意见反馈
点击:0 | 回复:966 青少年论坛 >  【北漂】年薪40W!逃离四门车的世俗,花20W开上了野马

• 小钢炮儿__

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【北漂】年薪40W!逃离四门车的世俗,花20W开上了野马

此帖已被收录至论坛精选日报-不Young多精彩内容戳这里

年论坛【钢炮】

90后北漂,我栏目【北漂买车记】,分享北漂买车、用车故事,这座城市就不同寻常魅力让各种情况交织碰撞,插播条广告,主动与我联系,篇文章主角就您和您爱车。

朋友,为何选这车?—Ford野马

说到北漂会被人看做“居无定所”,有车生活?似乎为遥,和女朋友从学到社会没有抵住现实冲击,倒在资本脚,坐她同事A6副驾驶……熊有今天,首当其冲要感谢被女朋友课,眼瞅事业稳定来,买车计划随之接踵而来,20多万预算可以选BBA凤尾,甚至“奇瑞”Q50L鸡头,可并没有选择鸡头凤尾,而二手野马。

选什么车?90后生活应该充满活力和激情,单身生活选台两门跑车并不过分,趁年轻,逃离四门轿车世俗,享受两门“跑车”带来香甜体验吧。

四肢发达,健康霸气—Ford野马

男人和男人之间话题可以有很多,而初次见面,能让两个胡子拉碴陌生男人快速升温并且彼此能够前仰后合开怀可能就女人话题,聊到女人便绕不过去诸多交友平台和各位人设里交通工具。

“北漂太孤独”
“那***谁啊?”
“自己?”
“朋友让我积目找个对象,我拒绝
“正经人谁玩积目啊?”
“你玩积目吗?”
“玩过…”
“寻觅真感情会用积目吗?”
“积目里人能靠谱吗?”
贱。”

熊哥用力睁眼,嘴正中间叼能够点燃次性香烟,坐在机盖甚至连个坑都坐不出来,声嘶吼:没错,就贱,高尚事情哪那么多?

说到气质,熊哥双眼深邃且细长,我没见过他父母,但我猜熊哥睁不开双眼很有可能遗传他父母,野马也如此,不车灯集成前几代造型设计,经典车型在换代过程中不可避免“传承”二字。

几年前很火《董姐》里面有句歌词,“爱匹野马”,想必当初宋冬野蹲局子都没想到自己句歌词,竟无形中给福特野马打波助攻。野马发动机舱占车身2/3,要比奔驰S级车头还长些,倘若没有开过话,第次驾驶之前不免会犯嘀咕,视野不好怎么办?但坐进驾驶舱后,良好视野便打消原本顾虑。

车门玻璃独自裸露半身,周围丝不挂,我想正因无边框车门如此魅力,才让年轻女孩儿们,愿意把目光投过来,并且车细细研究品位这番格调,这夜聊过人生百态、赏过层峦起伏山峰、吃过飞路食物,天亮后便回到各自家中。

能够“遮百丑”神器,相比短簧、绞牙避震,气动这玩意调节性便利,应对城市不同路况为及时,能伸能屈用在哪里都没毛病

外刚内柔,秀外慧中—Ford野马

我刚来到北京时,走到哪里伴随我只有不断走位、走位影子。日月不断交替,我走在熙熙攘攘街头,寒风中冰冷又孤独无处安放双手,诚实教会我:什么叫孤独二字。

坐进车内,无框车门搭配座舱金属饰件,灯光打在面,就像锋利宝剑拔出剑鞘,旁边如果不坐位面容艳丽且婀娜多姿女孩,便可惜这位“角儿”出好戏——霸王别姬。

唯有社交圈子里女孩们,婀娜多姿、静若处子,动若脱兔,能配合这位“角儿”,舞它出霸王别姬。

美丽动人便会美丽冻人,北方天气寒风刺骨,这台野马贴心为女孩们准备座椅加热,以备不时之需,在这刻不失绅士之风,也算初次见面见面礼,假如车都没有座椅加热,试问要赶女孩走吗?

能够日常代步玩具—Ford野马

阀门排气个好东西,驰骋街道不时换取回头率。2.3T 314匹马力,账面数据及格它,实际体验来,动力对身体冲击感有些绵柔,但仪表盘很真实告诉我速度很快!没错,2.3T野马做到舒适把速度提升,很适合日常驾驶,外刚内柔表现让我种草,同时辽阔后市场让改装变得简单。20多万买这样台车,既能代步,又能耍酷,还能每日情人节,你会选择吗?

签名: 梦在哪里,飘在哪里
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • heD6

• 发信息

沙发!

• 小钢炮儿__

• 发信息

•  

heD6 2019/02/16 22:27:08 发表在 沙发

沙发!

谢兄弟

帅啊

签名: 青少年论坛欢迎你们
  • 小钢炮儿__

• 发信息

•  

热河超超 2019/02/16 22:29:26 发表在

帅啊

那没毛病!哈哈

板凳!!

签名: 酸菜鱼饭盒的生活——爱车爱摄影爱生活
此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:【北漂】年薪40万!选健康霸气野马,每天每日都情人节

精华理由:超哥精彩

签名: 青少年论坛欢迎你们
  • 小钢炮儿__

• 发信息

•  

饭盒哥 2019/02/16 22:31:42 发表在 5楼

板凳!!

再配杯可乐!

• 干巴的小绵羊

• 发信息

•  
预估点击量,,20万以

• 飓风音速S

• 发信息

•  
666,支持

• 驾车侣行的大二

• 发信息

•  
支持钢炮

签名: 岁月不饶人,我亦未曾绕过岁月.
  • 小钢炮儿__

• 发信息

•  

干巴绵羊 2019/02/16 22:59:57 发表在 8楼

预估点击量,,20万以

借你吉言!

• 小钢炮儿__

• 发信息

•  

飓风音速S 2019/02/16 23:31:43 发表在 9楼

666,支持

谢兄弟

• 小钢炮儿__

• 发信息

•  

驾车侣行 2019/02/17 02:21:31 发表在 10楼

支持钢炮

胸!

• 干巴的小绵羊

• 发信息

•  

钢炮丶Eason 2019/02/17 11:52:48 发表在 11楼

借你吉言!

智能推荐厉害,再说钢炮滴作品又辣么精彩

野马男人梦想情怀!有这车你还怕没有姐姐陪吗?

签名: 辽汽集团资深车评人!
  • 小钢炮儿__

• 发信息

•  

lby9802 2019/02/18 08:37:40 发表在 15楼

野马男人梦想情怀!有这车你还怕没有姐姐陪吗?

显然没毛病

漂亮

签名: 平凡而执着,谦虚而无畏
你20万买事故车?

这车太酷

签名: 平凡而执着,谦虚而无畏
这车怎么找到???

12345...49 / 49 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子