了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:205 领克01论坛 >  黄浦江畔的黄衣少女,今天,你心动了没有

只看楼主 收藏本帖

黄浦江畔的黄衣少女,今天,你心动了没有

我又来了,因为家的热情和捧场,我闺蜜仿佛找到了最适合她的涌动的江面副业—给我和我的领克01白拍照。这次她拽着我来黄浦江拍照,这可正撞到我心坎上的建议,看着涌动的江面,吹着江风,么让人惬意的事。心想着在蓝天和白的映衬下,定能拍出好看的照片。这不,也真没让我俩失望,希望也不会让你们失望。
我把车停在了酒吧门口,闺蜜说以她的经验来看,在这片视野好,采光好的空绝对可以把我拍的美美哒。

秋天到了,路边的树都有些泛黄了,但和我今天的黄色连衣裙好搭。白色运动鞋真的就像买白时赠送的啊,同运动型,线条又都清晰流畅,又元气满满搭配成功的天。

感觉白的“北极之光”眼睛又在偷偷看着我。

轮毂的视觉效果非常棒,像不像两朵不同的花朵。在车门的对比下,显得我好娇啊。

连接两侧尾灯的黑色饰条刻着领克的品牌logo,最抢眼的能量晶体尾灯,我喜欢别人眼就能认出我,我的车也同样要有辨识度。

的后备箱,以后我出门自驾的话,漂亮的衣服都可以带上。

两种关闭方式,轻轻点就解决,我新做的指甲白也搭。

根本不需要车钥匙我就打开了车门,好喜欢自己这张的笑容。

偏向我的中控屏幕还贴心,中控上按键对我来说也实用。

柔软舒适的座椅我的心头好,我的肩膀和脖子总会在上班劳累后酸疼,可不想开车回家的时候还给我带来负担。我好依赖我的白男朋友啊。

馋嘴偷偷吃了带来的零食,这不,又在熟悉的补妆镜前补我的口红。

这个角度让前排看起来宽敞了,为了让头顶也宽敞,我要打开全景天窗了。

闺蜜辛苦爬上了车顶,从天窗给我拍照,看出天窗足够了吧,衬的我脸好,开心!

后排的空间才能放下我的长腿,头顶投射的光线恰到好处,我的皮肤都发光了

领克厂家还真前后排视同仁,空调可手动调节成舒适风向,座椅也和前排样舒适。
白的2.0T发动机,油门轻踩就能感受到推背感,变速箱配合也灵敏,换挡速度极快,作为女司机的我,懂得不,却还要感叹句。据说领克还适合越野,我还向往的,也向往着野性美,以后找到机会拖着闺蜜去实现,再拍套霸气的照片。

穿上鞋下车啦,溜达去了黄浦江边,下次我还要穿这件黄色裙子,应景。

靠着护栏来张,天空的颜色让我觉得自己深处漫画中。

坐在江边,弹着吉他,有文艺范呢?

这种唯美的氛围让我都觉得自己变温柔了。
分享完今日的成果了,希望还能得到家的继续支持,给我动力。

• sszh7788

• 发信息

•  
此主帖已经被sszh7788设为精华帖

帖子标题:黄浦江畔黄衣女,今天,你心动没有

精华理由:分享

• 嘴巴丢了

• 发信息

何止心动,都想行动

• 遠暘

• 发信息

见到如此美女,心动

没有心动 只有心凉

游侠客虾 2019/09/16 16:37:18 发表在 4楼

没有心动 只有心凉

嘴巴丢 2019/09/16 12:19:37 发表在 板凳

何止心动,都想行动

行动干嘛哈哈哈

真JB丑

安全性能

配置丰富

喜欢

我觉年轻人还会比较喜欢这样设计

感觉领克口碑还呀,身边人都对这个品牌有印象

这款车配置齐全,安全性能稳定

嘴巴丢 2019/09/16 12:19:37 发表在 板凳

何止心动,都想行动

心动如行动。

aq8kyz2p7 2019/09/17 10:16:02 发表在 9楼

配置丰富

配置端。

aq8kyz2p7 2019/09/17 10:16:10 发表在 10楼

喜欢

太喜欢啦!

何止心动,都想行动

那就赶紧入手吧。

aq8kyz2p7 2019/09/17 10:15:56 发表在 8楼

安全性能

这款车质量错。

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子