了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 沃尔沃V系列论坛 >  驾V90CC,赏青城之色(青城山游记)

只看楼主 收藏本帖

驾V90CC,赏青城之色(青城山游记)

“拜水都江堰,问道青城山”余秋雨先生这句话相信成都娃们都耳熟能详
青城山是中国道教名山之仙山之,景色优美文物古迹众多。
我自己在成都生活这么多年还没去过青城山,上周末也算临时起意,周下班回家媳妇突然跟我说想去青城山看看。“行,晚上早点睡,明儿早起出发青城山!”这行动力是杠杠的吧!第二天咱们起早叫上在成都读学的媳妇表弟,起去青城山找白素贞咯!

天还蒙蒙亮我们就开着V90CC上路

媳妇兴致很高,以前都是我给她当司机,这次要亲自坐驾驶座开车,说想练练手,我也放心交给她开,毕竟沃尔沃的自动驾驶和领航辅助等功能是我们的力好帮手。

从成都市区到青城山后山,60公里的路程2个多时到达目的,还算顺利。

天气很般,阴沉沉的,晚上估计还下点雨,影响我们游玩的心情。

到达游客中心停好车买好门票修整

游客中心前的花坛春色正浓

V90的后备箱就是给力,放表弟的行李箱和我之前出差的行李箱进去还空下很多空间。自驾游出行太省心。

电动尾门用脚轻轻扫就开启,轻轻按就自动关闭,方便!

游客打卡

象棋造型的石凳,很有创意。

是昆虫博物馆。

三色堇开的正盛,漂亮!

这花是什么品种谁知道?应该是三色堇吧!

开车进山,这次换我来开。V90CC的底盘发动机和变速箱之间的默契程度只有在跑这样的山路时才能真正体会到。舒服!

爱车角,很有质感吧!

都江堰数字信息管理中心也在这里。

来的时候这块没什么人,幽静安宁,雨后空气清新,反倒更有味道。

路上用宝华音响循环播放好妹妹乐队《青城山下白素贞》,巴适滴狠!

抬头显示非常的方便

路过熊猫谷,过天气好时间也有点晚就没有进去,后面在商场里看到熊猫主题周边店,媳妇给表弟买个斜挎包,说主题周边店里的东西虽然贵,但设计样式还是很在线的。

玩偶做的也很萌。

从熊猫周边店出来已经傍晚,终于结束天的行程打道回府,附餐馆,点鸳鸯锅,几个菜,快朵颐。

到达市区,开天车快没油,来加200块油

晚上下起淅淅沥沥的雨,想想我们运气还真好,去的白天虽然是阴天,但是雨直没下下来,看来老天爷很赏脸。

雨中的雷神之锤来个特写,犀利!

修长车身,越看越喜欢!

闪瞎眼哈哈

LED灯光亮起,就是这么霸道。

终于到家,今天天玩的很尽兴。

夜空中最亮的维京之斧~~~

收拾好背包行李,回家睡觉。

这次离喧嚣的青城山日游,呼吸到山里的清新空气,感受到道教文化,收获颇丰,期待下次有V90CC陪伴的静心之旅!

次发帖呵呵

桔绿 2019/04/10 15:50:02 发表在 沙发

次发帖呵呵

• zw10001361

• 发信息

•  

签名: 襄樊大头菜牛肉面
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:驾V90CC,赏青城之色(青城山游记)

精华理由:精彩

也想去躺成都

车内味道吗?刚单后看库房车感觉味道

桔绿 2019/04/10 15:47:49 发表在 主楼

“拜水都江堰,问道青城山”余秋雨先生这句话相信成都娃们都耳熟能详青城山中国道教名山之仙山之,景色优美文物古迹众。我自己在成都生活这么年还没去过青城山,周末也算临时起意,周班回家媳妇突然跟我说想去青城山看看。“行,晚早点睡,明儿早起出发青城山!”这行动力杠杠吧!第天咱们起早叫在成都读媳妇表弟,起去青城山找白素贞咯!天还蒙蒙亮我们就开V90CC。媳妇兴致,以前都我给她当司机,这次要亲自坐驾驶座开车,说想练练手,我也放心交给她开,毕竟沃尔沃自动驾驶领航辅助等功能我们帮手。从成都市区到青城山后山,60公里路程2个时到...

楼主油耗

电镀银还贻贝蓝?

签名: 喜欢就买,咋就那么多戏呢
这车有质感,超赞,知动力如何

• zw10001361

• 发信息

•  

签名: 襄樊大头菜牛肉面
虽然我喜欢Vovl,但你这营销也太他妈明显吧,第次发帖说,谁他妈日游带两个箱子个包?你这日游搬家去吧?箱子包配色看都,清黑色系,沃尔沃找你营销真遇到傻***

我叫热评 2019/04/12 05:18:28 发表在 12楼

虽然我喜欢Vovl,但你这营销也太他妈明显吧,第次发帖说,谁他妈日游带两个箱子个包?你这日游搬家去吧?箱子包配色看都,清黑色系,沃尔沃找你营销真遇到傻***

哈哈哈,你回帖够我笑几分钟。分析到位,连选箱包心态都分析到

我叫热评 2019/04/12 05:18:28 发表在 12楼

仔细看,还有辆沃尔沃起营销

后排空间咋样?后排门开启空间总觉

签名: 骏驰天下
  • 卢咕

• 发信息

车型超帅

签名: 爱身边的亲人

眼力,侦探推理

漂亮车车,梦想之车

错   这样帖子  看人心动   

拜水都江堰,问道青城山”原来余秋雨说

还以为直都有

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子