了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 锐骐6论坛 >  山道越野,,男人的快乐

只看楼主 收藏本帖

山道越野,,男人的快乐

说起皮卡,人们对他评价这些年来褒贬不,有人爱不释手,有人嗤之以鼻,但是不管怎么说,这些年来,越来越皮卡进入人们视线,被更人接受同时,也越来越受人们喜爱,使用用途也变更广。这不前些日子郑州日产出款新车——锐骐6,我哥们就弄台。他这几年做点生意,也算是赚些钱,偶尔也会跟着我们去沙漠里玩两圈。这,也渐渐喜欢上这皮卡。那天突然给我来电话,跟我说完他买个锐骐6,就让我去看看,这不我也没摸过实车,就想着来给他把把关,顺便也感受感受。哥们也是想着让我看看这车咋样,我就算是给他试车
个时间,趁着周末,外面天儿还挺好,开车就出去,我这哥们,今年快直忙于做生意,也没女朋友,这不最家里也在催他,没事还让我给他介绍老妹认识,我说甭介绍,这次出来给你拍点大片,以后相亲征婚用,好,大上***就有。哥们起初也是拒绝,不过为生活,也只能答应

驱车到方,把车停好,先说说这个车外观吧,锐骐6外观大气,镀铬中网,加上大眼,突出线条感,加上前机盖线条和整体车身搭配,使整个车更有力量感,锐骐6和他老大哥纳瓦拉外观有相似之处,实在是非常耐看。

哥们说坐车累,来根烟提提神,是不是有股大哥范?

内饰上,锐骐6做也不错,椅子软,坐着舒适,还有就是储物空间也足够,放个手机,放瓶水都方便,这就人性化。还有着功能方向盘,整体内饰看起来简洁却不简陋。

再说说配置上,前置四驱,车身稳定系统,倒车影像,倒车雷达,可以说这些配置在个十皮卡身上实在是不,可以见,锐骐6制造上用心细节上都体现出锐骐6匠心品质。

侧面看着锐骐6,线条圆润,但是我觉还是应该加个后盖。

试四驱,感觉还不错,抓力增强

双叉臂式独立悬挂给车子本身增加通过性,以后也可以没事带着我这哥们起去跑跑沙路

前轮胎轮眉也,给锐骐6轮胎改装留有空间。

来吧不能光跟大家吹车,不能忘正事,人家都是媳妇当车模,我说我哥们这是自己当车模,摆几个造型。来几张。

刺客信条,我说他这个刺客可能有点腿脚不好。

是不是还不赖!

还有这个车空间我满意,哥们183,做里面看不出来“顶天立”,完全够用,其实许车对我们大个子都不太友好,锐骐6空间上还是不错

帅气哥们,没有男朋友抓紧点!

,给大家展示完,开车溜
过些日子领他去给车保养,毕竟想要马儿跑要给马儿吃草,要是有看上我这哥们后台联系我,哈哈!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:山道越野,,男人快乐

精华理由:分享

• 淄博无法显示

• 发信息

你说轮胎改装空间?换17轮毂就魔胎

• 淄博无法显示

• 发信息

你看看空间

• Hahaoer

• 发信息

•  

ax4w8fsz9 2019/03/10 22:36:04 发表在

你看看空间

• 淄博无法显示

• 发信息

Hahaoer 2019/03/15 23:12:45 发表在 4楼

空间

可定又个帮打广告。

• 发信息

•  
帅气,真正种心态 种状态!

签名: 有信仰就要坚守,有梦想就去追逐!
行驶中档把有抖动吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子