了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:70 奔驰R级论坛 >  遮风挡雨伴我7年,此文献给我的座驾 老R小改中排座椅 求申精

只看楼主 收藏本帖

遮风挡雨伴我7年,此文献给我的座驾 老R小改中排座椅 求申精

陪伴我这么,也算一辆老车,平时出差或者旅游什么的,都是靠你撑,风风雨雨一路走来,那种陪伴的感情是无法言喻的,仅以此文纪念我那些逝去的奋斗青春。

外观篇

接7年的老车,至今为止还未出现过什么大的故障,说奔驰R的质量确实是非常可靠的,毛病倒是有,但这么年磨合下来也习惯

上照片

子弹头车型设计,这也是当年吸引我的一大亮点

内饰篇---中控

R300的中控,没有什么奢华的设计,反而简洁让人舒适,手握方向盘会给人一种非常扎实的感觉,桃木设计的中控内饰,有种古典的味道

内饰篇---改后的中排座椅

买R级的车友,会会大部分还是我一样,习惯坐在中排位置,一辆奔驰车连中排都给配备一个电动座椅,确实这点非常,导致后排要上车实在是太麻烦,所以大部分时间我都是坐中排座位,商务接待客户也是尽量坐中排。

有没有发现有什么
中排已经做过改动,简单改航空电动座椅,反正按摩通风肯定还是要有的,途旅行还是挺好用。

因为只改中排的座椅,再包裹原车一样颜色的真皮

改个座椅相对来说比较简单,难就难要维持中间可以保留过道的间隙外,还要让座椅可以平躺靠后,我们都知道原车中排座椅向后靠一点便会顶住原车的后门板,这也是逼我改中排座椅的原因,平时累可以平躺在座椅上是一件么舒服的事情,奔驰偏偏出这个反人类的设计,完全就是让人直腰坐完整个旅程。

这就是往后靠的效果

这个就是改过之后的后门板,改成倾斜的样状,刚好可以让中排座椅向后倾靠。

就是这个倾斜度,真心建议奔驰能够注意下这个细节,能把后门板改一改,让中排的人也能躺休息一下。

内饰篇----改的木

木板也是在改中排电动座椅时候一起改的,因为需要改动轨道,所以原车的轨道就需要换掉,所以就把板一起给改成

效果还错,柚木有一种木材的芳香,终于理解为什么那么朋友的埃尔法上面都会有一套木

惯例,来个最后的大鹏展翅认证

拍好一组图片,真的是从夕阳西下拍到傍晚,码字上图容易,求版主射精

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:遮风挡雨伴我7年,此文献给我座驾 老R改中排座椅 求申精

精华理由:精华!

提速有点慢,方向特别沉,我们有个R300豪华,最打算卖掉,换v260L

这样改排空间

版主审核团队 2019/02/19 16:58:23 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:遮风挡雨伴我7年,此文献给我座驾 老R改中排座椅 求申精精华理由:精华!

感谢

活捉菜鸟 2019/02/19 16:59:42 发表在 板凳

兆ge 2019/02/20 00:10:49 发表在

提速有点慢,方向特别沉,我们有个R300豪华,最打算卖掉,换v260L

我也在考虑换台新车

唐皇李世民 2019/02/20 00:18:40 发表在 4楼

这样改排空间

,座椅可以往前调节,没影响第排空间

米?哪里改

freebird0603 2019/02/20 17:25:29 发表在 10楼

米?哪里改

开到广州改

兆ge 2019/02/20 00:10:49 发表在

哪年R300??

借鉴

• 土豪R350

• 发信息

广州哪里 可以给个电话吗

• 土豪R350

• 发信息

Simonn 2019/02/20 09:41:50 发表在 7楼

我也在考虑换台新车

在广州哪里改

• cxsince1995

• 发信息

错哦

错!

有个桌板就

改完航空座椅,第排关车门有点费劲吧

太棒,以后所有车都应该这样设计,最后排没人做时候,就可以享受航空座椅

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子