了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:80 悦动论坛 >  最终选择2018款全新悦动,没后悔,它带给我喜悦和激动。

只看楼主 收藏本帖

最终选择2018款全新悦动,没后悔,它带给我喜悦和激动。

告别,陪伴我4年半车,我心情复杂,它陪伴我风风雨雨,真舍不得他。

老婆,一直没怎么碰车。去年突然说想学车,于是陪她去报名,历时将近一年多,2019年5月,终于迎来他宣誓激动时刻。

虽然老婆学也是c1手动挡驾照,但是,他对手动挡车,还是提不起兴趣。看他,正襟危坐,认真练车,我心里也是挺挺激动

几次之后,他诚实跟我说,手动挡他开不,当然,不是说,他开不,而是开起来太麻烦他觉得手动挡车,还是太难开。于是就有上面蓝色伙伴,告别那一刻。

于是我就去看大众。

新款宝来真不错。但是价格也有些超预算。
同时还看大众POLO,大众桑塔纳。最后都放弃。于是呢,在老婆建议,我就去看韩系车。

起亚也还可以,我看幻池亦跑,然后把老婆也叫去,老婆看之后也不置可否,后来又在老婆建议之去看现代。没想到遇到之前联系过雪铁龙4s店销售经理王经理。王经理热情,接待我,原本我是去看瑞纳,但是王经理跟我说,要换就换个高一点级别,如果再去看,同样大车,只是从手动挡换成自动挡话,完全没有必要,我听从建议,那么我就问王经理,有什么可推荐呢?他郑重向我推荐这款,全新悦动。

第2天王经理约好,我就带老婆去看这款悦动,我老婆说感觉不错,于是就坐来谈价,价格给优惠还是可以,虽然我提出价格最终没有获得认同,但是增加一点装配东西,再送一点东西也就差不多,于是我就刷卡办理,我也对这款车也比较满意。

现在4s店白车现车多,但是我当时没有表态,到底要什么颜色,我表示还是要回去商量一,回去老婆反复研究,老婆还是想要红色,但我觉得白色,将来补齐,便宜一些,而且白色是安全色,现在大街上那么多车都是白色,肯定也有道理,真为这个颜色争执不时候。我们选择一个折中办法,就是为我们宝贝女儿,到底喜欢什么颜色呢?他毫不犹豫回答说,要红色。??

红车也可以,这样2:1,我最后还是妥协

提车那天,还是激动

回去之后,老婆建议,这次就不要像以前那样,乱花钱,买什么座套,因为之前车我们前后买4套,座椅套,最后都没有让我们满意,钱是花。于是我们决定去包皮座椅。包好之后效果还是不错。

然后又买脚垫。

全车膜,然后又摆弄一点东西,比方说,踏板什么

原本以为这样就差不多,后来,看人家顶配车,方向盘还有几个按键,于是也没多想,从网上买一个模块,就熟悉修车厂去安装去

顺带还换一对LED灯泡,因为原车卤素灯泡还是灯光昏暗,原来开时候,我都是聚精会神看前方,现在想想既然车也换,还是把灯光搞亮一点吧。

最后,心想,既然多功能方向盘也安装,干脆在搞个真皮方向盘套吧。缝三个时,胳膊都快断

最后效果,还可以,反正马马虎虎吧。

这个车给我感觉呢,就是动力强劲,目前油耗,还没有经过磨合期,所以还是有点偏高,大概在8.5,加满一箱油,大约310块钱,我们这油价优惠之后大约6块7毛5,这样话,比起我原来车手动挡话,油耗还是要高多,但是也还在承受范围内,最大惊喜就是,车空间确实大多,不管是长度宽度还是轴距都提升一个水平。特别给我印象最深是隔音,那简直太好。当然,在高速上跑到100码时候,发动机声音还是听得到,但是我觉得,跟我以前车比起来,这真不算什么。另外呢,还有一点就是后备箱,那真叫一个大。自动挡车,开起来也比较方便,有上坡辅助,也不会溜车。总之这次换车我是比较满意。不过感觉,韩系车,之前我对他是有误解,一直觉得不怎么好。但是这次,真实感受过之后,我觉得还是可以
目前因为还没有过磨合期,也没有做手报,所以想说也就这么多。希望能够给大家一些帮助。

钥匙认证。

车主认证。

乘客认证。

祝大家好运。

满意就我们最真诚服务

感谢薛总认同,欢迎加入北京现代这个家庭

• mix婆婆

• 发信息

??感谢您对宜昌腾龙店信任与支持
??衷心祝愿您用车愉快[愉快]
??交车只开始,服务永止步!

• 老万_5215

• 发信息

•  

吃饭也要开汽车 2019/06/05 16:55:16 发表在 主楼

告别,陪伴我4年半车,我心情复杂,它陪伴我风风雨雨,真他。老婆,直没怎么碰车。去年突然说想学车,于陪她去报名,历时将,2019年5月,终于迎来他宣誓激动时刻。虽然老婆学c1手动挡驾照,但,他对手动挡车,还起兴趣。看他,正襟危坐,认真练车,我心里也挺挺激动。练几次之后,他诚实跟我说,手动挡他开,当然说,他开,而开起来太麻烦他觉手动挡车,还太难开。于就有蓝色伙伴,告别刻。于我就去看众。新款宝来真错。但价格也有些超预算。同时还看众POLO,众桑塔纳。最后都放弃...

你这帖子可以申请设为精华帖。再申请认证车主。

腾龙张占威 2019/06/05 17:13:55 发表在 沙发

满意就我们最真诚服务

谢谢,谢谢。

danielyu10 2019/06/05 17:14:23 发表在 板凳

感谢薛总认同,欢迎加入北京现代这个家庭

谢谢,谢谢,感谢。

mix婆婆 2019/06/05 17:14:38 发表在

??感谢您对宜昌腾龙店信任与支持??衷心祝愿您用车愉快[愉快]??交车只开始,服务永止步!

谢谢,谢谢,感谢。

老万_5215 2019/06/05 17:24:07 发表在 4楼

你这帖子可以申请设为精华帖。再申请认证车主。

谢谢师傅,您评价对我来说,非常有意义,当年我从个完全懂车,甚至从驾校出来完全会开车人在您指导,可以成熟操控车辆,这对我来说人生宝贵财富,这益于您耐心指导,谢谢万老。

钥匙套能给个链接吗、

舒城吴奇隆 2019/06/05 17:48:58 发表在 9楼

钥匙套能给个链接吗、

淘宝那个链接我知道怎么发,就在淘宝里面搜索2018款全新悦动,钥匙壳,金属。这个要其他方面都,就重量有点重。

钱?

国6吗?

juju1414 2019/06/06 10:42:32 发表在 11楼

钱?

约2500元

个糟老头子 2019/06/06 10:56:22 发表在 12楼

国6吗?

国5

• 杨1234563

• 发信息

特别,恭喜你。

这车跑120会飘吗

杨1234563 2019/06/07 14:11:29 发表在 15楼

9万

soft99999 2019/06/07 20:31:02 发表在 16楼

特别,恭喜你。

谢谢

带瓜咧 2019/06/08 01:10:54 发表在 17楼

这车跑120会飘吗

非常稳,这车我越来越满意

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子