了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 荣威360论坛 >  【人车生活4-3】展现我的爱车之道,回顾我与360的365×3天

• 狼行天下002

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【人车生活4-3】展现我的爱车之道,回顾我与360的365×3天

在众多网友期待中被称为“中级车最强A咖”荣威360于2015年9月正式市。
新车采用荣威最新家族式设计理念,前脸镀铬材质修饰横幅式进气格栅与大灯相连,黑色进气口贯穿车头,颇具力量感。车身线条也比较流畅,整体看起来相比荣威350更加时尚。尾部设计,新车尾灯融入LED光源,十分时尚。新车采用为单边共两出尾喉布局。
作为一款为80后“新家庭”打造全方位高品质A级车,荣威360前脸格栅与大灯采用一体化设计,创造出更具识别性品牌特征;侧身腰线一气呵成,采用高位“提琴弓弦”贯穿式设计,将自身高贵与优雅展露无遗;尾部贯通式尾箱饰条连接起焰炬悬浮式尾灯,拉伸视觉空间,带来舒畅灵动整体视觉感受。

车展一见钟情,姐姐也错哦,我更看重百公里油耗,这款车15年市,我16年月提车,库存一年,在4s给些优惠政策让我心里还比较舒服。

提车前胖子,工作人员洗干干净净。

综合工况油耗5.9L,我现在6.2L每百公里

没有鲜花,没有掌声,没有鞭炮,我就独自一人默默提车,但她任劳任怨,三年来除换机油,其他都没有闹过毛病,真

,看起来更精神,回来头几个月都我动手给她洗澡

白净吧,漂亮吧,喜欢吧

整体采用横向线条设计,仪表台及门板线条完美衔接,一气呵成,大气、广阔又充满力量感

仪表台分层悬浮设计,更显新颖、年轻,功能分区也更清晰明确,操作便捷

它采用全球领先“NetBlue蓝芯”动力总成,配置汽引以为傲SGE 1.4TGI中置直喷涡轮增压发动机 + 7速TST智能双离合变速器高效动力组合,达到国际一线品牌车型水准

开始大保健啦,4s哥还很认真给我做各种各样检查,更换机油机滤

看看眼神就知道一丝苟,给你们这样敬业精神点赞。

发动机舱灰尘多,也洗一洗

这就我提车荣威4s店

白带我单程走过最580公里外湖南张家界,这停在章庄铺服务区

自从提车,也能结交到一些志同道合朋友,这我们湖北360车友会

活动搞起来

白金红,颜色齐全,白色居多

虾子搞起来,啤酒搞起来

拍照留恋,非常喜欢这样活动。

雪天,爱车也要经常保养

让她在寒冷冬天也能正常运转

特别机油啊,胎压啊,防冻液啊

最后一张湖北论坛大聚会,来自湖北各个地区,相聚缘分,期待更多活动。

签名: 非淡泊无以明志,非宁静无以致远!
  • 锦州老谭

• 发信息

签名: 与你一道找回逝去的青春
  • 锦州老谭

• 发信息

在抢

签名: 与你一道找回逝去的青春
眼看车模

• 1Mr_Chen

• 发信息

•  
此主帖已经被陈家设为精华帖

帖子标题:【人车生活4-3】展现我爱车之道,回顾我与360365×3天

精华理由:精华

签名: 与其浪费光阴打游戏,不如做有意义的事,会让自己见识面更广!
  • 狼行天下002

• 发信息

•  

雨中置业 2018/11/01 16:13:55 发表在

眼看车模

车模还可以吧

• 狼行天下002

• 发信息

•  

锦州老谭 2018/11/01 11:46:37 发表在 沙发

• 狼行天下002

• 发信息

•  

锦州老谭 2018/11/01 11:47:08 发表在 板凳

在抢

热烈欢迎

• 钦伊Eric

• 发信息

车牌也

签名: 小C GLC 帕杰罗忠实用户
  • 狼行天下002

• 发信息

•  

钦伊Eric 2018/11/02 11:18:16 发表在 8楼

车牌也

后面纯属PS

车牌号到底

• 狼行天下002

• 发信息

•  

沉默金_72 2018/11/02 15:44:18 发表在 10楼

车牌号到底

后面P,前面正常

车主女,为什么坐垫

老款也运动啊

• 狼行天下002

• 发信息

•  

叶子201210 2018/11/04 10:41:19 发表在 18楼

老款也运动啊

年还

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子