了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 探岳论坛 >  陪我去“探岳”(四驱豪华白外棕内最全用车贴功能装饰篇)

只看楼主 收藏本帖

陪我去“探岳”(四驱豪华白外棕内最全用车贴功能装饰篇)

实用装饰!

探岳为了保证原汁原味,相对于别的车型并没有过度拉长,优势在于整车操纵的提升 劣势可能就是没有带L的车型那么长了。但是得益于一汽众短悬长轴的设计车内空间还是有保障的!

鹏展翅 姿势要帅!

豪华版本是没有倒车影象的,这个是我自己装的原厂预留的有接口直接买线和摄像头就可以,想换屏幕原厂的可以考虑,挺好的!

这是原厂的泊车雷达,加装倒影后还是可以点出来的。

加装的摄像头,是一套的

众原厂的空气净化器,效果确实错。

买的竹炭包。。。

驱系统详解

驱模式切换,理论是有7种模式切换。雪 、越野、越野个性化、 其中标准模式中可以设置经济 标准 运动 个性化!

算是探岳越野最强的状态了吧!自己根据情况进行越野设置。。。目前没试过

试过一次,感觉

平时我一直是标准模式,经济试过一次舒服感觉整个车友慵懒起来了。运动模式建议配S档(D档在往后挂一下就是S档了)动力绝对可以给你惊喜,甚至还有推背感哦! 个性化没用过。

自己感觉如果预算足够的情况下还是建议购买驱,豪跟豪中间只差了1.5万元,豪加速是8.7豪是8.4 而且油箱也了3升为63升,其次了一套带驾驶模式选择的全时驱和陡坡缓降、还有驱独有的标识 。相对于同级别某些品牌驱版本将30个、或者有的只给分时驱,这次一汽还是良心的了!

彩蛋!

小彩蛋!

车型总结

探岳算是一汽众中行SUV的开山之作,配置也是一改之前的吝啬确定让人好感倍加如:舒适版以全车6气囊、全系带胎压报警(配为胎压显示)\最低配以为全景天窗等等。确实让人感受到了诚意。其次也增加比较别具一格的储物空间。

放私房钱必备 

门 门斗带植绒处理给个好评!

手套箱带 差评--

这个是放到后排的拉手 

遮物帘拉一下是可以收回去的

车子选装了 前排座椅加热跟方向盘加热、喷水嘴加热 具体价格可以私聊我 

中控台的储物盒 也比较适合藏私房钱 注意如果选装了丹拿音响这个位置就是播放器了 

众基本都带的后视镜加热 方便

写在后面

目前就新了这么,希望能给家带来帮助,后续也会新的。

签名: 生活总是突然惊喜与失望!
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:陪我去“探岳”(驱豪华白外棕内最全用车贴功能装饰篇)

精华理由:分享

支持楼主。

加速优势已经,变速箱换,恭喜楼主

吉普车2019 2019/06/19 15:50:00 发表在 板凳

支持楼主。

谢谢

恭喜老乡,我也想买这个颜色内饰

miakyang 2019/06/19 16:22:29 发表在 5楼

恭喜老乡,我也想买这个颜色内饰

谢谢老表 这个颜色般都可以定到

这车有pm2.5 过滤还要啥空气净化啊

aam69y 2019/06/20 10:11:42 发表在 7楼

这车有pm2.5 过滤还要啥空气净化啊

车里面本身味道还有点感人,这个就心理安慰

阜阳人民 2019/06/28 16:04:31 发表在 8楼

车里面本身味道还有点感人,这个就心理安慰

确实 提车知道 味道比 。过空气什么使,我在京东买防毒面具

aam69y 2019/06/28 18:19:15 发表在 9楼

确实 提车知道 味道比 。过空气什么使,我在京东买防毒面具

口罩靠谱点!

Tayroner 2019/06/19 15:56:26 发表在

加速优势已经,变速箱换,恭喜楼主

国5还500

沈阳zzz 2019/07/01 19:02:00 发表在 11楼

国5还500

这个没有深入研究,就感觉分钱分货,听端点 应该就

楼主挺喜欢存私房钱啊

签名: 蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

阜阳人民 2019/07/01 18:16:12 发表在 10楼

口罩靠谱点!

口罩没用,防甲醛,防毒面具也都防,还要买专门防甲醛6005滤毒盒,缺点就

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子