了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:73 零跑S01论坛 >  #试不可挡,惊喜来袭#试驾回头率爆表的零跑S01(多图预警哦)

• 哎呀你好呀

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

#试不可挡,惊喜来袭#试驾回头率爆表的零跑S01(多图预警哦)

注:由于本次是到店看车,试驾,所拍摄车辆也属试驾车,车上有拉花可避免,重点部位已打码处理,如有遗漏未打码部分欢迎提出,我打上马!

有这么台车,双门,无框,座,小跑车,百公里加速6.9秒,0.29风阻,可变后排空间,大家可否知道是款什么车呢?
没错儿,今天就给大家去到店里带大家近距离体验S01魅力,仅仅局限于店里哦,我还会开上路替大家来感受这款车。
首先我来总结我试驾这台零跑S01之后,这台车优缺点:
优点:无框,双门,座,掀背,语音交互,指静脉识别解锁方便,20
缺点:动力衔接顺畅,动力回收无法关闭(开节能模式以后确实是小多,但是速度会被限制在90)转向灯没有轻轻拨就闪功能(可能因为照顾到侧方视频,每次打转向灯有延迟会会,中控大屏就会出现要打方向视频信息,方便司机查看变道)

#试可挡,惊喜来袭#-店里初见零跑S01

零跑体验店装修风格是简约、年轻、时尚

其实知从什么时候开始,4S店里装修风格偏向年轻设计

其实这样也,毕竟这类车,特别是这种回头率爆表双门无框小跑车,基本上年轻人购买

在展厅内还看到车模

展车是台灰色,台红色,红色在路上扎眼

在等试驾车过程中正拿展车来熟悉功能

11.99W,无框双门,真让人心动。

将这款博眼球S01开上路-外观

首先作为电动车,必要参数我告诉大家。
动力电池容量为35.6kWh,NEDC续航里程:305km;
官方公布百公里加速时间为6.9秒。
整台车卖点就是:无框,双门,指静脉识别解锁车辆。

零跑S01是零跑品牌旗款车型,外观设计上,能让人眼前亮,并过目车型,定位是两门座型跑车,搭载最大功率125kW,峰值扭矩为250N·m永磁同步电机,破百仅需6.9秒。

零跑S01目前共推出两种续航版本款配置车型,NEDC续航里程分别是305km380km,价格区间为11.99-15.99万元,今天我试驾这款为2019款零跑S01 380Pro(即305km高配车型,动力电池容量为35.6kWh)

S01取消前进气格栅,取而代之就是这张大嘴,用黑色覆盖,除车灯意外都是嘴
在外侧,两侧以及外部采用黑色蜂巢网格装饰,内侧用是高光亮黑色装饰板。

上方为车道保持光线感应

车头灯光源为全LED

方为ACC自适应巡航

车身侧面符合Coupe车型调调,溜背设计还有点某美系肌肉车味道呢。

在两侧后视镜上分别集成两颗摄像头,是360环视摄像头,侧面是盲区辅助摄像头,在行车过程中打转向灯,中控大屏会显示侧方视频信息,直观。

PRO 表明车型身份

轮胎采用是玛吉斯205/45 R17轮胎,17寸轮圈在车身上有些低调点,过还在外观还算看,并且搭配玛吉斯轮胎也是偏向舒适性

后轮同样也是,轮胎采用是玛吉斯205/45 R17轮胎,

左边前翼子板上为交流慢充充电口官方数据从30%-80%充电时间,慢充6小时,快充1小时。

右边前翼子板上为直流快充,官方数据从30%-80%充电时间,慢充6小时,快充1小时。

来到车尾,S01视觉中心还是比较高同样采用黑色装饰板,这点是与车头相呼应

锐角汽车尾灯在其他品牌上出现,并且也采用是全LED光源。

S01表明车型标识。

夜晚点亮效果,转向为流水型,还是漂亮

车头在晚上效果。

后备箱就中规中矩益于溜背设计,掀背,利用率还挺高,后备箱没有独立开关,需要从车内按按钮。

由于没有备胎,零跑为S01配补胎液,充气泵以及拖车钩。

头顶大玻璃

S01-别具科技内饰

S01启动方式也特别,我上车找半天也没找到点火按钮,原来这车需要钥匙,也用按启动按键,上车,踩刹车,就能启动,同样也可以刷脸启动,搭配上指静脉进入,实现用钥匙也可以开走车,

