了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 威驰FS论坛 >  今儿个上班儿去晚了,小v没有车位停了

• 刺客姐

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

今儿个上班儿去晚了,小v没有车位停了

起床晚,应该7:30就该带v出发,今儿个比平时晚将近15分钟。寒冬清晨,我也个起床困难户。

虽然需要赶时间,但对待在室外停一夜v,我会打车就走,热车必须,这么多年,一直都职业习惯。

我原来在单位开过化油器车型,到冬天非常难启动,好容易打后,多热会儿车,根本就开成。

从化油器时代到电喷时代就好,启动一次性车,别用管像原来还要一直轰油门。

虽然说跨时代,但汽油机基本工作原理还没有变,主要改变发动机供油方式。

车在室外放一夜,机器冰凉,机油也下沉到油底壳,此时冷启动,发动机转速高,机油还未流动到工作面时,就会有一定磨损。曾经我看到过一篇资料。内燃机磨损,绝大部分就发生在冷启动时。

就像人一样,做运动之前都要先活动一下身体,否则就会容易造成肌肉拉伤。

现在热车和原来也有区别在原地车,时间越越好,而车一分钟,给机油流向工作面一个时间,而后就可以低档位油门缓慢行驶,待水温正常后就可以正常驾驶

只有细心养护,才能保证爱车用久,开威若干年后,它一定还能在寒冬,排气管尾部冒水蒸气滴水,保持最佳状态我有信心。

水温没有来之前,手也冷,方向盘也凉,先忍一会儿吧。

只要威怠速状态下,发动机转速降到600转正常怠速时,水温也就OK

暖风状态下,风机开二档就够我用

中控台出风口调整一下,向方向盘吹。

杯架后面出风口也调整一下,向方向盘吹,这下手

车厢里越来越热,风机开到最

这个红绿灯,马就要到单位

心给威踩出个启停,在家走时候没有关闭吗?我也

虽然发动机停止工作,但暖风系统依然正常工作,想到单位,该下车,还吧,省一会儿体感温差大,舒服。

我和v这会儿到单位,前方办公室门口,能堵门啊。

右侧大型车辆停放区域。

侧也满员

这后面也没有合适地方。这就晚来一会儿结果呀。

我一想,反正要开高空作业车出去工作,那就让v占车位吧。

单位已经发生好几起在自己大院内,大型车辆受限于视线盲区,碰到型车辆事情,所以我把v尽量往后边多倒一点。

前面摆好个反光锥,这样会安全一点。

v你要乖乖啊,还要看好车位呀!

• 发信息

刺客姐 2019/01/07 15:21:45 发表在 主楼

起床晚,应该7:30就该带v出发,今儿个比平时晚15分钟。寒冬清晨,我也个起床困难户。虽然需要赶时间,但对待在室外停v,我会打车就走,热车必须,这么直都职业习惯。我原来在单位开过化油器车型,到冬天非常难启动,容易打后,热会儿车,根本就开成。从化油器时代到电喷时代就,启动次性车,别用管像原来还要轰油门。虽然说跨时代,但汽油机基本工作原理还没有变,主要改变发动机供油方式。车在室外放夜,机器冰凉,机油也沉到油底壳,此时冷启动,发动机转速,机油还未流动到工作面时,...

爱车懂车之人,隔夜或者隔几天话,我般夏天热车半分钟或者1分钟,冬天天气凉概热车1-2分钟吧,然后在档慢慢行驶,油门,等走截路在随意驾驶。

• 记忆的风景

• 发信息

•  
此主帖已经被记忆风景设为精华帖

帖子标题:今儿个班儿去晚v没有车位停

精华理由:鼓励发帖

• 刺客姐

• 发信息

964269558 2019/01/08 16:01:55 发表在 沙发

爱车懂车之人,隔夜或者隔几天话,我般夏天热车半分钟或者1分钟,冬天天气凉概热车1-2分钟吧,然后在档慢慢行驶,油门,等走截路在随意驾驶。

冬季还有个注意点儿,就水温。

• 刺客姐

• 发信息

记忆风景 2019/01/09 06:31:12 发表在 板凳

此主帖已经被记忆风景设为精华帖帖子标题:今儿个班儿去晚v没有车位停精华理由:鼓励发帖

谢谢版主鼓励。

• 955ermao

• 发信息

老百姓用车真实写照,朴实无华,车在有贵,用舒心才最重要

• 刺客姐

• 发信息

955ermao 2019/01/09 15:22:58 发表在 5楼

老百姓用车真实写照,朴实无华,车在有贵,用舒心才最重要

,期待你关注

• TYO一户

• 发信息

爱车之人啊,也真正动车人。学到

• 刺客姐

• 发信息

LESU 2019/01/09 19:28:36 发表在 7楼

爱车之人啊,也真正动车人。学到

谢谢你关注

座椅套感觉错诶,有链接么?

• 刺客姐

• 发信息

agb26zme5 2019/01/10 22:42:27 发表在 9楼

座椅套感觉错诶,有链接么?

在同事开店里定制,先选布料,再做,你要吗?

你爱车!车也会爱你!同爱车人士。

• 刺客姐

• 发信息

海火仔HHP 2019/01/17 11:44:44 发表在 11楼

你爱车!车也会爱你!同爱车人士。

• 长白哥哥

• 发信息

半天,我还准备用逸动换GK5

• 刺客姐

• 发信息

白哥哥 2019/01/28 20:53:55 发表在 13楼

半天,我还准备用逸动换GK5

原来我也考虑过gk5但性价比太

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子