了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:153 福克斯论坛 >  我有两个座驾,一个在路上,一个在胸膛

只看楼主 收藏本帖

我有两个座驾,一个在路上,一个在胸膛

路上

前两天又把《肖申克救赎》翻出来看了一遍,看完后又有一番新体会,这部片子可能最核心一个关联词就“希望”。长达20年牢狱生活都没有浇灭他向往自由生活希望,经典就经典,容置疑。其中后面有个瑞德保释出狱去树底下取盒子镜头,景色优美地方,据说安迪其夫人第一次约会地方,满眼望去生机勃勃,在我看来,这应该就在暗指瑞德即将迎来新生命新方向吧。

生机绿色相连我创造,而数人共识。人越越想回归自然,回到自己时候生长农村,去田野上跑跑,去田埂上躺躺,去土地里转转,或许这就一种向往生机表现。城市里到处都车水马龙,冰冷生硬,缺乏自然柔情,缺乏视野宽慰,缺乏一种绿色慰藉,这或许也能解释现在为什么那么人向往农村退休生活,睁着往老家里跑。

我自己总结出一个原则:把奋斗留给城市,让我后背倚靠自然。

工作上生活中都离开我爱车,今儿个为你带个盐。虽然人用各式各样办法去验证“经济基础决定上层建筑”完全对,富有富过法,穷有穷活法,但可否认我们人都认为它说在理。生活里没了车确太方便,这客观事实。我爱车新款福克斯全款购,家里出行都靠它,颜值经起比对,配置、性能也令我满意,空间、舒适度一家人也明确表示错,提速基本随叫随到,换挡没什么明显顿挫,唯一让我稍显遗憾座椅调节没有随着新款更新成电动管怎么说吧,总体偏爱于个别遗憾。下面无聊拍一些局部照片,可以看看,尤其对这车有意思准车主。

天窗上爬满了生机勃勃生命

悬浮中控屏

2000公里路上,献给了上下班途中柏油路。这个油耗我倒惊喜,我们工厂在郊区,所以存在什么上下班峰期,这个利原因吧。

座椅舒适度还行,坐久了也舒服。

车子放空而来,我却满载而归。一次有机之旅,内心更豁达通透了,收获内心富足。

可能楼主上了年纪,过看着爱车颜值免心里又躁动起来,管做什么事,只要开始就算晚,褚时健出狱后在85岁龄还能再创业制造褚橙神话,你还能嫌弃自己老了吗?呵呵,买这车也算一种鞭策,时尚动感外型,时刻提醒自己保持一颗年轻心,努力工作,生活。

转一趟回来,又有个全新姿态投入城市生活,兴许工作、生活中那些烦恼还会回来,过,能进一步再扰乱我前进步伐了。

座驾车,架构起城市交通便捷之路;座驾心,亲近自然,永葆生机。

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:我有两个座驾,个在路个在胸膛

精华理由:鼓励分享 期待认证

• 十一二七

• 发信息

•  
走心老铁

签名: 来都来了,关注一下吧!
还有最后两个人在海边拥抱场景,也新起点

这款车车身智能化功能非常齐全

签名: 爱恨随风

2019/07/30 09:57:46 发表在 板凳

走心老铁

介绍详细

签名: 爱恨随风
楼主文章这文采我跪,太棒 可能福特缺文案

走心老铁

这文采没说,铁子们关注走

楼主说错,我也要奋斗

开车走进自然中,感受自然

次落榜生 2019/07/30 15:45:08 发表在 4楼

对,关键楼主说详细

吉罗快乐噢 2019/07/30 15:45:40 发表在 6楼

必须给楼主点赞

文采错噢,介绍车之前那几句话说个感情深厚

吉罗快乐噢 2019/07/30 15:45:40 发表在 6楼

这老兄文采过人吧

越看越喜欢,都想买

签名: 夜夜夜夜

捆儿 2019/07/30 10:00:01 发表在

还有最后两个人在海边拥抱场景,也新起点

有感觉

签名: 夜夜夜夜
外观靓丽霸气,内饰宽敞,悬浮式中控屏

次落榜生 2019/07/30 15:45:08 发表在 4楼

这款车设计技术性,智能化,赞

把奋斗留给城市

走心老铁

有感而发

有个车班代步就可以

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子