了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 兰德酷路泽论坛 >  新提LC200 VR X 5700 西安 小改一番| 音响 导航贴膜坐垫包皮之类

只看楼主 收藏本帖

新提LC200 VR X 5700 西安 小改一番| 音响 导航贴膜坐垫包皮之类

闹不明白陆巡年年有 这几天特别多啊LC200 5700 |meetin in 西安

陆巡配置真多. 所以改人就多

否你也样想不明白.

可能这就我等***丝买不起原因了

这不我拍图~~~~~构图不严谨 乌七

新车啊 就这么顿拆..  我表示无法接受

对要装器材!!!! 对于这台车 要装这套音响.到底还有tm啥意义么?

这个下面说!!!!!!!!!!!!1

也不我拍图___店儿水平

对 了 现在开始

隔音止振已经开始贴了!

我专为V8而来..而你却要把V8灵魂  抹杀

无法理解 1

门板隔音止振 

丹拿喇叭个特写 

这次没跟对车主````````````````

看盆架就V8样结实   力量感 

喇叭没跟对车主 X2
下面会解释
此刻店里他们放苹果.我有点浮躁
无心码字

个要搞音 原装位  

这边 已经 拆成这B 样!!

让我去做 我肯能不会在现场.

要去做改装升级..没这个心理准备 还 算了吧.

辆原装位57 开辈子 不挺么..折腾啥?

音 原装位..安装就位   动次打次时候 就有感觉了
虽然都了年纪司机.不喜欢去夜店
音这个东西 在音乐中就 歌曲基石 动态感全靠它了
,就像某些器官.平时看不见,得隐藏起来. 但要到用时候,真很重要
 下面有位置说明图

止振 贴成这样..

丹拿40周年纪念版 喇叭 车 
官方说有收藏价值

你觉得?

原车6x9 前门喇叭   转接了丹拿6.5

反手又张 车门止振 特写

作用不在啰嗦..看我之前帖子有介绍过

会让喇叭更稳更有能量. 在车门这个特殊音箱体 

原装位安装

能看明白在哪个位置了么

喇叭分频器
功放出来电平给到这个东西 
这个东西 在分给 音 喇叭 音喇叭
这既所谓为了层次分明吧

DSP 数字音频处理器.
没啥NB 把原车主机出来音频信号给功放

所谓装了这个东西 就能提升音质..那简直xJB 扯淡

这样原车方向盘控制 CD  功能就可以继续用了

丹拿音特写.   音短促.  尺寸都

这个道理 音乐器样  比如 锁啦

尺寸越 音

台骇客功放  

听名字就有美国大片感觉  能量满满

这图就有意思了~~~~````

花钱就买服务.
\
但跪式服务不常见了  大家都熟悉 这样动作 

君不见白日依山尽,
泰式 港式  霓虹深处有人家 , 还连锁酒店式管理

hey 这原车喇叭

原车前后门喇叭.. 

你能接受么.. 门板 为了转这个音  就这样了

他们说为了提升 车内听音感受

见仁见智呗.

接受不了,就原装位喇叭升级就

不知道什么开始 国潮回暖

回力以 力缆狂澜姿态进入潮流圈 

听说国外为了购买这款鞋 还tm排队

原车后悬挂   弹簧减震

原以为57这份都 空气

没有V8人生不完整

老了时候故事就不吹了

几升油算什么```   你为了个姑娘 奋不顾身时候

操  这种真实脑洞打开做法.

要在音罩子 开孔

装完就这B样了
想起 某著名画家抽象既简单名画

凡尔赛宫里

功放 处理品这些东西被 安置到了座椅下方

种屁股下面都感觉

打开音乐时候 肠胃蠕动都能快

毕竟这离你肛门最位置``````

这个我就搞不明白了  门板包皮处理

不都应该割包皮么   广告斗这么说

这个包皮工艺 你能接受么?   我怎么觉得还不如原车绒绒暖

这个角度看似乎还能

后排也做了皮包手速

毕竟 无痛麻药
随割随走   不耽误班  最手续99元起

这估计大众接受缘故

专家说 做完手术还能随便做个 美容

增强你与朋友之间友谊

看久了 怎么觉得这种菱形格子 有点土味朋克气质

V8 啊V8 

我错了!!! 他们不只做了个地方

全车座椅能皮包地方无漏掉
颇有种潜水艇地漏..  航空母舰 都在用气势

至于谁家手艺真不知道.  我只个略懂点音响***丝 加码字

请允许我有别样看法   毕竟 我希望看官们都能内心真正强大

容得下不同意见

格子造型再次加特到了扶手箱

毕竟司机们都喜欢老练单手搁置在 此处

真皮与真皮摩擦,  需要用皮包来降摩擦系数
以增强开车时候G点  畅行

这些东西也后加

倒车雷达 拖车钩 包围之类

57 这组幸运数字

这就有意思了.   

