了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:493 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  你挥拍的样子像极了莎拉波娃,RX5网球美女欲火夏日记

只看楼主 收藏本帖

你挥拍的样子像极了莎拉波娃,RX5网球美女欲火夏日记

封面镇楼

前言:
德约科维奇微笑着缓缓蹲,揪两颗草放进嘴里细细品尝
他多年来习惯
,他战胜费德勒又次捧起温网冠军奖杯,又次收获大满贯
他仿佛就草场主人
我们这代人
足球有欧洲盛宴,人才辈出
篮球也有天赋爆棚NBA
网球则有费德勒,纳达尔,德约科维奇等等
,我更忘莎拉波娃纵情挥拍样子
而网球最早出现在我视野里还因为年少时部热血动漫《网球王子》,看过同学楼集合
时候就觉,哇,打网球
等到自己大学之后网球才正式走进生活,可见它门槛
因为网球场要求装备要求比较,所以平时社区里面几乎没有可以打网球
最多就皮筋那头系网球,这头绑板砖,空气对打
你们谈网球话我能说个三天三夜,可这里汽车之家啊,拿出点真材实料怎么对起各位坛友
说来也巧前段时间在网结识位美女网友,也名资深网球迷;所以能够聊来,之前我们也约着见过面,许多网友见面桥段同,她本人只会比照片
信,你们接着往

妹子约时间,开车去接她,我爱车RX5铂金版可还行?特别这个中控大屏,整个内饰点睛之笔,就连倒车影像我都感觉比其他车看起来要舒服

导航去母校啦,网球场可像篮球场几乎每个区都会有,果然出所料,妹子坐进来最感兴趣我这10.4英寸大屏,再加语音控制功能,面子倍儿足,可惜直没更新到3.0系统,然效果会更,听其他车友说改变最大导航,图更新成3D模式,代入感更强。

即使暑假校园还有来往学生,心翼翼开车

快就到网球场边,但看看外面这个天,阳光太足,即使运动也照人满头大汗,难受,既来之则安之,那就给我充当车模打发打发时间呗,妹子还乐意

,荣威在车辆内饰打造方面挺功夫RX5其他车型内饰做工用料都到位,所以说买车还先看看厂家牌面够够大,口碑强,产品质量才过

妹子红书美妆,服装达人,平时也会接些广告拍摄,所以这气场明显样,但RX5也丝毫虚哦嘿嘿嘿

这次拍摄媳妇提前报备过然被她发现话我浑身都会难受

连门板都有精细缝线,看去就舒服

RX5后排空间也可观,对于般家庭来说完全够用家出行短途自驾这空间会显拘谨,我1米78前排调尺寸,妹子身也到达米7,后排效果看起来还

后排支持可以全部放到,偶且会有坡度,这样处就平时要搬些大件物品就用那么麻烦啦,次帮朋友搬家个立式冰箱都给硬生生进去,并且放倒之后可以网购张气垫床放在后面,至于作用就用我多说吧,过段时间打算朋友两个人自驾青海湖,有气垫床话,两个人可以轮流到后面舒舒服服

车子暂时拍这么多,眼看太阳逐渐山,我走到边让她在车里换衣服,打网球衣服,再打天都黑

噔噔!!网球美少女登场,像像龙崎樱乃哈哈哈要双马尾就更像,没出所料,她也因为《网球王子》这部动漫才关注网球,喜欢越前龙马。。。。。。。我酸

这就准备开始,打怎么样先管,美就行,你会拍亚子像极莎拉波娃,尤其身材,网球迷们懂

发球姿势还挺专业,对,忘记跟你们说,妹子对手我哦,虽然我也想打,但主要任务要把这美幕记录来分享给你们,她对手位在校大学生

底线准备发球,妹子实力还连我都敢说有十足把握在底线把球发到对面去

妹子共打两局就体力,大概因为三伏天太过闷热,那既然来都来,我看着也手痒痒去打两盘,你们先看看内容,等我打完继续给你们美女照片。
。。。。。。。。。。。。。

,我结束,你们呢

关于网球场拍摄借鉴多大师手法,网球项神奇运动,可展现男人绅士美也可展现女人性感美,特别网球比赛中伴随着每次击球哼哼声,会突然发现其实这也项十分费力运动,天赋依然重要,考验身体协调性瞬间爆发力,并每个人都能开出时速120码球。

