了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:2 卡罗拉双擎E+论坛 >  年前想给小卡做个SPA,竟然享受到了上门服务

只看楼主 收藏本帖

年前想给小卡做个SPA,竟然享受到了上门服务

从买车到现在两年卡卡才跑1万公里,看就知道我这新手司机,不怎么跑路,开车稳当磨损也不少,虽然开少,但保养要及时,每5000公里保养我就按着这个做,好好呵护爱车,才能做到安全行驶,吧!
         保养车都4S店,我们这离4S点有点,去次就假,特别对于我们这些驾驶技术不好人来说跑这么打怵,快过年,想着年前给卡卡做次保养,因为过年用车比较,我就给4S店打个电话,工作人员问车牌号和地址后,告诉他们周未会到我们这里来,有个门服务活动,我就不用跑去4S店,这对我来说真太好,感谢这样服务,周未他们真来到我们这里,周五时候他们还提前给我打电话提醒下,我按着约好时间,开着卡去他们指定地点,真不错,车辆各方面都检查下,做周到,对于我们提问题也认真回复,给门润滑油,给轮胎去石子什么,我车啥时候扎钉子我都不知道,还好工作人员检查仔细发现问题,检查胎压时候发现有个轮胎胎压不正常,后来又找到扎钉子位置,赶紧让他们给 我修修,不然我啥时候在路轮胎没气,我还不着急去啊,自己也不会换备胎。 

阳光下卡风姿绰约

准备支架检查车底

每次保养车,师傅们都不怕脏不让累,仔细检查,给师傅点个赞

放完旧机油,换新机油,还有机油滤芯

师傅认真给车门喷润滑剂

连把手也不会忘记,真用心

这个空气滤芯,空调滤芯,确实够脏

加固轮胎

师傅说防冻液在正常范围不用加

师傅说玻璃水不加点

安装空气滤芯

检查轮胎,发现胎压不正常,轮胎里扎进钉子

我不会打前引擎盖,工作人员认真教教我。哈哈

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:年前想给卡做个SPA,竟然享受到门服务

精华理由:精华

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  
莱德来支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子