了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:82 长安CS85 COUPE论坛 >  我的女神不飙车,只为进行颜值大PK

只看楼主 收藏本帖

我的女神不飙车,只为进行颜值大PK

买车之前,一直在论坛潜水,关注CS85的口碑评价,看看车友们对这车的看法意见。LZ在论坛看过不少大神们的精彩大片,感觉每篇都写的好,值学习借鉴。不过我最喜欢看的帖子有两种,一种详细的提车分享,一种就媳妇当车模,不管自家媳妇也好,别人家的也罢,只要敢于分享,LZ就觉棒。今天弟不才,紧跟大神们的脚步,也依葫芦画瓢来篇媳妇当车模。媳妇自家媳妇,如假包换,希望能获老铁们的好评。

媳妇就LZ的女神,首先来一张媳妇喜欢的大长腿,用她的话来说,脖子以下都腿。

不知道老铁们什么原因选择的CS85这辆车, 让我猜测的话,也许85炫酷的溜背造型,也许2.0T+8AT的黄金动力组合,也许丰富的配置功能….不管什么原因,我们最后都走到一起,这就缘分,说明我们的眼光一致。
LZ自己一位颜控,爱车吸引我的当然的颜值。作为路面少见的轿跑SUV,爱车一亮相便大家眼中的焦点,这其他车型无法比拟的,也爱车先天性的优势。爱车拥有流线型的外观设计,在国产轿跑SUV中车身尺寸又最大的,拥有4720mm的车身长度,所以溜背的线条更为完美,非常流畅。
爱车的前脸设计虽然看似夸张,而且把进气格栅下包围融为一体,不过在我看来,既然CS85SUV车型,那就应该有这种大气磅礴的感觉,这叫范!爱车的大灯雾灯都LED的,都点阵式的排列好看。尾部还设计双边双出的对称式排气,让人一看就知道有运动感。话不多说,图欣赏!

扁平化的LED大灯效果犀利,中网融为一体后,直接拉宽整个车身的视线效果,让爱车看起来更加扁平、犀利,同时给人一种稳重感。

尾部有漂亮的贯穿式尾灯,还有运动效果强的双边双出排气,车顶完美的流线型设计,整体效果具有极强的运动感。

CS85作为中型轿跑SUV,拥有不错的车身长度,看起来修长、运动,有既视感。爱车的长宽分别为4720mm*1845mm*1665mm,轴距为2705mm。

车身之间的接缝均匀,说明爱车的做工不错,而且犀利的腰线从大灯一直向后延时,加侧裙下端的腰线,使爱车看起来极具层次感。

媳妇笑起来挺可爱的,我就喜欢看媳妇的笑,即使遇到不开心的事,也会快就过去。

颜值的车,媳妇颜值的媳妇,都美的,不分胜负。

再次展示媳妇的超级大长腿,还那句话,脖子以下都腿。

爱车的贵气质档环境更配,溜背式的造型设计堪称完美。

爱车的使用总结
帖子最后,LZ来发表点个人的用车总结,也算完美的收尾。从LZ角度出发,买车时我因为颜值而入手,而现在我因为性能表现而真心喜欢,85不仅外观时尚好看,而且还具有深的实力功底。
作为轿跑SUV,爱车搭载2.0T+8AT的黄金动力组合,最大马力达到233马力,最大扭矩为360牛米,单看数据就知道动力不错,如果把这套动力放在普通两厢轿车,那一定会变成性能钢炮。爱车实际表现起步轻盈,提速迅猛,涡轮更在不到1800转时就开始工作, 如果这时候深踩油门,那种推背感真的爽,完全把人按在座椅不能动弹。只要愿意加速,可以轻松超越路面绝大部分车。爱车让人喜欢的另一原因底盘,85的底盘支撑有力,比较紧凑,整体感强,过急弯侧倾不大,行驶在烂路也没有松散感,让人开起来信心十足,越开越喜欢。
关于使用总结,LZ就简单说以这两点,有兴趣的车友我们可以在评论区继续交流。好,就写到这里,感谢大家的欣赏,老铁们,再见! 

女神要颜值PK
CS85的外在美
爱车的使用总结
买车之前,一直在论坛潜水,关注CS85的口碑评价,看看车友们对这车的看法意见。LZ在论坛看过不少大神们的精彩大片,感觉每篇都写的好,值学习借鉴。不过我最喜欢看的帖子有两种,一种详细的提车分享,一种就媳妇当车模,不管自家媳妇也好,别人家的也罢,只要敢于分享,LZ就觉棒。今天弟不才,紧跟大神们的脚步,也依葫芦画瓢来篇媳妇当车模。媳妇自家媳妇,如假包换,希望能获老铁们的好评。

• 不辣的皮皮

• 发信息

•  
此主帖已经被皮皮设为精华帖

帖子标题:女神飙车,只为进行颜值PK

精华理由:精华鼓励

akw97jds3x5 2020/01/03 15:39:22 发表在 板凳

该楼已被删除!
谢谢支持

ase97qfzr8j 2020/01/04 09:56:03 发表在

该楼已被删除!
谢谢支持,爱你哟

皮皮 2020/01/03 14:39:24 发表在 沙发

此主帖已经被皮皮设为精华帖帖子标题:我女神飙车,只为进行颜值PK精华理由:精华鼓励

楼主 辛苦

车开走人给我留

像杨丞琳,笑容

安水晶还

即便飙车又怎么样,国说飙车就飙车,你们管那么宽!

人家充其量就算个超速驾驶,失控撞车,咋个界定人家飙车,飙车这个词笼统能拿来做法律依据,因为法律都没解释清楚什么飙车

常识,火车敢飙车 火车就条道,谁快谁慢,谁先到谁后到,设精准能有丝毫差错!!

ase97qfzr8j 2020/01/04 09:56:03 发表在

该楼已被删除!
谢谢哟

如此安I 2020/01/05 21:02:14 发表在 9楼

安水晶还

啥水军?

azf8x6m3jes 2020/01/06 08:48:09 发表在 10楼

即便飙车又怎么样,国说飙车就飙车,你们管那么宽!

ax9ldk2w7w4 2020/01/07 15:54:39 发表在 12楼

人家充其量就算个超速驾驶,失控撞车,咋个界定人家飙车,飙车这个词笼统能拿来做法律依据,因为法律都没解释清楚什么飙车

asq76gxn9 2020/01/08 09:10:45 发表在 13楼

常识,火车敢飙车 火车就条道,谁快谁慢,谁先到谁后到,设精准能有丝毫差错!!

感谢评价

该楼已被删除!
杨秘呀

ay7t5zwrm 2020/01/03 11:23:04 发表在 主楼

买车之前,直在论坛潜水,关注CS85口碑评价,看看车友们对这车看法意见。LZ在论坛看过神们精彩片,感觉每篇都写,值学习借鉴。过我最喜欢看帖子有两种,详细提车分享,种就媳妇当车模,管自家媳妇也,别人家也罢,只要敢于分享,LZ就觉棒。今天才,紧跟神们脚步,也依葫芦画瓢来篇媳妇当车模。媳妇自家媳妇,如假包换,希望能获老铁们评。媳妇就LZ女神,首先来张媳妇喜欢腿,用她话来说,脖子以腿。知道老铁们什么原因选择CS85这辆车, 让我猜测话,也许85炫酷溜背造型,也许2.0T+8AT黄金动...

谢谢各位评价哟

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子