了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:59 新世代全顺论坛 >  娄底至三亚,小长征

只看楼主 收藏本帖

娄底至三亚,小长征

去年末,家人计划去亚,想到加入正月春节旅游军团,心中惶恐,又加隐疾,坐立难安,如何,不去,领导的旨意不能随便违背的,勉为其难,准备出发…先留脚印,过程及图片后期补发

新世代家用兄弟们的建义家里领导拿C1,出发时的担忧完全解除,驾驭,高速路况时绝对顶半边天。

平时用于钓鱼的机会,今天半个家庭出来,为空间的利用的降油耗,把所有的餐具都放仓库,家人说要搞饭菜,临时去超市配些熟食 简单就餐中

穿越广西,进入广东信宜不,行程完成点,再战斗会,争取到海安

夜色中不知疲惫的

路奔波,到湛江或者雷州,高速雾弥漫,不能再冒险,进服务区,热乎家带的丸子,和老爷子喝点酒,休息。服务区,同行者都开始充电中…

雾休息在服务区休息几个时,雾未散,战斗开始,已经到海安,因雾影响海峡停航,先排队

游轮,因雾的原因延迟,饿…早赶时间,脸都木来及洗

不能视频,听听涛声,陪陪孩子,聊聊天,感觉累点也有意思

海、天气浪、勉强的沙、为难的滩,家人…

继续直播,孩子们,不再服从安排,要求简单不安排,清早起床,要求很简单,玩,只玩水玩沙,其他不要。昨晚的饭菜可能贵点,所以老人家要求更,不花钱不闲,简单的要求,这旅游找坑找罪受的季节和城市,哪能那么简单呢?退票…退票…退堆的票,别找地点读攻略看地图,解决孩的,老人的问我任何东西的物价:律减两半,百说十…完美

感觉蛮,没买单之前老人孩都满意的环境

文昌鸡

椰子饭

我累,跑林子里躲个清静

午休息,精神抖擞,起床后跑到市场,买海鲜,找地方加工,算,其实和昨晚相差不,区别在于个内地人在菜市场更有底气点,否则不会点菜,看发愁,怕点又怕点贵,又担心花钱吃不,进市场可以和在家里买菜样,贵扯,便宜也扯,吃也扯…也算乐,老人孩子逛市场都高兴,丫头心情不容易赏个脸,结果…劝烟民别轻易洗牙,我就洗牙没听医生的,说个月内不能抽烟,后果很严重,自己都嫌弃

今早返程开始,二十年前在琼海挥洒青春汗水,正途经,顺溜又回去看看,物非人,没当年的感觉,反倒些建筑还在,翻修,没往昔的沧桑的厚重。不晓进步还遗失…

黑夜里的萤火虫…白,停哪显眼我真心喜爱白高速的表现,稳,准…每人个开车的习惯不同,我不飚车也不开慢车,高速穿梭车河自如,120时速,稳稳的幸福

请忽略那些经济产物破坏历史的存在,发展和保守自古两难全。经济的活跃发展同时也破坏。

中午就到渡口两公里的地方,现在还有1.2公里,各位神仙帮个忙,让我飞哈…正月海起雾这点我以前没留意,现在吃亏

不容易,昨天到现在,终于进港,没有任何脾气,如果现在有人问我幸运什么:比排队快十个时的相比我很幸运相比还在排队的朋友来说很幸运这感觉就快乐建立在他人的痛苦之

昨晚排队太累,趁工作人员没留意,溜回,狂睡(当然这不值提倡和支持??)第次见沙丁鱼似的货仓,虽然堵车很辛苦,但海口市政的应急方案很,毕竟旅游与农业省…电台、港台、交警、义工……N位体,保持游客们的情绪与秩序的正常,不容易。路边免费早餐、水、公厕的点虽然不,但有的正面的引导作用——毕竟听街坊阿姨说这她凭生所见最严重的次堵车。遗憾的在秀英路加油站的巷子里有人卖假烟,考虑到排队的彻夜我买两包…[流汗]我,祖国很美也很,还有很地方想去,如无特殊情况,估计再来的可能性不,期待再见,海南!

挤沙丁鱼

鹿平安和在亚抢到的珊瑚石

假烟,***

• 开心大猫

• 发信息

•  
欢迎继续,兄弟

开心 2018/02/16 12:00:20 发表在 沙发

欢迎继续,兄弟

刚才有接手,我开始继续

楼主于2018-02-16 16:15:57在汽车之家论坛触屏版续写主楼内容

楼主于2018-02-16 18:29:03在汽车之家论坛触屏版续写主楼内容

楼主于2018-02-16 22:40:26在汽车之家论坛触屏版续写主楼内容

楼主于2018-02-16 22:42:18在汽车之家论坛触屏版续写主楼内容

楼主于2018-02-17 01:08:44在汽车之家论坛触屏版续写主楼内容

• 开心大猫

• 发信息

•  
此主帖已经被开心猫设为精华帖

帖子标题:娄底至亚,

精华理由:祝兄弟新春快乐

楼主于2018-02-17 08:43:19在汽车之家论坛触屏版续写主楼内容

楼主于2018-02-17 09:55:49在汽车之家论坛触屏版续写主楼内容

开心 2018/02/17 07:18:48 发表在 8楼

此主帖已经被开心猫设为精华帖帖子标题:娄底至亚,征精华理由:祝兄弟新春快乐

谢谢版主加精

临时交通管制,还在船…木有爱

昨天到今天都还在船

寄居蟹子 2018/02/17 16:41:47 发表在 13楼

昨天到今天都还在船

昨晚在服务区,今早到海安

修改发帖没有时间显示

容易到,两温度差热成狗,开车冷气,辛辛苦苦到,满街找裤,春节出来纯粹对老人表孝心,对孩子表爱心,收获放松心情,抛工作,老人孩子起喝点酒,做朋友蛮

辛辛苦苦到,两温差热成狗,满裤,春节出游纯粹对老人表孝心,对孩子表爱心,遭罪!收获放松心情抛工作,老人孩喝喝酒,做朋友

楼主于2018-02-17 23:50:22在汽车之家论坛触屏版续写主楼内容

楼主于2018-02-17 23:50:18在汽车之家论坛触屏版续写主楼内容

楼主于2018-02-17 23:50:18在汽车之家论坛触屏版续写主楼内容

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子