大概两个时吧,都已经筋疲力尽,让妹子坐在车歇会,想想借活动,翻开手机朋友圈,又刷到大学校园外那家名叫酒瘾酒吧老板发活动信息,说起这间酒吧也充满我大学时期回忆,闲话少说变装出发

先让妹子去洗澡,趁着这个空当给大家来段虎哥说车吧哈哈哈,这可个大红人,只要跟车搭边这位光头大佬总能说出个所以然来,十分有趣

有网友留言想看荣威RX5,今天他来!站在我身后这台RX5铂金版,诞生于2018年,落价只要十二万!千!八!

你看他身壮“于晏”帅如“彦祖”豹头环眼,燕形内切,开他你就这条gai最靓

你看他矩阵大灯横眉怒目,大嘴格栅霸气外露

可飙车,可撩妹,家用帮手,更被誉为互联号!!
你有星空车顶,我有全景天窗
你有万国钟表,我有互联大屏
颜值!空间大!满足你各种想象
关注我为互联网汽车点赞!

,我作妖结束,妹子也洗漱完毕换身性感夜店装,那就继续我们车模拍摄

LED矩阵式大灯配合着大尺寸进气格栅,这气势足足

当然侧面线条感霸气车身也符合他这个级别定位

车尾略微扬,有点运动感觉哦,差早已按捺住想要去回忆青春心,酒吧走起!!

既然来我当然要尽主之谊,去酒吧酌两杯

我大学时期最常光顾酒吧,每次朋友打完球洗个澡都酌两杯,这次也例外,也算精致些吧

照顾到妹子还给她点杯饮料,我自己喝瓶科罗娜,女生在外还少喝酒比较

灯光撩人,驻场乐队今晚迟到,零零散散几桌客人目光直集中在像也见怪样子

酒莫贪杯,微醺胜买醉。
愉快时光总快,以球会友这种事情来多少接多少
各位坛友有没有喜欢网球?可以约
希望大家多多盖楼支持!!

沙发

网球迷们楼集合

晕?_?,这车灯,福利满满啊,够看,我要去喝营养快线

这车真白……这车配置真白……

档次,空间够。还蛮喜欢

RX5整个车内饰点晴之笔、外观气、配置丰富

首先,声明这车跟我样都铂金版,各方面配置我都满意。但楼主可以要整这么个美女来吗,这样让我还哪有心思看车,都要睡

像莎拉波娃我觉另当别论,但屁屁姐姐屁屁样性感,图有对比图

这车。。。。。。没看清 车模 美美美 我真来看车

江苏留 2019/07/27 19:17:16 发表在

晕?_?,这车灯,福利满满啊,够看,我要去喝营养快线

363南巷 2019/07/27 19:17:25 发表在 4楼

这车真白……这车配置真白……

挺白

afc92nimn 2019/07/27 19:19:11 发表在 5楼

档次,空间够。还蛮喜欢

谢谢老铁盖楼支持

钢诚121 2019/07/27 19:19:59 发表在 6楼

RX5整个车内饰点晴之笔、外观气、配置丰富

对喽

aq2kbg34f 2019/07/27 19:23:35 发表在 7楼

首先,声明这车跟我样都铂金版,各方面配置我都满意。但楼主可以要整这么个美女来吗,这样让我还哪有心思看车,都要睡

风金鳞 2019/07/27 19:24:50 发表在 8楼

像莎拉波娃我觉另当别论,但屁屁姐姐屁屁样性感,图有对比图

哈哈哈哈,观察真仔细

ap6mhr8q9 2019/07/27 19:24:57 发表在 9楼

这车。。。。。。没看清 车模 美美美 我真来看车

这空间这么 我觉次可以坐几个美女拍 够看

中控屏确实 还有妹子 也。。。。。。。哈哈 怕被谐 楼主拍几篇

萱宝1013 2019/07/27 19:41:56 发表在 17楼

这空间这么 我觉次可以坐几个美女拍 够看

12345...25 / 25 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子