了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:84 传祺GS5论坛 >  暖冬公路旅行 媳妇与传祺GS5的奇妙合拍

只看楼主 收藏本帖

暖冬公路旅行 媳妇与传祺GS5的奇妙合拍

亲密视线 温柔指间
你就像冬天
化融在我心田
想把你留在身边
看你每个瞬间
让每天都
                                                                                                                                                     《暖冬》余佳运

今天个久违晴天,让我们有种已经到春天错觉。这个月天气反复变化太多人都感冒了,媳妇也感冒在家休养了个星期,趁今天天气这么,我提议让媳妇来当我上周刚买新车——全新传祺GS5车模,哄媳妇适应新车两不误哇。因为喜欢捣鼓摄影,媳妇御用模特,她也个喜欢拍照人,听到这个提议就股脑从床上蹦起来了。

出发咯,媳妇腿真美得咧。

这个冬天我们在个冬天啦,日子过得真快,常常夸老婆她最美她总不信,其实真不我恭维自己媳妇,在我心里,她世界上最美女人。
哈哈哈不心又撒了波狗粮,还家看照片吧!

这个妮子今天兴致发霸占了我驾驶座~

没想到媳妇坐在驾驶座上也有模有样,车人都显得高贵

哈哈哈你们绝对想不到这张照片从哪里拍
不卖关子啦,就透过GS5天窗拍,幸车子够宽敞,才顶得住我这身子骨。

放下前椅,透过天窗晒晒太阳也不错选择~

坐着媳妇开车,不用自己操心,真快乐啊。
我媳妇真看又能干。

贴心媳妇特地为我打开了广播

这天天气真,媳妇下车时候,我喊住她抓拍这张显得我媳妇肤如凝脂

有这么媳妇又有这么车,路上行人纷纷投来羡慕眼光,当初去车行挑车时候眼就看中了这款车,提车那天家里人都说我眼光极了!

你们觉得我挑车眼光我挑人眼光呢哈哈哈

路过花花,媳妇要停下来合影几张,
果然臭美女人天性,就算感冒了也不会忘记。
人比花还要娇艳

当初刚把车提回来时候问我媳妇她最喜欢哪个部件,她告诉我后面贯穿式尾灯,我对媳妇讲出个这么专业名词感到惊讶,她笑着跟我说:“我可为你爱车做足了功课呢!”像这样可爱片段在我们生活中到处都,我媳妇真机灵鬼。

给我媳妇最喜欢尾灯放个特写~

当初看中这款车部分原因后尾箱空间足够,
特别适合家人用,以后有了孩子空间也绰绰有余哇

媳妇甜甜笑真俘虏了我心房,
不管在起多久还有心动感觉!

整个GS5我最喜欢部分就这个天窗啦,
打开之后晒到暖暖太阳舒服极了

媳妇站着拍这张真霸气啊~~

可甜美可霸气,这妞儿气质无敌了,我可真福气嘿嘿

插播颜值爆表前脸,这个款型前脸属于特别耐看型,越看越看!

这个进气栏镀铬装饰显得特别贵气,面积镀铬提升了车子不少档次感呢

中控台上功能跟多传统类型不同,,少了多不常用功能,看起来简洁了不少~

皮质包裹多功能方向盘也看并且实用性又足!

太阳落山啦,媳妇毕竟感冒还没,差不多就带她回去休息,她还不情愿呢!
看来我媳妇有颗热爱当车模心!

• 养猪的兔子

• 发信息

•  
此主帖已经被养猪兔子设为精华帖

帖子标题:暖冬公路旅行 媳妇与传祺GS5奇妙合拍

精华理由:精彩

• 养猪的兔子

• 发信息

•  

• 养猪的兔子

• 发信息

•  
精彩

• 养猪的兔子

• 发信息

•  
感谢分享

• 养猪的兔子

• 发信息

•  

媳妇真漂亮

• 吉吉国王DG

• 发信息

•  
666,原来你这么美

• 物业大叔

• 发信息

哪个颜色? 媳妇真美,值拿来夸耀。

• SVARLTSLMX

• 发信息

物业 2019/01/24 02:49:32 发表在 13楼

哪个颜色? 媳妇真美,值拿来夸耀。

银色,也错呀

• 森林de旅途

• 发信息

•  
我能说楼主媳妇像我个妹砸吗

人美,车美!

新车配电池?               咋回事啊

新款GS5挺漂亮

请问你这款车颜色,中意这个颜色

媳妇挺

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子