了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:277 帝豪新能源论坛 >  爱之初体验~~~超预算选车=满意中········

只看楼主 收藏本帖

爱之初体验~~~超预算选车=满意中········

开头真是不知道该怎么开始我爱车分享,元旦假期期待已久,当它真来临时候反而生活看起来就突兀,趁着晚饭后闲余时光,来给家分享一我自己爱车那就是帝豪EV,虽然不是豪华品牌,我也没有文采,就在这献丑,先谢谢包涵与支持!! 

关于选车就不多多描述,我感觉家选车基本都是选预算高出自己预算,只要高出,那么定是完美,我预算不是这款车,后来选选选,口味也越来越高,最后还是走贷款路程···还好18期无息贷款可以接受,而且自己也买到真正喜欢车型,而且到手后用着也不错,面边图边说我和爱车一些初感受,也希望对选车提供一点参考,车友有想问留言即可,看到后我会回复

冬日暖阳照进车里还是带来温暖,不过要是在阴凉地方就是真,冬季到来,几乎每天早都能够看到早起推车打火。。而我电动车就不需要,每天班回来充好电,第天直接开走去班,冬天也是有缺点,续航面有50到100公里不等损耗,都说冬季暖风尽量省着开,基本我都是车等待几分钟就会打开,感觉没有什么太区别,就像夏天时候车就要打空调是一个道理吧..加热会费电?这个道理就不太懂,平时班50公里路程加堵车来回时间概一个半时,晚总会绕路吃过饭再回家,或者是带女友去商场里逛街,停在充电桩车位面,快话不到两个时就满,便捷还是始于基础建设充电桩,还好现在基本每个区或是停车厂里面都会有充电桩位,也是为新能源车打开多个绿灯

牌照就不遮挡,路不也是随便瞅吗。。提车回来身边朋友都说这个前面格栅封闭造型真是奇葩造型...当然家也是看格栅前面太多,突如其来封闭式还是容易直接被外形否定车型...我就是通过内饰才慢慢知道它

造型面还是其实还是和帝豪燃油版车型有多共同点,前面车铲有点恶魔感觉...

灯特写。

最吸引我内饰材质都是软质材料,这个内在美还真是于外观有些不搭...当时选车时候假若直接走开,可能就是直接提到丰田混动雷凌。。。

配置自主车型最不缺就是一些舒适性配置,这个没啥可说,基本都带,毕竟车价也不

油门应该叫电门

方向盘比较普通,没啥可说,不过用着还不错。

屏幕两面触摸屏融为一体,呈现高档样子,功能按键布局整齐,也带有阻尼感,现在自主车企还是一点点在进步

旋钮式真是10万元车里面少有配置,虽然它只是电动车....

车内软皮质包裹面积还是,而且做工也好。

座椅不太软··

车灯还是和帝豪不同带有一丝...线条感...还是感觉有些抄袭痕迹..

帝豪!我新能源!

完美造型,其实喜欢这个车型设计,看着舒服

布局和燃油车是完全不同,...刚提车有点一时接受不

17寸轮胎用在轿车面带有一些运动气息。

最后来个PP吧。

简单说优势:
省省省!
不限号!
驾驶环境非常好(老婆怀孕比较敏感,只要做汽油车就感觉难闻,自己车相反,确实没有任何异味,这也是新能源优势吧)。
动力也好,提速效果是,而且纯电没有任何延迟状态,油门踩多少动力就来多少,而且来个是直接,配合电流声完全可以享受提速过程,一般起步,中段加速最明显,后段一般就。

唯一缺点:比较麻烦,需要经常充电,而且日常用车也经常盯着续航里程,暂时还是不够习惯吧,总是舍不用,而且续航只要少于80我就开始充电。还有就是跑长途也不方便,虽然我没有跑过而且也有充电桩,但是长途对于我来说是挺难,总感觉比较麻烦,有利有弊吧,自己满意就行,通过这段时间用车感觉自己选对也买对,遇到自己喜欢车也买到自己喜欢车——完美!

在这还是祝愿家2019年都能够梦想成真,加油!!!

沙发

• Nissan天籁6

• 发信息

•  
这个具体优惠价格还要看你怎么销售砍价哦,还有当各家经销商优惠活动而定

惠州天籁车主 2018/12/31 21:42:36 发表在 板凳

这个具体优惠价格还要看你怎么销售砍价哦,还有当各家经销商优惠活动而定

感谢

• 凯图一生

• 发信息

首次,,遗憾告诉你,,荣耀版已经过去式,,其次,,,欧依旧,,,保值,推荐,,其次,,国产发动机后,,,减质说,,优惠增必然,,,如果你朋友真心朋友,,带他绕个这个坑吧,,奇骏\CRV\荣放\探界者\柯迪亚克,,,等等,,把,,,非要耗在这个厂家天请毛发旅游贴做什么,,,图个啥:,,,保值\油耗\行驶质感?,,,,这些都与欧无缘,,,唯优势,,,就15万元合资SUV,,还如买个国产H6。。。感觉可以点个赞

凯图 2018/12/31 22:20:23 发表在 4楼

首次,,遗憾告诉你,,荣耀版已经过去式,,其次,,,欧依旧,,,保值,推荐,,其次,,国产发动机后,,,减质说,,优惠增必然,,,如果你朋友真心朋友,,带他绕个这个坑吧,,奇骏\CRV\荣放\探界者\柯迪亚克,,,等等,,把,,,非要耗在这个厂家天请毛发旅游贴做什么,,,图个啥:,,,保值\油耗\行驶质感?,,,,这些都与欧无缘,,,唯优势,,,就15万元合资SUV,,还如买个国产H6。。。感觉可以点个赞

你这样

每个方优惠政策同,另外跑几家4S货比

签名: 666666666
  • 雪舞太极

• 发信息

•  
此主帖已经被雪_舞设为精华帖

帖子标题:爱之初体验~~~超预算选车=满意中········

精华理由:选车用车感受分享

签名: 人在旅途
12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子