了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 凯迪拉克XTS论坛 >  【爱车作业大征集】媳妇当车模 在南方的艳阳里四季如春

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】媳妇当车模 在南方的艳阳里四季如春

现在出行的话有车还是方便很想再去挤公交,所以也跟家里人商量买个车。也仔细这个同等价位的车,对比之后最后还是选择,主要原因还是因为它的颜值。车子的整个乘坐空间还是挺大的,坐在车里面管是前排还是后排感觉还挺宽裕的。一点都会有压抑的感觉,车子的后备箱也挺大的,平时日常使用足够车子整体的动力表现挺错的,本来会以为车子的动力会够,真正自己开车的时候才体会的到。平时日常上班的话这个动力足够。深踩油门的话还会有推背感。车子过弯的时候还是比较平稳的,这一点挺让人有安全感的。油门和刹车的反应挺快的,而且车子的档位比较清晰,换挡的话也没有什么顿挫感。这个表现的话还是错的,我个人还是很满意的。车子的整体舒适性还可以,过说一点太满意的方吧。就是这个隔音,开车的时候胎噪声还是比较明显的,声音比较大。前脸真的是帅,整体造型很好看,车身线条也很流畅,做工也挺精细的,真的是时尚时尚最时尚。内饰的用料挺良心的,而且做工很精细。8寸的中控屏,看还挺清晰的,操作起来也很方便。

沙发

269马力你还能担心,那就没车买咯

• 阿杰灬618

• 发信息

•  
此主帖已经被阿杰灬618设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】媳妇当车模 在南方艳阳里季如春

精华理由:棒支持

这个个中配车,请问钱提车?

气质美女

• 弱小二

• 发信息

车就,绝对豪车!
美女应该穿黑丝,显性感娇媚

隔音?动力够?没有顿挫感?你怕假车主吧!!!

(我就负责点赞那个人)

2014款3.6铂金版(前)车主默默路过。日凯迪终身买凯迪。

媳妇儿错,过我喜欢CT6,辆就CT6,努力挣钱中

凯迪常 2020/01/19 23:35:05 发表在 9楼

2014款3.6铂金版(前)车主默默路过。日凯迪终身买凯迪。

怎么?被坑

这车关注段时间,还便宜空间,就3个缺点 车太重 钙版就1.8吨,6AT,前驱(君越)。

• 女朋友场外加油

• 发信息

媳妇儿漂亮啊

• yuge19811213

• 发信息

这就个车模

写手,谁家媳妇能有这么漂亮?

来看妹子

• 云雾润蒸999

• 发信息

•  

• 兵心不羁

• 发信息

我也XTS,同款路过!留个脚印??!媳妇漂亮!恭喜,凯迪就!我买技术,裸车我26落29万!奶奶个腿。。。

兵心 2020/02/02 21:34:11 发表在 18楼

我也XTS,同款路过!留个脚印??!媳妇漂亮!恭喜,凯迪就!我买技术,裸车我26落29万!奶奶个腿。。。

我买技术型216000 裸车。落248000

(我就负责点赞那个人)

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子