了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 蔚来ES6论坛 >  我的大玩具蔚来ES6

• 星版霸月

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

我的大玩具蔚来ES6

从2020 1/1提车到现在已有2月!真心觉是回不去燃油车的时代

提车当天。满心喜悦

贴了变色膜

车管所牌中

从提车到牌期间是临牌的缘故,所以爽了段时间,但是速度定要控制好,毕竟这车提速太快,不留神就超速了.官方有点保守,实测百公里加速3.9秒.真的是飞般的感觉

换电时爽

换电过程还是巴适,我是提车3天就去换电了,把电池想成流通的能源就好了、没必要在乎新车么新电池,换到的人家旧的,这样想的话,就体会不到蔚来的精髓服务了!关键还是免费!

我与小6合拍

内饰绝对的高大

内饰做工精致,媲美百万级车的做工用料!

糯米好可爱

做进车内有了nomi的加持,整车氛围温馨不少.还有蔚来独特的香氛系统,真的有五星级酒店的感觉!

便携充

蔚来的便携充小巧又可爱!应急好帮手。平时家里有充电桩,这个就是应急用

开出去颜值真的

翻毛皮方向盘套

自己定制了手缝翻毛皮套!手感级棒

充电桩

我家充电桩就在车库外面,所以回家方便补能

能耗自己可以控制了

关于能耗这块我有心德,关键还看你怎么开!我刚拿到车的情况下我比较暴力!满电430Km实际跑个250KM,当然全程都是性能模式!现在的话在350完全没问题!

模式

模式

平时我目前舒适模式是最佳选择!这种模式转向各方面都舒服.

软件

我的小6就像我的智能手机,经常新!每次新完就好像新车样!功能完善!是传统车不能比的!

360影像

360泊车影像是真的好用!平时看不见的盲点都扫无余

系统升级中

升级是真香

加速没

6的加速真的没说!等红绿灯的时候就像弹射起步!激情满满

和谐

再也不用车钥匙

想必之前大家用车的时候或或少会忘记钥匙或者丢失的情况,我买了蔚来以后再也没有这个担心!手机可以解锁!就算手机没带登入账号也能远程授权!你不在家。都能让家人朋友开!这是相当的方便

行程记录

行程记录帮你记起你去过那里!偶而看看还是有回忆

防疫关爱包

疫情期间蔚来提供口罩!象征性的车主付1分钱!其他车企都去做不到吧!小

采草莓

和小出去采个草莓

再来说下他的服务无忧,打个比方你以前出了交通事故,报警、定损、修车、等待、提车!蔚来则是报警、打电话给售后、现场给同等级代步车、你走人、车修好换代步车!全程都不要你操心!包括补胎都会门服务!巴适啊!细节还等我细细体验!

车友会

不说的就是车友会!蔚来卖车不像传统有差价!全部是App统售价,所以有车友群!而且是人数众!经常有活动!朋友圈子下子扩展!各行各类!老板都不小

积分不不说!每天签到!发动态都会有积分奖励!而且积分可以折现!我算了下,我年至少有价值3000RMB的积分入账!香

后续我会及时跟新我的用车感受和大家分享

恭喜

• 星版霸月

• 发信息

起风时抱你 2020/02/26 14:38:17 发表在 沙发

恭喜

谢谢

首发啊?恭喜

• 风紧扯呼啊

• 发信息

350公里,我,因为我80以速。

便携充在哪儿买呀?商城没看到呀

• 星版霸月

• 发信息

风紧扯呼啊 2020/02/26 16:01:56 发表在 4楼

350公里,我,因为我80以速。

,全程速估计220

• 星版霸月

• 发信息

秋阳暗香 2020/02/26 16:18:22 发表在 5楼

便携充在哪儿买呀?商城没看到呀

我死皮懒脸要到!已经断货

1毛钱

段搞笑视频,车靓,人会玩。

应急充在哪买啊?

恭喜,我也提车天就换电。

楼主,手缝方向盘套错。发个链接吧谢谢。

• 不拉风的拉风锅

• 发信息

此主帖已经被拉风拉风锅设为精华帖

帖子标题:玩具蔚来ES6

精华理由:提车作业,加电!

• 我若为王22

• 发信息

恭喜恭喜 翻毛皮套会影响加热方向盘嘛? 求链接谢谢

星版霸月 2020/02/26 17:30:13 发表在 6楼

,全程速估计220

这么点公里数够用吗?

• Jia_li

• 发信息

抖音热门

江阴么?最对es6挺感兴趣

• 渔夫有点闲

• 发信息

方向盘nappa皮表示

绿呀哈哈哈

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子