了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:65 本田CR-V论坛 >  【二月二龙抬头】混动CRV用车总结

• 一半的一半

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【二月二龙抬头】混动CRV用车总结

本想过年走亲访友热闹番,备足年货,准备开我的CRV去拜年,成想被群蝙蝠打乱计划,现在只好跟家老老实实的待,哪都敢去家也用担心,我这里是疫情重灾区,离武汉40多里县城,人口多,也没有被感染的,就是响应政府号召,原隔离起来
在家待好几天都快长毛,无所事事的,既然走亲访友行,那就照顾好自己的爱车吧,过年,也给自己的C洗个澡,收拾番,顺便聊聊最近的用车感受
我的车是18年8月份买的,两驱净速,回来之后包个真皮座椅,换屏,其他没动,都是原厂,目前开快4万公里,平时驾驶起来最的感受就是动力是绵绵断的,随叫随到,从来没有过感觉动力够的时候,变速箱开跟没有似的,根本感觉到,套用句广告语,如丝般的顺滑~
这两年过年回家都是开车回来的,高速的驾驶感受只能用舒服来形容,全程车内平稳舒适,几乎没有什么颠簸晃动啥的,车舱内也还算安静,只是高速的风噪有点过还好有点风噪给提提神,要在车里开都要睡
,唠叨半天,我车也洗好,来片吧。

这代的CRV侧颜是最好看的,尤其是黑色,特别显高贵

后面看敦实,有点泛蓝的尾灯代表这是混动版本的

前面也是样,蓝光的灯带彰显混动的标志,黑色的漆色正,看比其他颜色的显高贵

这混动的仪表和普通版的也样,看科技感足,尤其在晚更好看

方向盘没啥区别,手感还

特别说说这个档位的设计,这个设计太前卫感觉自己驾驶的是台来自未来的汽车,刚开始是习惯,现在用久反倒用惯其他车那种换档形式,还是这种按钮式的更方便

自己回来包的皮子,坐起来还是舒服的

中控来个全景,木纹贴条对档次的提升有帮助

这代的CRV侧颜是最好看的,尤其是黑色,特别显高贵

最后来张认证照作为结束~

• wuze007

• 发信息

注意,鄂A车牌,要检查

老铁,保重,武汉加油!话说当时优惠保养钱,全景天窗面积够

• 白河雨

• 发信息

我鄂Q车主在外敢开

• LOST24

• 发信息

•  

17款净速,换方屏,包座椅,贴桃木饰条,鉴定完毕。另外,楼主车外面洗干净,车内卫生也搞吧,那么灰尘看难受么?

方向盘皮子错,有链接吗

哥们儿,音喇叭木纹饰条从哪家买啊?原车色差吗?

同净速,素车,问座椅包什么皮?什么价位啊?还有木纹音哪家啊?原厂色差吗?

同款,你原厂屏,我才买原厂屏

咋没脚垫

我就想问问你为什么主驾驶位没有放脚垫?来说说吧!武汉朋友,隔空,没事,你说!

原车喇叭音质怎样?配置只有4喇叭

• ray205

• 发信息

黑色就气!俺黑色,国净驰

• seaboy0335

• 发信息

•  
此主帖已经被seaboy0335设为精华帖

帖子标题:龙抬头】混动CRV用车总结

精华理由:符合精华标准

门外端镀铬装饰条哪儿买。同净速车主。

求座椅套方向盘套链接

• Linxian_588

• 发信息

据说这个变速箱比我们燃油版,可以暴力驾驶

楼主挺住!就当给自己放个

尽量减外出暴露

菜薹腊肠猛吃

都看

你这个混动净驰吗?买时候有什么优惠吗?

加油湖北。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子