了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:195 雷凌论坛 >  科技版“雷凌”提车作业,表妹助阵C位出道,绽放你的美!

只看楼主 收藏本帖

科技版“雷凌”提车作业,表妹助阵C位出道,绽放你的美!

各位车友,从今以后我也是咱坛子里,经过漫半个月等待,前两天弟终于迎来销售员通知提车电话,那心情是叫个爽!作为名90后,咱买这个车可是太不容易啊!银行按揭要各种手续,外观又要看,父母要空间大,我是承受太多这个年龄不该承受压力 ,终于在万千车中选中新雷凌。这才不辜负我儿子、丈夫大形象!嗯嗯,像扯远!!请大家原谅,毕竟人生第台车,想到自己拿几年驾照终于有用武之,就特别想放肆大笑三声:哈哈哈!
   说起买新雷凌,其实也纠结久。当时对比车型有思域、卡罗拉、朗逸。外观首先PASS掉朗逸,然后是思域,其实我挺喜欢思域,但是1.5T那个发动机,唉!啥也不说。最后就是卡罗拉雷凌这个同门双胞胎车型,卡罗拉要8月才换代,估计9月有车,而雷凌已经是新款,果断手定大红色雷凌科技版139800价格没有优惠不说,要红色还要多加两千大洋,为什么要选红色,那是家里人非常统意见,咱也不敢问啊,这两天终于把切手续办,带着表妹来到我们当有名景点“彭祖”来拍组写真,也算是交份提车作业吧!说起彭祖,彭祖,是古代传说中生不老之人,相传他是轩辕黄帝代孙,他历经唐虞夏商等多个朝代,活800多岁,被称之为“中国古代最寿人”大家有空可以来玩啊,扯远,直接图吧!!!

红,红色贵2000大洋,果然还是有道理,表妹助阵,更显艳丽

喜欢个角度,大眼显得非常犀利,表妹也悠然自得在沐浴春风!

坐在引擎盖大美女,嗯不错。

冲击力最大还是这个大嘴,比老款尺寸还要大,双色包边显档次,又有层次感,细节对整体提升效果明显,第眼看过去就感受到这是个年轻人喜欢车!

气质这块,还是到位,第印象就能看出,新雷凌比老款要大气,时尚不少,整个车视觉效果都是感觉变宽变大

不知何时觉得女司机,还是可爱

思考中……难道是不知道怎么挂挡????

空间作为款,家用车来说,我感觉够用

车尾主要是带点溜背感觉,另外整体又有点翘臀味道,钢炮韵味带出来

后备箱空间我感觉够大,不信看图,表妹都能轻松进入后备箱

秀秀大……腿

完美……

个角度感觉汽车设计风格

从后面看话,可以明显感觉到丝运动气息,人跟车在话,整个人都显得要年轻不少

就写到这里吧,表妹明显有些害羞

谢谢大家观看。后期大家分享用车心得!

铁牌都装,临牌还来。

彭城美妞

• 孤陋寡闻1314

• 发信息

•  
老婆比车靓

头像老婆

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:科技版“雷凌”提车作业,老婆助阵C位出道,绽放你美!

精华理由:谢谢分享

孤陋寡闻__塌糊涂 2019/07/09 10:36:51 发表在

老婆比车靓

2019/07/09 10:32:58 发表在 板凳

彭城美妞

谢谢,

深夜之殇 2019/07/09 10:25:27 发表在 沙发

铁牌都装,临牌还来。

额……忘,我都没注意

车模照片,比轮胎头像招标美太。通过这点来说,这个水贴。。个爱美女生,可能允许那么丑头像照片。

黑白配内饰效果看起来也还可以

• 蓝蓝小夭

• 发信息

•  
云老婆

• 挚爱攀攀

• 发信息

站车头那几张,ps痕迹太明显

ssjxzl 2019/07/09 11:19:07 发表在 9楼

车模照片,比轮胎头像招标美太。通过这点来说,这个水贴。。个爱美女生,可能允许那么丑头像照片。

分析到位

• 自由的人1233

• 发信息

ssjxzl 2019/07/09 11:19:07 发表在 9楼

给力分析

秀秀……腿,,,,我喜欢这张

居然還要加錢

• jiajun369

• 发信息

•  
来看老婆

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子