首先要说这款无框车门

支持键升降,后视镜并没有电动翻折功能

方向盘支持手动向调节,两侧还包裹打孔皮,造型感觉还是,在方还有银色装饰。

S01方向盘手感错,尺寸也非常合适,两侧多功能按键

左侧为定速巡航、行车记录仪控制个自定义按钮。

右侧为车机系统控制按键。

注意是,S01采用是怀挡设计,没有驻车档,车锁车以后自动熄火。

S01全系搭配10.1英寸全液晶仪表,显示效果赞。,过反光有那么点严重

在旁边10.1英寸中控屏搭载是零跑自主研发leapon车联网系统,界面简洁易懂。
零跑车机系统中集成大量车辆控制功能,比如驾驶模式选择、驾驶辅助功能启闭、前排座椅调节车辆行驶信息。娱乐功能相比主流车机系统也毫逊色,微信、高德图、喜马拉雅FM等功能均有支持。

在中央出风口方有个触控按钮个双闪按钮,分别是中控锁开关以及后备箱解锁按钮,需要长按后备箱开关才能打开,并且后备箱没有独立开关,需要从车内按按钮。

储物格中规中矩

右侧储物格

方两个USB个点烟器插口

副驾驶也支持向电动调节

并且侧面有个按钮可以让人进入到第排,至于第空间,我最后发!

车模还是挺帅

无框车门!

S01前排座椅样式还是挺,只是对身体支撑以及包裹性相对比较般,同价位大多数车型相差大。至于后排座椅,舒适度肯定是常规小型轿车相比,毕竟“跑车”后排通常是用来放包

排乘坐空间,前排正常坐姿,我174, 还有拳多空间

#试可挡,惊喜来袭#-总结

优点:无框,双门,座,掀背,语音交互,指静脉识别解锁方便,
缺点:动力衔接顺畅,动力回收无法关闭(开节能模式以后确实是小多,但是速度会被限制在90)转向灯没有轻轻拨就闪功能(可能因为照顾到侧方视频,每次打转向灯有延迟会会,中控大屏就会出现要打方向视频信息,方便司机查看变道)

• 哎呀你好呀

• 发信息

•  
沙发

啊啊

啊啊啊

• Zz小涛

• 发信息

•  
啊啊啊啊

• Zz小涛

• 发信息

•  
啊啊啊啊啊

• Zz小涛

• 发信息

•  
啊啊啊啊啊啊

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:#试可挡,惊喜来袭#试驾回头率爆表零跑S01(图预警哦)

精华理由:精华

能-在点就完美,像帕梅那样

• 谁爱唯欧

• 发信息

•  
车模收入囊中,这车从外面看为啥感觉屁股

• 哎呀你好呀

• 发信息

•  

谁爱唯欧 2019/10/27 08:52:36 发表在 10楼

车模收入囊中,这车从外面看为啥感觉屁股

车模太强

• 谁爱唯欧

• 发信息

•  

哎呀你 2019/10/27 08:53:16 发表在 11楼

车模太强

还有这车标,咋那么像索尼游戏机标……

• 哎呀你好呀

• 发信息

•  

谁爱唯欧 2019/10/27 09:05:35 发表在 13楼

还有这车标,咋那么像索尼游戏机标……

哈哈 有那么点味道

丑出天际肯定回头率爆表

没力气吐槽,实在设计你就山寨个马自达跑也可以增加几销量啊,这算啥?

看 要烧油就

• totti罗马王子

• 发信息

•  
漂亮

实车丑笔!那么跑车,随便山寨也比这

• 爱摄影的憨豆

• 发信息

你妻负我灬 2019/10/27 11:29:48 发表在 16楼

没力气吐槽,实在设计你就山寨个马自达跑也可以增加几销量啊,这算啥?

外观这东西,本来就仁者见仁智者见智东西。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子