了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 飞度论坛 >  飞度改海拉6 多张对比图 (求精华)

只看楼主 收藏本帖

飞度改海拉6 多张对比图 (求精华)

飞度是我买的第一个车当初买这车时候就图这个车代步轻松,价钱合适,动力足,油耗又    现在大概一箱油跑600公里
到发这个帖的时候已经开4000公里,感觉什么都,就是车灯太满意,晚在没路灯的路超过80码就敢开车,因为照的路跟眼睛看的,,还有对面来个车开光灯的话,就刹车靠边  自己闪大灯对面又毫无反应,晚开车气死人咯。
  在没买车之前其实已经解到飞度是个蜡烛灯 一直在论坛里面做功课,看各位车友的改灯效果图 还有配置  解过GTR透镜 还有海拉6透镜   

配置都是一样的,这是GTR

GTR透镜

海拉6透镜

这是海拉6的 ,这种错500块钱  最后一狠心还是老婆说定海拉6套餐吧!

其实并没有钱改灯,只委屈小飞度一年(把车位出租出去)可怜小飞度要风吹日晒一年咯,,,,过出租过后发现我自己的车还是可以正常出入地库   白赚几千块钱 哈哈??

套餐包装盒

灯泡还有安定器

海拉6透镜

镜片的麻点

改灯的店在武汉 我这边也有安装点过怕技术还是驱车赶往300多公里外的武汉    

乘着速免费清明节就开过去

8点出发的 在那边饶一圈到安装店里已经是下午1点,开进店里师傅就我确认车况,然后还说飞度这个车改过后前杠缝隙有可能会有点大(我感觉没拆之前一个样 后面有图片)到那边拍的照片很 就这张照片 拆完就是这个样子 看论坛的车友们发的都挺心疼的  过我并没有这种感觉哟??就是感觉防撞梁太薄 还是老老实实开车吧

我在店里只呆1个半小时就出门 师傅叫我带过去的透镜,安定器,灯泡,都做记号 然后我就老婆孩子出门逛去,直到下午5.30左打来电话说改可以交车,用4个多小时  要是在那守着人还
发疯的,下面给大家发几张对比图,以后车友们改灯的话可以参照参照。

速公里服务器拍的近光照片

速公里拍的光照片

跑着拍的张图片,有点模糊

没改之前的近光

改后的

图片就一一描述  都是改前改后的对比图

这是在车位拍的近光

改后的

传说中的白内障眼睛 

做完手术的样子    拍照就打马赛克 看见的车友滴滴 打个招呼

改后的保险杠,感觉原来的一模一样  并没用缝隙加大   给师傅手艺点个赞????

车开近一点的近光  我咋感觉灯切线是歪的呢? 

我感觉现在车灯已经够用,暂时也考虑4透镜   改灯过后对面在开光灯我慌他一下 对面车居然会变成近光灯    大概这就是改后的效果吧 

版主

• lienwu

• 发信息

•  
其实用过于纠结字面些数据对比,都想忽悠家换贵,生意手法

• 汽水飞冰

• 发信息

•  
前杠只要拆开过,日后缝就会越来越!我这样,改灯后,慢慢开4mm

lienwu 2019/04/06 12:45:01 发表在 板凳

其实用过于纠结字面些数据对比,都想忽悠家换贵,生意手法

改都改,我现在就希望耐用点

飞度那原厂灯光确实改善,支持!

签名: 都系差唔多喈
还没改。知道怎么改

• 快乐人生77777

• 发信息

•  
支持折腾

• 快乐人生77777

• 发信息

•  
此主帖已经被快乐人生77777设为精华帖

帖子标题:飞度改海拉6 张对比图 (求精华)

精华理由:分享改灯作业

快乐人生77777 2019/04/06 18:03:27 发表在 7楼

支持折腾

机车叔666 2019/04/06 17:28:13 发表在 6楼

还没改。知道怎么改

改后夜晚开车安全

• 快乐人生77777

• 发信息

•  

卫潇洒 2019/04/06 18:10:57 发表在 9楼

钱哪里买

停车我要 2019/04/07 01:42:48 发表在 12楼

钱哪里买

汽车之家商城买 3000

卫潇洒 2019/04/07 07:24:40 发表在 13楼

汽车之家商城买 3000

谢谢

怎么感觉切线有点太对啊

其实你这还没我改GTR 欧司朗安定 汉雷雷神氙气灯效果,我雷凌,个月刚给老婆提818,存钱改潮跑轮毂、尾翼、最后

雷凌

哥们,你装这个东西就辣对面眼睛吗?

afp47pbm9 2019/04/08 17:39:41 发表在 19楼

哥们,你装这个东西就辣对面眼睛吗?

透镜氙气灯会晃眼

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子