了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 雪铁龙C4L论坛 >  这个夏天我不想太简单

只看楼主 收藏本帖

这个夏天我不想太简单

许久不来周老爷子的院儿。儿时的记忆也想不起来有哪些,没那些的。依稀记得那时候他只爱摆弄些花花草草,养养鸟,逗逗狗。如今久不来母亲的住处,也不曾路过周老爷子的院子。今儿,回老屋拿东西,路过,驻留会。许久未见,此院变得别有番风味。
          想起童年时,家对他圈自用,很人有意见。独占了许公共走道,难免是自私了点。或许因为是老革命,或许因为家也逐步接纳当成道风景,或许这里是老城区,年轻人逐步都搬走了。剩群老家伙,家也不在计较了。

夏天鲜嫩的绿植,你认识几种?后面有我母亲种的颗樱桃树,每年还可以吃几斤樱桃。剩的送给了鸟儿,可以路过的人。

不记得几何时搬来的根雕,你别说有模有样。

飞禽走兽,形态各异。

熟悉的路走千万遍,唯独我的爱车未变。刚养过,7500的设置,满血复活。让我宠爱这个夏季。

今天是19年的7月7日,恰巧碰到个节气,叫暑。我们几个B愤青相约趁入夏最后的节气,起开车去耍。从老城区开去新城区,路是越来越,空气也不错。当然四不管在那种道路表现都还算出色。开过雪铁龙的世嘉,相比之我还是喜欢四哥的减震。如果跟他们的天逸比,底盘度那还是天逸占优势。四哥毕竟是轿车。讲真心话,如说雪铁龙的车,整体都不错。其中学车时第次摸的爱丽舍,学完TM就想买个爱丽舍开开得了。然后就是朋友的C5,那个舒服,宝马都不如它。再就是我家四哥。其次,他们刚出的天逸,朋友也有买,说基本没故障。我还调侃说他假。他说两年了就换了油。

路狂飙后的结果是,俺们饿了,朋友家哥带我们去吃夏天标配
 注意哈喇子,接

吃完带回去家的樱桃

谢谢家!

签名: 一生追求平淡,怎奈何路途一直坎坷
年轻有为

签名: 人生旅途,贵在过程。
  • 麦香牛宝

• 发信息

•  
此主帖已经被麦香牛宝设为精华帖

帖子标题:这个夏天我想太简单

精华理由:生活

签名: 麥香牛寶 BI1BJT

金典颜色

家里错,可以栽种自己喜欢果树或花草。

向往生活

• 蓝天一梦2015

• 发信息

•  
帖!顶起,人车生活,说

签名: 既然选择了,就要不离不弃的走下去!
错!漂亮

根雕

环境院也错 ,尤其美食 

确实向往生活

签名: 阳光透过车窗
向往美生活

棒棒哒

这几根要

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子