夜色渐渐暗了下来

没有了白天喧嚣, 迎来最自信时刻

大街车流 了起来.  伴随速度
无论你开大灯 灯 还雾灯 还刹车灯

这都不够.  还无法衬托出你别样气质

可能还需要组这种  赛 博 punk 灯 再次提升自信
哇. 快看 这台 兰德酷路泽

路灯下酒醉女友 指这台车依偎在男孩怀里说: cool 

我什么时候能在里面哭.

你不屑这切,脚地板油, 阵V8咆哮

留下慢长光影  再次消失在夜色

简直奇迹时候到了.

伙从容 迎来了人生中LC200, 
满满微笑``````以及彼此之前深情爱意流露

似乎现在只缺 条幅

恭喜 X总西提 兰德酷路泽

迎娶白富美 走人生颠覆  

幸福人生  land 相伴  

--------------------------
做梦还得醒醒啊..按店工资恐怕 装辈子音响也买不起陆巡

我就我 颜色 不烟火
我喜欢我  我喜欢贴黑膜

黑成这样>>  真爽么  . 长期在这样暗黑车内环境下难道真 不压抑么
光明 磊落 敞亮通透 点不

我只知道 膜这个东西 论隔热话. 起作用就那么刚开始会.

太阳下开久了 ,什么 2M  顶级膜之类 原形毕露

会有点心理作用 恩隔热防紫外线   倒不如遮阳帘来实际  要想开车时候出差.倒不如去酒店啊

个越野神器 ,,,前杠包围

有效增加了接角    

款看起来就NB  雷克萨斯轮毂

至于什么品牌 不得而知了.   

这东西似乎很火? 360 环视 系统
人生只有看清楚自己所处位置 方可探寻人生前进方向啊

大包围  后改.

其实吧 我怎么觉得多附件后改工艺 都差点意思

恐怕不能媲美原厂工艺

行李架 慢慢旅行感

身未动  心已远啊

仿若置身荒芜人烟之地儿   随时都在无人区

些附件加装  真萝卜白菜

自己喜欢就了 .  

安装导航大屏机

声音 死在这个家伙手里 `````````````````

都改大屏机了..音响其实也真没啥了..  用再喇叭器材出来都坨shi

车主愿意.任性  ..俺没法说 啊

作为位专业演员嘛  不能笑 此刻. 我只懂点音响而已.交流

闹不明白陆巡年年有 这几天特别多啊LC200 5700 |meetin in 西安

文章图片有点乱..看客见谅

除了音响其实我概不懂 , 都他家之活

那你要问,怎么自己说自己搞音响还很shi.  我说什么? 我们也给车主说了啊. 传递了实话.
发炎, 只照做. 
只有在这里与各位分享. 当然车主可能觉得钱花了 心里爽 也成!
深度交流
END 

看这样子 这个防擦条也后加..

始终感觉差点意思啊..但可远观

签名: 同名专辑-沉迷在忧伤的寂静中.网易云虾米QQ
所以说天津版水深似海,柏林之声也

签名: 吾之荣誉既忠诚
哈哈哈哈哈哈哈

• blue18235956666

• 发信息

安装几个喇叭 中底音都怎么分配 谢谢

blue18235956666 2019/06/28 23:32:40 发表在 8楼

安装几个喇叭 中底音都怎么分配 谢谢

有 分频器

mpv10068 2019/06/28 19:45:38 发表在 沙发

所以说天津版水深似海,柏林之声也

恩 那确实

• 陆巡4700

• 发信息

•  
此主帖已经被陆巡4700设为精华帖

帖子标题:新提LC200 VR X 5700 西安 番| 音响 导航贴膜坐垫包皮之类

精华理由:符合

签名: 希望大家都支持兰德酷陆泽论坛
在哪个改装厂改兄弟?

西安那个方,给说哈,谢谢

邢先生7777 2019/07/05 12:46:29 发表在 14楼

西安那个方,给说哈,谢谢

maxcherokee

内涵段子手啊

楼主有才,此类帖子我在之家只看过两次,霸道论坛里孤帆航发“血泪史”,另个就楼主帖子,读完让人赏心悦目,仿佛支气管炎做雾化治疗,顿时神清气爽,工作生活有劲

• 霸道车主2016

• 发信息

楼主雅思奇趣、妙笔生花!

霸道车主2016 2019/07/09 13:32:58 发表在 18楼

楼主雅思奇趣、妙笔生花!

敢 ,真````````差

3YH4YWGN 2019/07/09 12:57:51 发表在 17楼

楼主有才,此类帖子我在之家只看过两次,霸道论坛里孤帆航发“血泪史”,另个就楼主帖子,读完让人赏心悦目,仿佛支气管炎做雾化治疗,顿时神清气爽,工作生活有劲

同病相怜啊原来

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子