了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 宝马i8论坛 >  电能狂战士!文艺i8的量身西服上身!

只看楼主 收藏本帖

电能狂战士!文艺i8的量身西服上身!

先来图镇楼吧!

我想人跟我样。熟识i8源自于阿汤哥的《碟中谍4》。虽然以概念车的身份亮相,但优美的设计线条还俘获人的芳心。超跑的身板让它在路的回头率能和牛马看齐,同时内含的高科技装备又车主品位的体现。在特斯拉平民化之前,i8或许各种科技拿彰显自己与CQ暴发户品位本质区别的最好选择

距离i8量产车市也已经过去四年,再厉害的设计再经过四年的车圈洗礼之后,也难免变得审美疲劳。从车主的角度出发,越来越的i8在路出现,同时身边朋友的牛马也都新换代,如何才能增加新鲜感,如何才能跟时代,除台名曰改款却只拆车顶同时还丢掉两个妹子座位的超性价比智商检测器Roadster,那恐怕只有改装能够满足这个需求。。。

,"Electric Berserker"电能狂战士计划,搬台面。为的就打造台与众不同的 i8。

设计过程按不表,个中细节绝口不提,直接放最后的设计成果图。我个人还非常满意的。

长篇论,暂告段落,待~

9.13新:
得益于现在先进的3D扫描以及工程建模和3D打印技术,我们才能够保证最终的实车装车效果能够达到我们的设计预期。同时吻合度也能够得到保证。
虽然跟车主非常好的哥们,切才应该负责到位。基于i8原本就自带的科技光环和偶像路线,最终确定主题确定为"Electric Berserker",翻译成中文就,电能狂战士!
我们希望经过精心包装的i8能够进步释放内在的美丽,展示加迷人的美丽。

有人说,对足够特别的车门,台超跑的身份证。那么,i8可以说超跑。。。

于其他超跑不同,城市才i8应该出现的地方,这次的照片依旧仰仗我的好朋友Robin神。在国内的车友圈子中应该人都欣赏过他的片子。

无论人来人往,或斗转星移,应该保持爱车的初心。在这么的世界里遇到你,曾经徘徊的心被改装后完美造型的愉悦情绪填满,分享你的优点,接受你的不足,最荣幸我的成长有你路相伴。你就你,这个世界的i8。值得用套完美的包围来诠释你的内涵。

配合原车设计中Efficient Dynamic理念,侧裙采用两片式带导流槽的设计,在不破坏原车底盘空力设计的基础进行造型设计才不耍流氓,对,你们可能猜到我说的。。。

轮毂还使用原厂数据,为的就沿用原厂轮胎。BUT哥们经发现这个胎其实没有任何流用的必要,除个优点。。。它真的非常安静。。。后期会换21寸的宽胎来保证运动型。毕竟开得起这个车的人不会介意油耗从6.x升到8.x的。。。

正如我之前所说,最适合i8的人群应该科技公司的高管,时尚产业的拿,潮流KOL等等。其实不你选择什么样的车,而车子选择什么样的类人。

五十年后,当身边都电动车的时候,会后悔当年没有选择这辆有***的i8吗? 

周身采用这种贴附式的设计。旨在通过增加些小的部件增加车身质感。毕竟考虑到这类车二手的价值问题,在这种改装程度尽可能的减小对车身的破坏,作为个爱车人士最基本的职业操守。

这个角度好的诠释设计为功能服务这句话。前唇两侧的小弧度翘给车子地库偷角度留足够的空间。本身已经不高的底盘,加装小包后通过性肯定步裂化。而我们能做的就在现有的条件做到最优化。我穿西装就喜欢收腰设计,确实可能需要收腹,但也绝不能收到扣子都扣不的程度

台车开在路最经常留给别人的恐怕就背影何况超跑!设计完美的后唇以及扩散器造型可以好地优化原车车尾太高并且缺乏攻击性的问题。这就好像西装优雅的造型,凑看细节全小字"F Word"

汽车漆面护理就像皮肤管理,而包围改装则西服定制中的量体裁衣。都说人靠衣装,那么。。。车当然靠改装啦!

没有个跟自己相配的西服,如何能够体面的与人洽谈

又或出入各种小资餐厅,网红咖啡厅。。。

身为台超跑,跑格自然非常重要的

背景中的电厂,奔跑中的i8。个混合动力超跑,否展示内燃机与电动机的各自宿命。然而在当这个时代,混动或许依旧最好的解决方案,说电车时代已经来临未免有点言之尚早。

请记住我的样子,请记住我的名字“Electric Berserker”电能狂战士!

有人模仿我的脸,有人模仿我的面,学不走的其中的精髓,最深层的内涵。而这,需要细细体会才能感受到。

城市乡村,高山湖泊,椰林树影,水清沙白。。。这切不过过眼云烟,而我,在时间线中穿梭的跑者,在这个时代,我就无二的存在。

又或心来,静泊在湖边,享受这刻阳光的美好。还那句话,不你选择台车,而车子选择类人。。。

自然,不娇柔,不造作,恰到好处的尺度感,不不少的完美点缀,我对这台车尾翼的要求。前面的设计图你们可能看到号的尾翼,但我希望那个尾翼出现在加暴力的包围中会加合适。而这次我希望套小燕尾

这张图我想可以给轮毂品牌做官图~再次称赞Robin神的巧手,没有他,再好的作品也难以呈现到所有车主眼前。

尺寸不,细节却不少的耐看尾翼。有不同意见的请打开某宝输入碳纤维尾翼看看面卖的都什么货色。。。

最后展示张和火电厂的合影。谁说内燃机已死,谁说电车春天到来?在充电效率,能量密度,换电措施以及续航里程等等问题都尚未解决的时候,混动才这个时代最好的解决方案~而混动超跑,也正式成为这个年代的刷圈狂魔。不信你看看充满电的919 EVO。。。

额。。。稍等。。。充满电。。。稍等,先让我冲两个小时好嘛~

全  文  终  ~

额。。。One more thing。。。
我还准备招。。。

本土最骚设计 Robin

Q伟伟Q 2018/09/13 21:45:29 发表在 沙发

本土最骚设计 Robin

优秀跟拍功劳~

厉害

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:电能狂战士!文艺i8量身西服身!

精华理由:漂亮!

太阳异常升起 2018/09/14 10:55:00 发表在

厉害

谢谢

每次改装都经典!

i8超跑 谢谢

如果V8发动机话 牛皮

BlackWhiteGrey1987 2018/09/15 23:38:36 发表在 6楼

每次改装都经典!

啊哈谢啦~

Reventon2014 2018/09/16 20:04:32 发表在 7楼

i8超跑 谢谢

超跑标准~~

香蕉也叫布呐纳 2018/09/16 23:33:45 发表在 8楼

如果V8发动机话 牛皮

那叫i8 GTR啊哈哈哈

爱,被改漂亮。

刹车套错,卖吗?

伏曦2010 2018/09/25 14:23:09 发表在 13楼

刹车套错,卖吗?

刹车套都来。。

ZhangChunRan 2018/09/25 13:06:35 发表在 12楼

爱,被改漂亮。

谢谢~

哪里可以改

ae9dzz45l 2018/10/18 17:24:46 发表在 16楼

哪里可以改

只能PM我我告诉你吧。。。

哇!这碳嵌

隔离家飞鱼 2018/11/01 22:55:00 发表在 18楼

哇!这碳嵌

• Oursider

• 发信息

•  

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子