意见反馈
点击:0 | 回复:318 青少年论坛 >  【Young回童年】 4岁宝宝如何驾驭200万超跑,萌宝与野兽的对决

只看楼主 收藏本帖

【Young回童年】 4岁宝宝如何驾驭200万超跑,萌宝与野兽的对决

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆多精彩内容戳这里

大家,我烁哥
马上到6.1儿童节啦,作为个狂热汽车爱者,我的儿子自然也继承了我的‘优良传统’对车非常的喜欢,Allen今年4岁,最喜欢的就兰博基尼(貌似没有喜欢的吧)

今年的6.1我给他买了个很大的礼物,辆落200万的超级跑车-GTR ------的儿童版,哈哈 他已经有辆大G了,这他第二辆车,真无比羡慕。

在这里我我的萌宝起拍套写真,顺便聊聊我他的车—GTR

Allen 我见过最喜欢拍照的小朋友,费了牛二虎之力 连哄带骗才能挤出这几张照片,照片效果般,大伙儿见谅哈

想想烁哥小时候的儿童节,真的羡慕现在的小朋友

关注烁哥的人应该知道烁哥最喜欢的就GTR啦,所以毫无疑问的给我宝宝买了辆GTR,哈哈

萌宝与野兽

小小烁说车,在Allen的眼里,GTR也非常看的车,过他喜欢的颜色绿色,紫色

日产英菲尼迪 的车的白色奶白色偏黄些,这样对比就很明显了

像老爸会摆拍,Allen只会正儿八经的坐着

敞篷GTR,了解

尾灯我觉得GTR最性感也最有标识性的方,经典的4圆尾灯

连哄带骗的烁哥 。。。

网上可以看到各种你见过的你没见过的车型,包括概念车,限量车,老爷车,总之往高了想啥都有。

这辆车就某宝买的国产电动玩具车,其实同类产品在网上遍,价格质量也可以说良莠

基本的价格在几百左,其实就个简单的电机配上个简单的转向系统,再配上外壳就成了,成本并

外观毫无疑问都塑料,在仿真度错,外观的细节也大都保留

内饰的塑料件做工很般,过功能丰富,在售的所有车款功能上也都大同小异,什么儿歌,讲故事,听英语堪称无所

这辆车配备了5点式安全带,牛逼,比真车还厉害

纯电驱动,百公里加速竟然只要。。。。。。。。。。。。靠想象就能完成

速度3级可调,比较贴心 还自带了遥控器,这款高配车,四个轮子软轮,舒适度

小孩子其实都懂车,他们对车的了解通过大人的传输表达,二通过自己的审美,般颜色亮眼,车型稀有的车就他们最喜欢的

大人对车的要求多的建立在对生活的理解上,空间,舒适,省油,拉风,动力。每个人的需求都尽相同,而孩子的世界则要简单直接的多,没有对比,没有烦恼,没有敏感的价格,喜欢就他们对车最简单直接的理解。开心,快乐这就他们所在乎的全部

啦 这期特殊版的烁说车就到这里啦,祝所有的小朋友儿童节快乐,也希望小朋友从小就能懂车爱车做个小小车迷!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发 

此主帖已经被Vicky20171001设为精华帖

帖子标题:烁说车》4岁宝宝如何驾驭200万超跑,萌宝与野兽对决

精华理由:内容精彩

签名: 论坛红人馆,全网招募优质内容作者,感兴趣私信
  • 最牛沪C

• 发信息

•  

超级奶爸,坚定完毕!

,我妖,关注妖撩车喔!

签名: 汽车之家红人馆签约自媒体人,微博:candy陈小妖~

Kobe脚油门儿 2018/05/25 13:09:48 发表在

这位kobe

• 车评人Key

• 发信息

•  
,我key,欢迎关注《学生买车记》

妖精2520 2018/05/25 13:11:11 发表在 4楼

超级奶爸,坚定完毕!,我妖,关注妖撩车喔!

666啊 你们都学 科比

萌帅

,我吃货爱旅行鳄鱼~

签名: 爱旅行的两口子 ,高性价比的国内外自由行与美食,一网打尽。
  • 勤奋的MAC

• 发信息

•  
烁哥GTR非常适合你

• 最牛沪C

• 发信息

•  

风岚断月 2018/05/25 13:11:26 发表在 5楼

这位kobe

硕哥老铁

• 皮匠王

• 发信息

•  
烁哥真帅,6666匹马力父子俩。

qq872245562 2018/05/25 13:11:54 发表在 6楼

,我key,欢迎关注《学生买车记》

学生情感咨询》专家Key

画车魏SIR 2018/05/25 13:14:03 发表在 8楼

萌帅

鳄鱼 2018/05/25 13:15:44 发表在 9楼

,我吃货爱旅行鳄鱼~

科比带

勤奋MAC 2018/05/25 13:17:15 发表在 10楼

烁哥GTR非常适合你

最爱啊

皮匠王 2018/05/25 13:20:06 发表在 12楼

烁哥真帅,6666匹马力父子俩。

谢谢 老铁

,我暖暖,辣妈游记,看没?

签名: 微博:暖暖_BAo

暖暖_BAo 2018/05/25 13:29:48 发表在 18楼

,我暖暖,辣妈游记,看没?

还没有

哥出厂就样!

签名: 敢说敢做的真话试驾体验!
12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子