了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 五菱宏光PLUS论坛 >  致创业居家的好帮手——五菱宏光PLUS

只看楼主 收藏本帖

致创业居家的好帮手——五菱宏光PLUS

名典型五菱粉,从五菱之光、五菱宏光、再到今天五菱宏光PLUS。从创业初期开始,五菱车就直伴随着我创业之路;

我最初模样,愣头青枚。

用了五菱,我现在模样,油腻大叔枚。

方正车头,显得整个车身更加硬朗;充满满满男子汉气息;

销售顾问忙忙碌碌清扫着我新伙伴;

车身线如处子般柔和,我畅想着洁白车身在原行驶模样,带着我走向发家致富路。

今天买车人真多。想干净给爱车照个相都不行。

中控台,有块大屏,显得更简洁。

第三排座椅可以折叠成放平,平时送送货,挺方便

排上空有4个空调出风口。

两个独立座椅,有点像商务车6-8万商务车,就这么牛。4S店送座套,感觉有点掉价,配不上这款商务车。

双劳动人民手,这双给家人谋划幸福手。
后车门上有倒车摄像头,因车身,有这个配置,倒车要方便许多。

要去亚东县用车,我考虑到距离太远(拉萨到亚东距离,大家可以百度),先把首保机油领出来,万没有赶上保养时间,自己顺到就做了。万能油腻大叔,在人生这条道上摸爬打滚那么年,基本技能还拥有。。。先赞自己个。

天空那么近,白云与白色五菱宏光PLUS相辅相成。我似乎看到未来日子会越来越好,带着我白走向幸福明天。

• a新洲a

• 发信息

呵呵

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:致创业居家帮手——菱宏光PLUS

精华理由:精华

这个配置,有倒车摄像头?

怎么用

• 吾乃尔爷

• 发信息

•  

chanching 2020/04/01 00:18:02 发表在

这个配置,有倒车摄像头?怎么用

倒车雷达,影像

• 吾乃尔爷

• 发信息

•  

a新洲a 2020/03/31 16:54:17 发表在 沙发

呵呵

兄弟,你提车吗?

• a新洲a

• 发信息

吾乃尔爷 2020/04/01 05:58:30 发表在 5楼

兄弟,你提车吗?

没,昊锐开废再说,有想换座车。

• 吾乃尔爷

• 发信息

•  

a新洲a 2020/04/01 08:13:41 发表在 6楼

没,昊锐开废再说,有想换座车。

你可以看看宝骏530

• a新洲a

• 发信息

吾乃尔爷 2020/04/01 09:20:59 发表在 7楼

你可以看看宝骏530

怕断后轴

• 吾乃尔爷

• 发信息

•  

a新洲a 2020/04/01 09:29:43 发表在 8楼

怕断后轴

那你还换个论坛吧,合适你,

• 吾乃尔爷

• 发信息

•  

a新洲a 2020/04/01 09:29:43 发表在 8楼

怕断后轴

说实话你别生气,我看到几乎每个帖子里都有你留言,车你又买,整天在帖子里说这,那你还留在论坛里干嘛?直接去看其他就完?你做法连我都蒙

• a新洲a

• 发信息

吾乃尔爷 2020/04/01 10:36:56 发表在 10楼

说实话你别生气,我看到几乎每个帖子里都有你留言,车你又买,整天在帖子里说这,那你还留在论坛里干嘛?直接去看其他就完?你做法连我都蒙

也对,再见。

• 吾乃尔爷

• 发信息

•  

a新洲a 2020/04/01 10:48:44 发表在 11楼

也对,再见。

我没别意思,有什么方我先说声抱歉,我就奇怪,你既喜欢又在论坛里转来转去,有这个时间你可以看看其他车型。

• a新洲a

• 发信息

吾乃尔爷 2020/04/01 11:23:47 发表在 12楼

我没别意思,有什么方我先说声抱歉,我就奇怪,你既喜欢又在论坛里转来转去,有这个时间你可以看看其他车型。

以前穷,买起别车,先奥坧,再贷款买辆赛欧se,然后辆宏光,虽然都已经复存在,但我依然有在这些论坛里逛,算对以前种思念吧。

• a新洲a

• 发信息

吾乃尔爷 2020/04/01 11:23:47 发表在 12楼

• a新洲a

• 发信息

我这个人也没啥文化,说话有时稀里糊涂,还请见谅。

• 吾乃尔爷

• 发信息

•  

a新洲a 2020/04/01 11:43:27 发表在 15楼

我这个人也没啥文化,说话有时稀里糊涂,还请见谅。

我也会说话,有还请你见谅

• a新洲a

• 发信息

吾乃尔爷 2020/04/01 12:13:59 发表在 16楼

我也会说话,有还请你见谅

会,我们潮汕人平时日常生活说话都喜欢夹几句粗话,哈哈

吾乃尔爷 2020/04/01 05:56:53 发表在 4楼

倒车雷达,影像

帖子里面照片,明显有个倒车摄像头

• 吾乃尔爷

• 发信息

•  

chanching 2020/04/01 19:30:55 发表在 18楼

帖子里面照片,明显有个倒车摄像头

样都舒适型,我也有这个东西,我只知道有倒车雷达,没有倒车影像,,,,当然也有另种可能舒适型可以手机实行车机互联用手机来当显示屏用,过这个功能我知道怎么用直没试验过。

吾乃尔爷 2020/04/01 20:16:01 发表在 19楼

样都舒适型,我也有这个东西,我只知道有倒车雷达,没有倒车影像,,,,当然也有另种可能舒适型可以手机实行车机互联用手机来当显示屏用,过这个功能我知道怎么用直没试验过。

会手机连接,手机当屏幕吧?您可试

我准备订这个配置。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子