了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 KX3傲跑论坛 >  提车也有一段时间了,今天就来晒一下我的傲跑

只看楼主 收藏本帖

提车也有一段时间了,今天就来晒一下我的傲跑

说实在,自己直不怎么喜欢写文章,也从来没来论坛发过帖子,经常就在论坛看看其他车友们发帖,评论,想自己提车也月有余了,趁这几天刚好闲,就来论坛交个作业,请指教。

其实吧,直没怎么想买车事情,过年时候,爸妈出去买年货都不方便,那时候我才真正感受到没车确实是件很不方便事情。所以趁疫情宅在家里时间直看车,预算也很有限,所以考虑也就是首付5、6万,剩进行贷款。我对颜值要求比较,空间也尽量大些,毕竟有时候载父母,他们坐在后排宽敞些舒服些。目标定在日产劲客起亚傲跑之间,两个价位都差不,十万出头在我预算范围内。网对比了又去店里看了几次,最终因为傲跑拥有同级别最大空间人性化安全智能系统,我选择了傲跑!

今天刚好有时间,就来好好晒傲跑吧,车子前脸很霸气,对比劲客,其实我也觉得傲跑这种悬浮式格栅设计辨识度很,视觉冲击力很强。

很喜欢傲跑LED大灯,我们周回了趟农村老家,晚没有路灯,会经过段山路,这个大灯射程够远,而且亮度很足。

从这个视角看过去,车子显得格外霸气,线条感很好,排气管采用是隐藏式,用镀铬饰条模仿排气管出气孔,拉伸整体车尾颜值。(趴在地,是不是很用心)

SUV其实还有个好处就是底盘,在城里开没什么感觉,当你去到山里或者回村时候,你就知道脚油门跨过去感觉是么优越了,嘿嘿。

尾灯也采用LED灯源,辨识度非常

贯穿式镀铬饰条,把左右尾灯连在起,时尚感十足!

原厂自带时尚黑顶,白身黑顶直都是潮流线,傲跑相当于自带了改装效果,而且原厂车漆也比自己后期去喷会好。

打开车门,手会经常碰到地方基本都是软包,舒适感非常好。

皮质座椅,配橘红色缝线,提升内饰质感运动气息。

中央扶手位置是有两个茶杯格,方便副驾驶驾驶位存放水杯。

再来张整体布局图,英寸液晶仪表与10.25英寸中央显示屏体化设计,科技感十足,另外这款车配备了定速巡航功能、智能胎压监测系统、清倒车影像功能、车道偏离预警+车道保持辅助等安全配置,让我很满意,毕竟行车安全是第位。

坐在后排,打开天窗效果,采光非常好。

后排中间凸起几乎感觉不到,乘坐空间足够,目前这台车就我老婆使用,偶尔会去载父母去玩。

SUV储物能力还是不担心,而且后排座椅是可以完美放到,空间灵活度很

好了,以是我个月用车分享,第次来论坛乍到,有什么不对地方,希望车友们指点指点。

• 狮子座z

• 发信息

•  
此主帖已经被狮子座z设为精华帖

帖子标题:提车也有段时间,今天就来晒傲跑

精华理由:谢谢分享

拖吗,请给家秀,您这潮流版“车道偏离预警 车道保持辅助等安全配置”在哪?

BMW750hL 2020/04/10 08:19:07 发表在 板凳

拖吗,请给家秀,您这潮流版“车道偏离预警 车道保持辅助等安全配置”在哪?

估计加俩包吧

az7fbw8k2 2020/04/11 21:31:40 发表在

估计加俩包吧

潮流版能加包,方向盘也没有按钮

BMW750hL 2020/04/13 08:34:46 发表在 4楼

潮流版能加包,方向盘也没有按钮

没说潮流吧,车智慧加包有可能,文章拖写知道

az7fbw8k2 2020/04/14 09:08:16 发表在 5楼

没说潮流吧,车智慧加包有可能,文章拖写知道

用说,根据照片,没有前置后视镜摄像头,档把区域没有360,方向盘没有车道保持键。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子