了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 途岳论坛 >  途岳提车 非常棒

只看楼主 收藏本帖

途岳提车 非常棒

本来没打算买途岳,但是首先是价位方面,在20万以内落SUV里面。合资车选项挺多,我主要看日系逍客,奇骏,CRV,欧蓝德。国产荣威RX5,捷达VS5,长安CS75。众途观。美系车不考虑,因为太费油了,家里1.8排量老福克斯,油耗个以,同事别克英朗1.6也要在九个油以,我自己朗逸1.6自动,7-8个油。所以综合对比几个车优势和劣势:逍客全景天窗不可开启,奇骏皮有点薄,CRV口碑这几年不太好,欧蓝德内饰不好看。国产车保值率太差,因为现在用车周期一般就在6-8年,看了下手车平台,感觉众还是比较有性价比。最后就众合适,也是为了以后省事省心。选择这个车因为对众车有好感,有一辆朗逸,感觉没有太缺点。这是第一辆SUV,考虑是空间和油耗。驾驶起来就是典型众车。底盘扎实,操控感受好。原来纠结加油问题,看了看虽然推荐了95号油,到时可以加注92油,问了几个开众1.4T发动机朋友说没问题,一直加92,没啥问题,主要是去加油站就没问题,如果小油站就去加95。我加了两次95和92油对比了下车辆情况,下班跑路况一样,行驶里程基本相同,就是声音稍微了一点点,别没问题。最后又问了4s店里修车老乡,他说几万车不用加95油,一箱油多花块不值当。他们修车几个众都92。所以自此就一直加92油。这车开平稳,驾驶感觉不错,油耗也低,基本满足一些家庭用车个下班用车需求,不张扬,不小气。中庸非常好。

空间基本够用,车里空间还可以。后背箱实在不。 ☆ 空间设计亮点:空间里面,在中控那个凹槽非常实用啊。放个纸盒,手机,票号啥,好用很。而且不滑。其他空间够用,扶手箱是个败笔,非常小,而且很低,想开车扶,需要提起来,拉出来。难受,我都怕压趴下了。我身173CM,体重85公斤,坐在驾驶位宽敞,副驾驶也可以接受,后座也没有问题,后座中凸起影响乘坐,所以后面坐两个人比较舒服了。再多就难受了。 后备厢容积:后背箱真心不,两个行李箱加箱酒就满了。比较短,后座放倒了也不是平,没优势。如果深度加点点就实用了,我把轿车里东西倒腾过来,差点没装下。实在出乎意料。后来看看毕竟车长才4.4米多。 家人乘坐评价:买车后家里口人一起坐了下,评价就是车,空间视野都不错,座椅舒服, 比朗逸座椅好多了,全景天窗是孩子最爱,都喜欢看天,天气好时候感觉非常敞亮。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:途岳提车 非常棒

精华理由:鼓励

我现在开朗行,想看看suv,看过来看过去,比较途岳看习惯

配置真***差

内饰面板后来贴

280后背箱还可以,330还要

途岳也加92,完全可以

你这内饰为啥看起来这么掉档次?另外拍照效果也有问题,能这么搞,重新布置,感觉我途观都比你

• a770187294

• 发信息

•  
把快20万车整成万块面包车!这内饰装潢!服字!

cshuahua 2020/04/01 04:44:37 发表在 板凳

我现在开朗行,想看看suv,看过来看过去,比较途岳看习惯

途岳选装Beats 音箱对我有吸引力,动力方面驱加EA888发动机性能版本才

发动机隔热棉发动机盖带有TSI都原车

这内饰无敌,皮座椅为什么要弄坐垫,留给任车主吗?座椅加热都被你弄废

咖啡味道海 2020/04/18 08:42:47 发表在 11楼

这内饰无敌,皮座椅为什么要弄坐垫,留给任车主吗?座椅加热都被你弄废

!!皮座椅拿来享受把它包起来留给任车主傻人!!!!!

把皮座椅包起来留给任车主??!!!买个车回来享受你到底有傻??!!!

中保研撞才知道棒

看到280我就呵呵

晕,图片途观呐

我途岳市区里面开开9.3油耗有点

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子