了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:708 名爵HS/名爵HS新能源论坛 >  【媳妇当车模】记录洗车房的那一次

只看楼主 收藏本帖

【媳妇当车模】记录洗车房的那一次

家好,我是小李,家以后可以叫我小李子。一枚技术宅男,但是我就喜欢拍照。我媳妇,我是同班同学,我们恋爱年,今年为要结婚,然后跟父母一商量,就准备买台车,然后在论坛找车,直到有一天看到官降HS,价格也正是我们预算中时候,心动,然后就带着家人媳妇一起去看这个车。

先放一张最满意镇楼

然后价格合适也就定,前些天车拿到,然后我就按捺住我那激动地心,颤抖,之前一直看汽车之家媳妇当车模,(要告诉我媳妇哈,)现在我有车,媳妇还算能放台面吧,然后我就千求万求让媳妇能能配合一拍一组照片,居然媳妇答应,然后媳妇给我要求是:要把我拍太胖要把我拍太要把我拍太漏就行

我见过很在什么地车库啊,什么荒野啊,什么楼里啊,什么废弃厂房啊那些。我觉得我第一帖可能太随,我就想,想,想,突然想到我们这有个洗车店很棒,前一天我就去跟洗车店老板商量,看看能能借用他一个洗车工位,一套洗车工具,1小时左,哪怕花点钱也可以,为拍一套媳妇别出心裁照片,我也算是那啥!  最后跟老板谈是200块钱,一个小时,洗车工具随便用!(老板是这么算:一台车35,一个小时能洗4-5台车)

咱们HS本身就具备超高颜值“豪华”配置,这样性感靓丽“HS”可以在普通洗车房将就一,但是实际,只有最好洗车房最波涛汹涌洗车妹,配置豪华,环境“高”,而且还“金屋藏娇”才能它超高颜值相匹配。
想要知道这位比基尼美女洗车全过程,别急往看~友情提示:注备好纸巾,怕你鼻血像炫迈一样,停来!

今天待洗主角,外观经过轻微改装MG HS 30T四驱超燃版!把“星耀力场”中网喷黑,换利O.Z20寸轮毂之后,显得更加精神

齐全装备,肯定能让爱车达到最理想清洁状态

性感美女,在线洗车

环顾一周,解这辆HS有之后,“洗车小妹”已经准备好它开始这场“恶战”

片欣赏

眼神很坚定,今天就是摆明要“安排你”

眼神很坚定,今天就是摆明要“安排你”眼神如此坚定,跟HS这炯炯有神灯有一拼啊。

先里里外外得把车都浇湿,其实比起看水珠从车一滴滴滚落来,我更想看水珠从她肌肤滑落。HS这个外形设计车漆搭配,我当时纠结很久,怎么看去每个地方都有点一样。后来才发现,就是这样,角度看到车漆颜色都是一样

是时候为HS打泡沫,好好地“擦拭”一遍身体,此刻,纵享丝滑。

前前后后都仔细认真擦拭,就是为将HS洗干干净净,她用尽浑身解数。是HS尾部这个“维纳斯腰窝”更性感,还是她更性感

能看得出她认真负责么?

轮毂是平时车辆最脏最脏一个部位,一直在地面滚动难免沾泥土灰尘,得重点清理!换O.Z轮毂之后,硬是硬过路感也更加清晰,主要是颜值高呀!这点是最重要!当然,动动就要超速,动力还是太强,隔音还是太好,怀念临牌日子。

外观折腾,休息一,中场暂停等会儿接着再战~休息之时美女提出要HS自拍几张~“很见到这么Man同时又这么性感SUV”,看来小姐姐已经被HS俘获芳心

坐到车里那一刻,小姐姐直接给我来一句,你这个也是移动沙发么?位子坐着好舒服啊。看去里面还蛮豪华,也挺好看。
“何止是舒服啊,开车简直会累啊,曾经一口气开一千公里,就跟没事人一样,毫无压力。这电动座椅还能放平。夏天,躺平在车里,打开全景天窗,听着音乐或者看个电影,那感觉,别提舒服,这么天窗,这么一块屏幕,能浪费啊”

进到车内,“内部”清洁也同样重要,全液晶仪表盘、真皮座椅、还有中控屏,每一个角落小姐姐都要精心擦拭,而且真皮内饰更得细心呵护。我这时候搭个话“小姐姐你信信我开车用手,动动嘴就好,让ta干啥ta就干啥“,”信“”信咱们就来试试,你好斑马,,,,

然后,然后,小姐姐就你好斑马你好斑马玩起来,???好好给我擦车

方向盘红色Supersport按钮,按耐住去按欲望,它就是一直挑逗你一个点,挑逗着你驾驶欲望。今天看在小姐姐面子,破例给她试驾,她说:是是带按钮车动力都这么强啊,我次开一个也有这个红色按钮,动力简直太强,有这个车,肯定挺贵吧

我暗自窃喜,我这配置现在落地就只要17万,还贵个屁,这性价比越来越高,我们早买车,越来越气。。。

从车外看车内可是别有一番风景

方向盘最为平时手接触一个部位,也得好好擦拭。说到方向盘,我要吐槽一,方向盘实在有点掉价,手感也算很好,之前网东西自己包过,还是太舒服,后来就随便。天天用手盘,盘到包浆。

冲洗干净之后,就进入最后车身擦拭,替洗完擦干,一天工作也功告成

哦呦,这个我知道,这后备箱是电动吧,现在还有什么动动脚就能开关,你这个有么?
汗颜,小姐姐,我这车就这价格,还要个脚踢,也太敢想,准备把车场往死里弄啊。。。。

用毛巾拂过车身时候都是重新解这辆车一个过程

这后面,怎一个得,啧啧啧。

从后面看她认真擦拭样子,加这曼妙好身段,让我禁感叹认真女人最性感!

功告成,看小姐姐这个洗车过程,真心觉得她很辛苦!尊重她劳动成果~!HS就像一个完美情人,配置丰富,豪华感也很强,厅堂厨房。就像这位替我洗车小姐姐一样,光有漂亮脸蛋,还这么能干~必须给她赞!

看完这组片,还快点来给你爱车清洁一么?过我们只洗车,洗“人”哦~嘻嘻

• 老王就爱手排车

• 发信息

•  
敢让媳妇洗车,这个媳妇肯定亲生……咋眼看成洗头房

签名: 拼起步,拼卡位,技术流手动狗
片留名,同为车友!

漂亮

这片拍 百个卧槽 给精华

签名: 问心无愧
片来袭

这废纸内容挺

• qijingyang

• 发信息

还能洗车吗

• 蓝色狮子

• 发信息

•  
此主帖已经被蓝色狮子设为精华帖

帖子标题:【媳妇当车模】记录洗车房

精华理由:感谢分享

签名: 我在HS论坛等你
各位道友还记比亚迪F蛋吗?

• 谁TM买小米

• 发信息

•  

• 谁TM买小米

• 发信息

•  
支持

• 谁TM买小米

• 发信息

•  
名爵加油

牛叉

签名: 生命是用来折腾的,不折腾不人生。
来看妹子

媳妇我要,车子你开走

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

可以

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

真白

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

12345...36 / 36 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子