意见反馈
点击:0 | 回复:71 青少年论坛 >  剑走偏锋,有后备箱的奔驰商务车长啥样?

只看楼主 收藏本帖

剑走偏锋,有后备箱的奔驰商务车长啥样?

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

出于公司商务接待需求购买了台19款奔驰威霆双门版最低配,之所以选择奔驰问题主要还是考虑到空间问题,因为商务车改装最近几年也很是流行。心想索性就买个空间大再改。岂美哉,因为大家都知道。威霆原车外观还算勉强,内饰却没有点几十万车感觉。

之所以选择奔驰问题主要还是考虑到空间问题,因为商务车改装最近几年也很是流行。心想索性就买个空间大再改。岂美哉,因为大家都知道。威霆原车外观还算勉强,内饰却没有点几十万车感觉。

原车经典3+2面包车布局,塑料感十足。所以提车后第件事直接开到改装厂顿改。其实说到改装,尤其是商务车改装。改之前在网看个各种图片,那花八门什么样改法都有,所以我相信这台也是独无二说,改装后车车,颜值确实要

大家都知道,这几年威霆改迈巴赫包围有点火,我担心有点烂大街感觉。所以我并没有选迈巴赫包围,而是选款V260包围,换了个没有奥迪亮大灯,显得既平庸又霸道,正合适。还有就是毕竟平时自己还想开出去玩玩。就想整太商务化,车内布局主要还是考虑到接待和休闲两用。整车内饰考虑到以接待位需求为主,后排改了航空座椅,保证乘坐舒适性。

由于内饰加装了很材料和功能,在加顶,车身重量增加很(具体没称),车身直接降低大截,导致,动力开启就没有原车那么足,所以油耗肯定有定增加,但这毕竟是商务车,增加了舒适度难免就要丢掉些东西。最后和大家分享改装后内饰效果。

通过这次改装还是学到很改装知识:
1.我这次是找个正规改装厂,所以有改装公告。改装后什么牌和年审完全没问题,按平时正常程序办理就可以了。
2.了解过程中也去问过没有公告改装厂,他们说:外观就只有在牌之后开过去改。而且年审需要还原外观,然就要找些当行业内人帮忙(你懂),内饰只要座位数增加就没有印象,还有如果内饰做全隔断也需要公告,然就和外观情况样。我主要还是考虑到休闲用车,所以没有做全隔断,还有就是老婆允许。
3.如果你想迈巴赫包围,般会建议你连轮毂和车衣起改这样才能有迈巴赫效果,所以你预算要想,还有就是轮毂和车衣是可以自己去办理改装备案登记
4.最后就是,改装没有最,只有最合适。所以根据自己用车习惯改装了。
其实,买车之前还是做了功课,跑了几个改装厂。担心户问题、担心质量问题、还要想具体怎么改、还要谈价钱。反正要思考问题。还整个过程比较顺利,最后效果也比较满意。最后大致清单是这样(有些小细节记清楚了):
1.加装
2.LED大灯
3.V260包围
4.电动中门和尾门
5.车载冰箱
6.阿尔法航空座椅
7.中控大屏+360全景影像
8.顶灯造型+各种氛围灯光
9.踏板
10.整车布局(7座变4座,加装各种柜子,做了个吧台)
11.整车内饰软包
12.加装空气净化器
13.柚木板(有几层:隔音、隔热等)
14.车载电视

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 丰评McLaren

• 发信息

•  
此主帖已经被丰评McLaren设为精华帖

帖子标题:剑走偏锋,有后备箱奔驰商务车啥样?

精华理由:精彩分享

,楼主概花

璟凌轩陈 2020/10/07 09:31:08 发表在

,楼主概花

17W

湾仔烧烤 2020/10/06 17:55:53 发表在 板凳

该楼已被删除!

外观还行内饰

哪个城市改装?有改装厂联系方式吗

Jesseliu1124 2020/10/15 23:36:14 发表在 7楼

哪个城市改装?有改装厂联系方式吗

成都 具体可私聊

湾仔烧烤 2020/10/06 17:55:53 发表在 板凳

该楼已被删除!

ZW781108 2020/10/14 19:40:58 发表在 6楼

外观还行内饰

谢谢

这个车顶增,这样验车时候怎么办?交警管吗?

排我看座椅中间没有空隙?怎么进入第排??

湖湘勇哥2019 2020/10/17 09:00:21 发表在 12楼

这个车顶增,这样验车时候怎么办?交警管吗?

出公告++合法改装

jiadis 2020/10/17 09:47:11 发表在 13楼

排我看座椅中间没有空隙?怎么进入第排??

朋友+仔细看+没有第排哦

丰评McLaren 2020/09/18 17:15:09 发表在 沙发

此主帖已经被丰评McLaren设为精华帖帖子标题:剑走偏锋,有后备箱奔驰商务车啥样?精华理由:精彩分享

色彩接受

看!

• 神秘播音员

• 发信息

17万加去为什么买V260?

Rongsun2018 2020/10/17 10:20:57 发表在 16楼

色彩接受

众口难调

网影无踪 2020/10/17 10:53:34 发表在 17楼

看!

谢谢

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子