了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:192 荣威i6/ei6论坛 >  i6PLUS——铲屎官没有暑假,大热天与二傻的欢乐自驾游

只看楼主 收藏本帖

i6PLUS——铲屎官没有暑假,大热天与二傻的欢乐自驾游

前言:

自古以来,狗就人类最忠实的伙伴
今天要跟家见面的两位萨博兄弟
他们虽然不能打猎看家,却也像家人虽然平时调皮捣蛋操碎了心
但更多给我带来的欢乐

精彩预览:

休闲篇:

这个天气实在太热了,每天还要顶着太阳去班,真的想每天躺在床吹空调啊。
我家狗子最也焉了,整天就趴在空调出风口,除了吃就睡,时间身体胖了圈。这样下去肯定不行,于我决定开着我的小白带它们出去兜个风。

这就我家的二位哼哈二将,平时就属它辆最让我操心,出来没会儿的功夫就给弄脏了,正打算洗车,顺便给他两也洗了吧,二位爷请车嘞。

下去门口就有家洗车店,巧的旁边就宠物店,洗车洗狗两不误啊。

宠物店老板娘的小博美,似乎对我的车感兴趣。

哥您慢点,别把我的皮给划了。话说i6PLUS的屏尺寸真的,快跟小博美差不多了。

不愧拆家三巨头之的萨摩耶,了车也非常不安分,到处折腾,还我的i6PLUS后排空间还的。

有阵子没洗车了,内饰也被狗搞塌糊涂,正可以起清理了。

师傅还耐心的,给我们擦仔细。

趁师傅擦车的功夫来隔壁看看这辆二货,老已经洗完了

不愧专业的,平时在家里洗个澡鬼哭狼嚎的,到了别人就装孙子。

舒服的打了个哈欠?
从宠物店里出来,师傅正在给我的小白添加冷媒。在这科普下,冷媒的主要作用就帮助车载的空调系统达到更的制冷效果,夏天空调制冷主要靠发动机发电的,添加效冷媒也可以提空调效率,降低油耗。再加i6PLUS的油耗本来就低,我就可以肆无忌惮开空调了!

这个东西,瓶要69元,不知道网会不会便宜些。

打开机舱,还干净的。

师傅拿来的个压力表,看样子添加冷媒还需要些专业知识的。

等待中,因为要通电,小白的日行灯还打开的。小眼神犀利呀。
切准备就绪,准备出发。临行前老二又开始给我搞幺蛾子,在在媳妇儿的威严下最后还怂了。

达成致。

两个小家伙儿似乎久没有出来活动了,刚下车就处乱跑。

我敢确定,今天你敢从这里跳下去,我就敢跳下去把你捞起来揍顿,老子可花了200块给你两洗的澡。

当我看见眼前的这草坪的时候,心中的烦躁也消除了许多,果然优美的风景可以使人心情愉悦。不过我快意识到今天给那两二货洗澡个多么愚蠢的决定,因为心情愉悦的不止我。

嗨呦

不养狗的人永远不懂它们向你奔来的那种心情,虽然这个澡最后还白洗了,不过看媳妇儿跟他们玩的那么开心,就不重要了。

果然年纪比较成熟,老你要带带弟弟呀。

夕阳西下,时候准备回家了。停在林间小路的小白格外亮点,似乎这里才最适合它的方。
哥俩儿似乎还没有玩够,又跳了小白的后备箱,虽然空间给你俩待着够了,但这么热的天还不吹空调真怕你们热死。

老二的眼神似乎再告诉我它喜欢这个方。吧,以后多带你来就,不过前提别再给我捣蛋。

合作愉快?

城市篇:

平时我跟媳妇儿除了带着我家那二傻还喜欢逛逛宜家,都说宜家网红打卡胜,也喜欢在宜家里拍照。不过今天的主角不并不我们,而我家的小白,技术有限,还望各位见谅。

蓝天白云,晴空万里,希望不要突然暴风雨

脚的造型亮眼。

贯穿式尾灯还相当销魂的。

整体内饰也相当有格调,再加1.5T强劲的动力,正可谓静如处子,动如萨摩!

此处抓拍偶遇铁。

小白虽然款定位家轿的车,但它的线条下方的运动包围无不彰显着它运动与不羁的精神。

今天的故事就先到这里了,我们下次再见。

沙发留给自己

楼主这出手就水准呀!拍摄照片有质感!

i6PLUS 日行灯看、油耗、空调效果也

这摄影技术,堪称摄影学院啦,i6拍出来效果果然错,漆面线条都被你拍那么美!

内饰看,动力足。有点拍感觉

张图片,乍看 活脱脱b级车。修气,配汽1.5T发动机,加严重,在同级应该可以吊打友商

空间够傻加媳妇在后排完全

外观这么漂亮 没想到空间还这么 居家

后排空间确实啊 看我也想养狗

摄影片!必须支持!i6PLUS颜值杠杠,能镇

• 辛水奉

• 发信息

•  
此主帖已经被辛水奉设为精华帖

帖子标题:i6PLUS——铲屎官没有暑假,热天与欢乐自驾游

精华理由:鼓励

签名: 悠悠的生活,悠悠地过。
内饰看 狗狗可爱呀~后座空间也~两只狗狗坐后面也挤。楼主照照片水平太6~拍出片质感!

签名: 决定了就别再改变
楼主照片拍也太,车后排空间也确实,这么热天气开车兜风定会超级爽吧,狗也可爱,无论车还狗都像赶紧买个同款。

签名: 自律给人自由
楼主照片简直拍成感觉,治愈啊!感觉楼主平时个对生活充满热情人吧!有那么可爱狗狗酷酷车。这辆车真适合去网红点拍照打卡呀!开它拍出来照片绝对

签名: 万般皆下品,惟有读书高
后排空间真啊!对于我这种爱狗人简直太完美,陪爱人起兜风真太幸福。夸你家萨摩耶可爱

签名: 青春是丛林,是荒原
这种家用轿车给人真错,适合家人出行旅游,还能带狗狗,油耗,空间,性价比让人无话可说。

签名: 爱我所爱
我感觉车空间啊,家里也养狗,可惜带出去太麻烦,而且我车空间也,正考虑换车,现在觉i6PLUS挺

签名: 今天的事,明天就知道啦
两只狗狗可爱呀!主人对它们满满宠溺,这家子幸福呀!

签名: 过一天是一天。
可爱啊,i6plus这车空间真啊,人与谐共处,羡慕楼主生活。

签名: 梦里能到的地方,脚步也能到达
12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子