了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 福美来F5(原福美来)论坛 >  【15周年】给大家分享一下我家里的汽车之家。

• totti罗马王子

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【15周年】给大家分享一下我家里的汽车之家。

前言

2020年汽车之家成立15周年,首先祝愿15周年生日快乐,祝汽车之家越办越
年前我还个学生,那时候对人生的第辆车还不十分的渴望,甚至没有。
掐指算我也汽车之家个老用户了,我的账号创建于2014年,那也我买车的年。
爱车虽然辆普通的国产汽车,但在最终选择它之前,也在汽车之家论坛看了许久才决定的。
我的买车经历正应了汽车之家那句广告语:“看车,买车,用车,都回汽车之家。
2014年汽车之家第九个年头吧,虽说咱车的时间有点晚,但也啦,还记得家里最喜欢的汽车之家金属车标,就那个带有10年的纪念车标了。
经常的在论坛发帖子,分享关于爱车的点点滴滴,不知不觉过去了年......
面我就从个普通用户来分享这些年通过各种参加活动分享我收获的奖品吧。

汽车之家的点点滴滴

个最新版本的汽车之家台历,2020年,也之前参加的个活动获得的纪念品。

汽车之家马克杯,还有款黄色的,我媳妇把它当做刷牙杯来用,哈哈,有点奢侈。

这个毛巾般人没有,这去参加汽车之家年会山东潍坊站时候,签到的礼盒。非常不错,舒适。

这款毛巾就不用介绍了,汽车之家的擦车巾,用来擦手也不错的。

新秀丽书包,我最喜欢的,没有之。只要出远门都不了它陪伴,平时也可以装个笔记本电脑啥的方便。

哈哈,帖子垃圾桶盖的大头贴,玩。

非常舒服的项枕,把它放在沙发,玩手机看电视既能戴在脖子也可靠着。

个没穿衣服的怪兽,看它的背后有个圣诞版的毛巾通,于我给它戴了圣诞帽子围脖。

我家的书柜还有许许纪念品,看看吧10年纪念车标,划痕蜡,旅行水杯,洗漱包,竹炭包。

这个奔驰车模我花了积分在兑换商城兑换的,换完车模当时就回到了解放前。

看看我把这个贴在了笔记本面,非常帅气。

10年纪念车标

可爱的怪兽,它们为什么都东倒西歪的躺在那里,看看那个奶瓶你就知道咋回事了。

汽车之家竹炭包,可以放在车里或者家里,有吸收甲醛的作用。

笔记本台历起的,非常漂亮,手表美职棒的,也在积分商城兑换的。

汽车之家怪兽冰箱贴

汽车之家怪兽开瓶器,也可以当钥匙环用。

漂亮的车贴

因为工作与时间问题帖子准备的有点匆忙,大家都知道现在我们正处在抗击疫情的关键时刻,希望疫情可以尽快结束吧,切恢复正常。汽车之家十周年快乐,期待个十年,更的精彩在等着我们!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【15周年】给家分享我家里汽车之家。

精华理由:分享

• totti罗马王子

• 发信息

•  

版主审核团队 2020/03/20 21:42:09 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【15周年】给家分享我家里汽车之家。精华理由:分享

谢谢精华

• 沈阳老牛1

• 发信息

•  
汽车之家,我们家!

• totti罗马王子

• 发信息

•  

沈阳老牛1 2020/03/26 13:23:26 发表在

汽车之家,我们家!

干杯

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子