃晃悠悠走到驾驶位往里面看,直接差点跪那了,驾驶位副驾驶的桶状运动座椅直愣愣的摆在那,这东西在M5上价值10万个,这东西怕是改了了~~俩人倒吸口凉气,吸猛了还直接放个长屁~,这***是真的M5!!!~~~~~~就那台4.4T,V8~600马力的MMMMM5~~~~~ 
        然后开启疯狂舔狗模式,小仙到处找车主,小陈启动舌尖上的抛光~围M5打转转~~~~活生生把眼睛从李荣浩瞪成了小燕子~
        后面的事情就简单啦,M5大佬来啦,跟看俩小学生围玩具枪滴口水似得,让那俩打开引擎盖看了半天,然后围车看了半天,然后感受了下V8双涡轮启动的魅力~~~
        M5大佬晚上经小仙邀请加入车友群,然后整个群都嗨炸了,特别是那些个拿标轴改M5套件,群名字还给我改的啥M550D啦M550I啦之类的~~~现在啦,大佬来了直接名字改成“你,我是M5”~~~~   那场面就相当刺激呀 哈哈,然后深聊得知居然是我老乡,我勒个去,那我以后必须要跪舔下M5啦~~
        以下照片基本都是群帅拍的,前几张最后张是大佬发给我的,有几张是小仙小陈拍的,下次等我有机会看到M5的时候给大家要拍详细的照片,说啦,看图吧~~~~
        备注:以上内容,20%纯属杜撰,如有雷同,小仙骚陈来咬我呀~~哈哈哈哈哈哈
        备注:成都重庆的已提车车主想加群的,留言关注我,因群已接,所以审核会加严格,敬请见谅。嗨起来吧~~~董小姐~~~~~~

你们最喜欢的图文(大部分由群帅拍摄)

来吧,先来几张大佬发给我的大图镇楼

帅到爆的颜色~

MMMMMMMMMMMMMMMM5555555555555555555

大佬发的车头~~~

这就是开始俩货发现骚蓝的时候拍的第张照片,图里的貌似应该是小仙,小陈腿应该要长点~这原厂小尾翼~~啧啧啧

骚到能再骚气的屁股~~~

这么看,为啥觉得M5的勺子灯有点泛黄~~~

来吧,颤抖吧,带红色M个人设置的拨片方向盘~

每次看到这个图,我都会吸口气,~~乖乖,满满当当啊~~~

这么看M5的方向盘就清楚了,下面的竖条还是镂空的,但居然没有方向盘加热~~~

再来张车头,下面前唇居然是炭纤维的,鼻孔的格栅也是~

骚到没法的M5翼子板

翘臀再来

后扰流板~

炭纤维侧裙

性感的小尾翼

吧 M5必须是陶瓷组件

原装牛耳朵来

折个档杆骚到

这台是用标轴5改的M5    金灿灿的。。。额 小鲍鱼。。。

这个卡钳颜色,,,还挺

再说次 这张照片是M5 是标轴5改的M5 。。。。。打孔的刹车盘~  居然还改了前翼子板  真下本呀

。。。这纹路。。。

再来张特写

前排座椅后面

宝华韦健 浪里个浪

滴口水ing

这个才是M5的刹车盘!!!大鲍鱼卡钳~~~

标轴车独有的,因为国外法律规定轮胎能比车宽~

小尾翼~~

改装店就是成都帮我装胎压的那个老板娘那啦~

M5的迎宾踏板

骚骚的排气孔

再看眼驾驶位

前炭纤维獠牙

前炭纤维鼻孔

全炭纤维。。。。车顶

舒适座椅 那是必须要有的。。。但。。貌似被阉割了嘞~

再看眼这个座椅 爽死

吧,用大佬发给我的 最后张去祸祸雪的时候他车的照片,这张真的帅炸了。  打完收工~~~谢谢观赏~

飞起,

• 八歌鸭撸

• 发信息

莫恒 2019/05/18 13:01:20 发表在 板凳

飞起,

鸡儿咯 沙发我都忘

• Mrc_JYC

• 发信息

•  
沾沾仙气,我车今天线,尊享M。 拉我入群啊哥,乐呵乐呵

牛批牛批呀

口水

有贵道理!太特么帅!!!

前排就坐

• 八歌鸭撸

• 发信息

Flynnnnn 2019/05/18 17:17:51 发表在 8楼

前排就坐

嘿嘿

530改?这程度银子

• 八歌鸭撸

• 发信息

pennyyule 2019/05/18 20:39:11 发表在 10楼

530改?这程度银子

!!!!兄die

• 八歌鸭撸

• 发信息

VicentViking 2019/05/18 15:55:47 发表在 6楼

口水

哈哈哈

• 开没天窗4系的老男孩

• 发信息

M5性价比 越看越

• 西瓜宝马

• 发信息

•  
此主帖已经被西瓜宝马设为精华帖

帖子标题:吧,我群里来个5系图腾~M5!!(图劝退)(用车帖16)

精华理由:暴力产品!!

• 八歌鸭撸

• 发信息

开没天窗4系老男孩 2019/05/19 03:04:30 发表在 13楼

M5性价比 越看越

确 现在价格降

• 八歌鸭撸

• 发信息

MINI柳丁 2019/05/19 10:27:36 发表在 16楼

• 宝马BMW550i

• 发信息

哥出品,必精品!

• 八歌鸭撸

• 发信息

Rebel1027 2019/05/19 18:04:55 发表在 18楼

嘿嘿

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子