了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:87 奔驰A级论坛 >  奔驰A200L锆石英红提车作业&用车体验

只看楼主 收藏本帖

奔驰A200L锆石英红提车作业&用车体验

高清镇楼图!

前言:
我选车没什么纠结的方,因为家里有两车,辆奔驰E300L,辆丰田凯美瑞2.4,E买4年多老爸在开,凯美瑞11年的,我妈用,我两车都开,。
可能在这潜移默化之后,我喜欢奔驰扎实的开车感觉,不喜日本车的松松感觉,深圳限牌,抽签几乎不可能,拍牌5万+划不来,我妈说你喜欢那就换车吧,反正她开的也少。
我喜欢有质感的小钢炮,买车的目标就锁定在奔驰,其实开始我根本就不知道奔驰这款新A级车。我最先考虑的买19款的C,非常喜欢C180L,当时到店去试驾,回来之后才发现停在旁的新A,刚来我还以为轿跑CLS,琢磨之后发现A级的内饰居然这么好看,这个双屏合并真的太诱人,内心就产生动摇!隔天就来试驾A,加速非常快,我想要的那种感觉,就决定A
车去年上市就订,别人从订车到提车都等待,我原本想要白色的(我妈喜欢),可惜要等2个月,这个型号的现车只有红色,我做事不喜欢等,红色就红色,反正年轻,骚包次又如何,而且我妈用也没问题。
上个星期提的车,我先说说这段时间的驾驶感受。
外红内黑,A200L运动版,选的配置有点多:柏林之声音响、前排座椅加热、HUD抬头显示(有点小贵,不过步到位也爽快)、64色氛围灯、18寸AMG幅轮毂和后独立悬架、舒适进入。落价格可以私聊我,免有人说我托什么的,全车落肯定比什么都不选的C180L贵。

目前新车开500多公里左右,动力还不错,ECO模式感觉动力反应比较慢些,其他模式都很不错,这也正常。
运动模式有点厉害,轻踩油门起步就推背,基本3到4k转的时候换挡,似乎还能听到泄压阀的声音,这个有点小酷!
有次信号灯起步直接飙到6K转!还有点小小声浪!高速的话同样120定速,节能模式在2k转,同样换成S模式的话在2.3K转。
平时开电脑显示油耗基本在7个左右,高速跑120km/h的话,油耗在个,100km/h定速巡航,油耗最我干过5.3升,真的很省油。速度上来之后明显感觉方向盘有些沉,要比家里那台E级还要沉,不过车很稳的!刹车给我感觉很明显的,稍微用力就会有感觉。

幅18寸的AMG轮毂,视觉冲击力简直,太帅!对于我来说,外形总要比性能那么重要,A单外观就足够满足我的小小虚荣心啦!

时尚的满天星中网,非常动感!

LED灯带的造型非常好看,识别度满分!

有没有点CLS的味道?

液晶仪表盘的种显示模式,经典模式,蓝底红针。

红色运动模式,非常酷,我最喜爱的肾上激素,再把气氛灯换上红色就

运动显示模式,黄色表底!指针的摆动会留下残影,酷炫!

驾驶室第视角!方向盘和新款C级样的,真皮手感摸着特别舒服。我最喜欢的方向盘上的两颗黑色触控键,屏上所有的操作都可以用两颗小触控键操作,方便的很。

中控夸张的连出风口,像战斗机涡轮。跟奔驰CLS的出风口样~不过CLS中控出风口连排,加夸张~

张特写!出风口还能有氛围灯的效果,只不过白天拍出来没什么效果,晚上的效果非常赞的!

选装的座椅加热和碳纤维装饰,看起来质感爆棚?这里我要小小的吐槽下,这个电动座椅调节的配置不够E好,头枕和腿托不能提供电动调节,比较遗憾啊!!!!

64色氛围灯调节~这块中控屏可以直接触屏控制哦。当然我不会这么麻烦的去操作氛围灯,直接呼叫助手:“你好,奔驰,给我换个氛围灯颜色”,语音操作可快多~

键启动~样式中规中矩,要不要改装个炭纤维的?正在考虑中,嘿嘿~

新C级的尾灯像个C字,新A级的尾灯像个躺着的A字,有没有!同理可,以后的新E级尾灯就个E,新S级尾灯就S形状,哈哈!

空间方面,我身高181cm,72kg,坐着感觉头部空间还可以,不过挺直腰坐的话会稍微有点蹭头发~~
座椅的包裹性也还不错,腰托神器~~
但要说舒服的话当然没有老爸的E级舒服,我后排很少坐人,因为父母朋友基本都有车,目测后排应该还能坐2个我这种身材的人进去,第个人坐就会有些挤。后背箱空间远比我想象中的要,上个月送女朋友去机场居然塞3个行李箱进去,假如后排座椅能放倒就完美

写在最后的些话:
虽然已经提车好几天,但心情依然还非常激动,不经意间,小A已然成为我生活中必不可少的个组成部分。有人说:其实每个人的心中都有个奔驰梦,它关联着每个人的内心情感因素。我深有感触,小A的来到不单让我圆奔驰梦,我的生活也因为它的到来变加丰富多彩!总的来说,小A令我非常满意,它台外观内饰足够时尚,而驾驶又能让我非常省心的车! 

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:奔驰A200L锆石英红提车作业&用车体验

精华理由:精华!

版主审核团队 2019/02/15 14:40:14 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:奔驰A200L锆石英红提车作业&用车体验精华理由:精华!

感谢版主加精!!

签名: 这个人太帅,不需要签名
  • 初秋的喜悦

• 发信息

•  
G尾灯个G?

非常同意,其实每个人心中都有个奔驰梦。羡慕!恭喜提车!我因为工作原因太能选奔驰。只能羡慕楼主

加速快么……

签名: GOOD!
我差点也提这色,这配置…后来算,比先行便宜几千,索性提先行。两个柏林中音喇叭,个无钥匙进入,19寸金色AMG轮毂
这车真几把省油!轻轻松松跑5点几油耗

请问
,落价格

Zz 2019/02/16 00:08:06 发表在 7楼

我差点也提这色,这配置…后来算,比先行便宜几千,索性提先行。两个柏林中音喇叭,个无钥匙进入,19寸金色AMG轮毂这车真几把省油!轻轻松松跑5点几油耗

个抬头显示

互相关注呗,私聊你些事情

价格

• 沉默29

• 发信息

•  

签名: 开心快乐每一天
怎么感觉像个托

楼主发点抬头显示照片。

签名: 一去加装深似海,喜欢就继续改。
  • Q5骏杰

• 发信息

我等新CLA

恭喜提车,周末去试驾顺便看车展,希望年内也能提吧,就看中新A内饰跟外观

后排跟C标轴比怎么样?

对于我来说当然只能选择对买贵

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子