了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:382 福克斯论坛 >  2019款新福克斯提车+用车系列,新人发帖分享

只看楼主 收藏本帖

2019款新福克斯提车+用车系列,新人发帖分享

购车篇:

之前手头有一台铃木的雨燕,才拿驾照入手的,那时候自己也没钱,就买了这么一个车,不过车也有好处,停车超级方便。但空间也确实有点。今年国庆节要媳妇举行婚礼了,证都已经领了,还开一个雨燕感觉很没档次,而且空间也有点,就打算换再买一个好点的车。雨燕暂时先不卖,反正也卖不了几个钱,给媳妇先开着练手。
买车预算15万右,目标合资两厢轿车,没办法我还喜欢两厢车,也因为雨燕几年的使用吧,虽然空间不大,但要论空间扩展性,真的很不错,后排座椅放倒之后,载物空间相当可以。偶尔搬个大件东西也完全没问题。而我又不喜欢SUV车型,因为我不去越野,也不走烂路,轿车完全足够了,另外SUV大的车身感觉很累赘。
然后就选车了,合资两厢车不算尔夫,威朗,昂克赛拉,福克斯(朗逸那种偏旅行车的应该不算吧)。首先排除尔夫威朗,因为变速箱双离合的,别克的双离合一直被喷成筛子,很车主都觉得差劲,我也没必要去检验自己的智商了。大众的双离合最早上过315,这几年虽然进步一点了,但也不耐用。特别上个月月初的时候,在网上还看到大众关于双离合的召回,接10万台车,想想还挺恐怖的,本来家里也没矿,买台车还自己辛辛苦苦加班赚来的,这买个随时可能出问题的车在身边,还有点恐怖。之后就昂克赛拉福克斯这两台车了,外形我都很喜欢,内饰也都不错,开起来也都舒服,但昂科塞拉也有硬伤,空间太了,而且隔音太差。福克斯虽说三缸的,但车内基本上没啥震动,试驾的时候感觉其他车没区别。其他方面我觉得就挺不错了,特别变速箱,8AT的,这个价位最级的变速箱了

上户篇:

定的蓝色两厢ST LINE,店里面有现车,只不过加了8500的科技包的,一想加的那些东西也还不错,而且销售又给了点优惠,就直接订了。订车第天就去提车了,一天时间提车加上户,全程都4S店的工作人员帮我在弄,感觉服务态度还很到位的。然后贴膜这一系列的东西搞下来,一天时间就过去了。

用车篇:

现在跑的里程不,说用车也不很全面,我就说说端午节期间跑速的感受吧。表现用一个稳字来形容完全不为过,我之前那台雨燕跑速超大货车的时候车身会有摆动的感觉,而且过一个凹陷的时候车身的起伏非常大,明显感觉到抛离路面的感觉。福克斯就完全不会,一路上都很平稳,感觉随时都贴的状态,并线的时候转向精准,方向盘很稳定。另外就隔音也非常好,跑120的情况下,车内也非常安静,发动机噪音、路噪、胎噪都不明显,音响有一个随速音量的功能,会自动根据车速调节音量。
暂时还没试过那个自适应巡航车道保持,因为技术还没练到家,不敢动那些东西,等我用过了在分享吧

最后收尾见掀开裙摆的屁股,哈哈哈哈。

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:2019款新福克斯提车+用车系列,新人发帖分享

精华理由:恭喜提车 期待认证

楼主,落列,我也刚刚订车,感觉有点被坑,我st-line

?还有后座能放倒吗?

20140118纳5 2019/06/18 21:55:18 发表在

?还有后座能放倒吗?

楼主都说后备箱扩展容量超,言外之意就可以放倒。拉超东西,家具啥

轿车里面就两厢类型车。能拉超东西。旅行版也这样。论国情民情。普通家庭般只有辆代步车情况还两厢车实用性过国人对待汽车文化观念太落后。都喜欢厢车。总觉两厢车比厢便宜。另类

羡慕

车干可可 2019/06/19 07:25:16 发表在 5楼

轿车里面就两厢类型车。能拉超东西。旅行版也这样。论国情民情。普通家庭般只有辆代步车情况还两厢车实用性过国人对待汽车文化观念太落后。都喜欢厢车。总觉两厢车比厢便宜。另类

我觉两厢厢能装啊,车厂就差个几cm

• _HUI_HUI

• 发信息

车干可可 2019/06/19 07:25:16 发表在 5楼

货车追尾后,你就知道厢车

签名: 我就是我

_HUI_HUI 2019/06/19 14:28:39 发表在 8楼

货车追尾后,你就知道厢车

你能想到问题,工程师会想到吗?

刚deqczj 2019/06/18 20:24:12 发表在 板凳

,新款福克斯行吗,你有没有入手?

• 比比虾

• 发信息

9月份过后就买到进口发动机福克斯

• yuanyesean

• 发信息

福克斯就车内空间

代福克斯st line确实看,蓝色特别看。

15款福克斯两厢运动版路过,表示哎,毛病特别,最最最重要,烧机油,现在常年预备瓶机油心苦啊。配件也贵,

刚deqczj 2019/06/18 20:24:12 发表在 板凳

钱?

同款电音红,等待提车

裸车13.98万,国排放,全部落16.6万,包括购置税、保险、牌、贷款8万利息

Szwzq1314 2019/06/19 16:37:50 发表在 10楼

,新款福克斯行吗,你有没有入手?

刚刚交定金,过1个星期交车。车车,配置,外形酷,只4s点有点坑,各项收费有点

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子