了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:2 卡罗拉双擎E+论坛 >  年前想给小卡做个SPA,竟然享受到了上门服务

只看楼主 收藏本帖

年前想给小卡做个SPA,竟然享受到了上门服务

从买车到现在两年,小卡卡才跑1万公里,看就知道我这新手司机,怎么跑路,开车稳当磨损也,虽然开,但是保养要及时,每5000公里保养我就是按这个做,好好呵护爱车,才能做到安全行驶,是吧!
         保养车都是去4S店,我们这离4S点有点,去次就得请上假,特别是对于我们这些驾驶技术人来说跑这么也是很打怵,快过年,想年前给卡卡做次保养,因为过年用车比较,我就给4S店打个电话,工作人员问车牌号地址后,告诉他们周未会到我们这里来,有个上门服务活动,我就用跑去4S店,这对我来说真是太好,感谢这样服务,周未他们真来到我们这里,周五时候他们还提前给我打电话提醒,我按约好时间,开小卡去他们指定地点,真错,车辆各方面都检查,做很周到,对于我们提问题也很认真回复,给门上喷润滑油,给轮胎去石子什么,我车啥时候扎个小钉子我都知道,还好工作人员检查仔细发现问题,检查胎压时候发现有个轮胎胎压正常,后来又找到扎钉子位置,赶紧让他们给 我修修,然我啥时候在路上轮胎没气,我还急去啊,自己也会换备胎。 

阳光小卡风姿绰约

准备上支架检查车底

每次保养车,师傅们都是怕脏让累,仔细很检查,给师傅点个赞

放完旧机油,换上新机油,还有机油滤芯

小师傅认真给车门喷润滑剂

连把手也会忘记,真是用心

这个空气滤芯,空调滤芯,确实够脏

加固轮胎

师傅说防冻液在正常范围用加

师傅说玻璃水得加点

安装空气滤芯

检查轮胎,发现胎压正常,轮胎里扎进钉子

会打前引擎盖,工作人员认真教教我。哈哈

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:年前想给卡做个SPA,竟然享受到门服务

精华理由:精华

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  
莱德来支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子