了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 维特拉论坛 >  不能登顶的广东第一峰+首保+小改

只看楼主 收藏本帖

不能登顶的广东第一峰+首保+小改

基本已放假,提车近个月,想跑够2500公里首保,然后过年。
广州出发到阳山县亲戚处逗留晚,第二天午起程。
阳山气温比广州几度,到山6-9度,天晴,不觉很冷。如果挑个广东气温最日子过去,那山顶可能会见到雪景多好。

露脸

路风景好!联通信号不好,移动卡有信号。

路边常见摆卖柚子

还有桔子

只有条路通往,往返山路全程约78公里,牌坊处,进入按人头收费,78元/人,说也可以往订票,立刻点开支付宝搜“广东第峰”进入飞猪59元/人,单两张,在窗口报姓名即时可取票。

处景点“天门”

大舅

晒晒爱车

桥底“仙女潭”

返程中去拍美景

瑶族村落

边可以说悬崖

盘山路

鹰咀峰

又晒爱车

眺望山又山,中间看到位置村落

处中间最“广东第峰”了,但军区进驻,不能登顶,属于军事禁区。

这里三叉路,海拔约1800米,边通往湖南莽山,边才广东第峰,可惜不能了,中途有军事禁区围栏。

湖南边界

返程

返回途中找到错失美景“天泉瀑布”

进去沿着山坑徒步2-3公里

瑶族乡,路灯装饰

第二天返回广州首保,2300公里,用黄桶机油

网购买了欧版宽体防擦条+灯眉,装效果可以吗?我感觉很看好

• 青藤老道

• 发信息

赞赞赞。风景漂亮。

为什么又红色

踮踮脚嗅到彩虹香味 2019/01/25 11:15:47 发表在 板凳

为什么又红色

红黑

czz997903 2019/01/25 10:53:20 发表在 主楼

基本已放假,提车个月,想跑够2500公里首保,然后过年。广州出发到阳山县亲戚处逗留晚,第午起程。阳山气温比广州几度,到山6-9度,天晴,冷。如果挑个广东气温最日子过去,那山顶可能会见到雪景。露脸路风景!联通信号,移动卡有信号。路边常见摆卖柚子还有桔子只有条路通往,往返山路全程约78公里,牌坊处,进入按人头收费,78元/人,说也可以往订票,立刻点开支付宝搜“广东第峰”进入飞猪59元/人,单两张,在窗口报姓名即时可取票。处景点“天门”舅晒晒爱车桥底“仙女潭”返程中去拍美景还瑶族村落边可以说悬崖盘山路鹰咀峰又晒爱...

老哥,能说在哪买防擦条

czz997903 2019/01/25 11:30:13 发表在

红黑

管反正跟我颜色

烟灰英雄 2019/01/25 11:30:42 发表在 4楼

老哥,能说在哪买防擦条

某宝搜出来,我随便挑,没对比没过用过其他家,你试搜 国鼎设计

czz997903 2019/01/25 11:43:09 发表在 6楼

某宝搜出来,我随便挑,没对比没过用过其他家,你试搜 国鼎设计

,谢谢,你买质量咋样?

烟灰英雄 2019/01/25 11:44:33 发表在 7楼

,谢谢,你买质量咋样?

硬胶,防晒条感觉还,灯微没有弯度,如3M胶紧贴可能会翘,目前未见翘。

那里风景确实漂亮,我以前玩摩托车时候去过几次,特别玩压弯满胎,真怀念,

能登顶就免费

• 黒衫老幺

• 发信息

•  
宜章,郴州

• 黒衫老幺

• 发信息

•  
此主帖已经被黒衫老幺设为精华帖

帖子标题:能登顶广东第峰+首保+

精华理由:精彩游记

在广州哪里做保养

我也去时候走323国道经过南水水库漂亮

黑色中网

同款

Nanjonana 2019/02/06 22:26:09 发表在 15楼

我也去时候走323国道经过南水水库漂亮

车中网自己贴碳纤膜吗?

• Nakamichi

• 发信息

18年过年时去南岭玩。空气质量没说,顶峰也说军事进驻去,有点遗憾。有机会话也去阳山逛逛。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子