热门
二保归来!赛欧免费更换高位刹车灯了。
1 17 发布于 2013-12-05 20:20:58 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

车是2013年6月入手的,出厂日期是2013年5月底。本来行车才7600公里,但是今天下午底盘与一块石头狠狠得吻了一下,吻的时候方圆30米范围的路人都在围观,所以为了安全起见,下午4:20分给4S店售后经理打电话,5:10分到是否来得及,回答的很干脆,时间足够,她要值班到9点。所以,4:25分向市区的4S店出发!一路很顺利,而且还有效惊喜,惊喜最后奉送。先说说二保的项目吧。

二保和一保一样,因为行驶里程数较少,只换了机油机滤(机滤感觉是旧的,本来准备吊起来之后看看的,后来忘记了)。一个小伙子建议说车子应该清洗节气门,还给我说了狠专业的词语:积碳(因为论坛里多次提到积碳,询问价格是120元以后,决定清洗)。不多说了,上图!

一、更换机油机滤和清洗节气门

爱车被吊起来了,在灯光的映衬下,欧欧还是相当靓丽的。

机油机滤太常规,没有拍照片。接下来是清洗节气门的相片。

相片是红米手机拍摄的,清晰度不行,不过这个玩意是什么?小伙子告诉我,我给忘记了,拆下来的时候表面是一层乌黑,清洗之后亮亮的咯。像不像子弹头????

这个就是节气门?谁知道呢。他说是就是吧。

不知道里面是不是清水,哈哈。反正洗的挺干净。

二、更换高位刹车灯(保养到一半的过程中,售后经理跑过来说免费更换高位刹车灯,我咨询了一下。说是新赛欧有个别车型高位刹车灯不亮,通用汽车召回的)

这个就是新的刹车灯了,大家看看是不是假的?不会把我的原厂的给换了吧?

打开后备箱,拆下螺丝

高位刹车灯背板全景,白的是海绵吗?摸起来狠硬实。但是感觉非常不上档次,跟硬纸板一样。

小伙子开始更换高位刹车灯了。

一个小插曲,保养后我让4S电源踩刹车灯,看看情况。发现不亮,然后立刻打电话给更换人员,小伙子来了一模头,插头没插。这里没有拍相片。

三、顺应潮流,赛纸片,清楚中控台吱吱的声音。

就是将纸片塞进那个缝隙里。看到白色纸片了吧,亲!
四、现在天气很湿,容易上雾,请大家选择时间出行哦。上两张今天上午堵车的相片。(赌了近2个小时,我在车上一部电影都看完了还没走)

前面的堵车情形

后面的堵车情形。

最后上两张超市大妈的调皮作品(乐天玛特的大妈总是调皮的很)。

行车7个月,车的前底盘伤痕累累啊。

这么辛苦的编辑和打字,请版主多多射精!!!!

最后编辑于2013-12-05 20:27:15
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