了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:249 福睿斯论坛 >  喜提新车小福白色1.5L自动质享型

只看楼主 收藏本帖

喜提新车小福白色1.5L自动质享型

先来说说为啥选这车吧,总结成一句歌词就是——只是因为在人群中多看你一眼,再也没能忘掉你容颜。2个月前一次出去玩的时候,在进景区的山路上,跟一辆安福特的车玩追踪战,一会我到他前面,一会他又到我前面,搞笑的是他把我看成他认识的一个哥们,晕死!过这个一来二去的超车,我却对他开的那款车感上兴趣,这就是所谓的确认过眼神,你就是我要的那辆车吧。回家于是各种网上查资料,原来是福睿斯  。接下来就是到处4S店看实车,说句实话,总觉得还是白色靠谱,就选白色。还以为要等两个星期,没想到到一周就提车,于是我置换手里的这台旧车,新车落地9.2万,走的车贷,也没选加装,直接开回家。

谈谈感想,车子光是颜值好看,另外在内饰材质上处于一个满意的水准,空间也错,后排两人为宜,因为中间地板有凸起可能会影响坐姿。居家还是错的!

侧面

这个角度尤其帅气

白色车就是看着

图省事,当时想都没想直接拒绝加包,可能还是怕本来谈妥的价格你一个留神又给我整出一堆费用划算。

再说,如果哪天心血来潮,还可以自己改嘛

这一个嘴像有魔力一样,就在那一瞬间吸引我,确认眼神你就是对的车。

轮胎还是比较宽的,耐磨,抓地好

整个中控显得简洁方,可惜的就是没得中控屏的,这个后期想收个原装的。。。

按键手感错,旋钮扭起来阻尼感也相当舒服。

车窗控制键,电动的,比起当年学车那会的驾校车,哇!!!真的是一个天上一个地下,差距太,至今难以忘怀当时夏天学车使劲摇车窗玻璃的场景。

我记得当时销售还是给送50块钱的油,惊惊喜意意外,简直受宠若惊啊!!

车灯雨刷控制摇杆

防滑脚踏板,这些细节人性化

滴滴滴...车友们好,新人初到贵境,请多关照。

• XSZR

• 发信息

给力

• 山有树之

• 发信息

•  
此主帖已经被山有树之设为精华帖

帖子标题:喜提新车福白色1.5L自动质享型

精华理由:精华

价格贵    9.2太贵

现在还有卖老型号?国吗?

对对对,后排两人为宜

外观老款,仪表盘新款

萨博绅宝 2019/07/31 19:54:21 发表在

价格贵    9.2太贵

众价格,全国最价格比个个都贵。

回忆2033 2019/07/31 20:11:09 发表在 4楼

现在还有卖老型号?国吗?

我也想知道,应该

• 中华哆啦a梦

• 发信息

严格说前脸老款,屁股新款,仪表盘新款

老款现在还销售吗

合资就完蛋,国人坑国人,窝里横,这就特色!靠!

• 路边看车玩

• 发信息

个旧款?

白色看

友情岁月201904 2019/07/31 21:39:00 发表在 8楼

我也想知道,应该

方还

你首付?月供

菜鸟路00001 2019/07/31 21:33:11 发表在 7楼

众价格,全国最价格比个个都贵。

真别酸,才去看,坐标重庆汽博,落8.5

1几款哦?

这车除白色都看。

• 糟老头666

• 发信息

同志咱俩车子样!我就问句 你正式皮带有没有吹口哨声音 急慢慢听 10—30码 细细听。哥们坐等你回复

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子