了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:214 雅阁论坛 >  给自己的肯定——雅阁260精英新车作业

只看楼主 收藏本帖

给自己的肯定——雅阁260精英新车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

这两年对自己说一句话就该换车了。
       自从2014年轩逸到了我家后以来,一直兢兢业业为我们服务,说到轩逸也算一台好车,这些年也没出过什么毛病,轮胎刚刚换了第套了,跑了14万公里,期间为我们立下了汗马功劳,想起那年自驾游去陕西,川游玩,一路非常给力,全程几千公里、一周时间没掉过链子,想想真应该好好感谢它。
        这几年感觉随着用车需求越来越,轩逸空间也慢慢体现出了足,油耗也随着车龄了一些,随即也有了换车想法,其实换车想法大约也持续了两年,有一些原因导致比较犹豫,第一个就换车其实挺浪费,轩逸卖少钱,要想换车基本需要添置整个车价格了,第个就选来选去没有什么好车型,所以开始时候还挺犹豫。这去年终于下定决心,把轩逸出给了我家一个亲戚。然后开始了选车之路。
         选车之初考虑过SUV,这几年SUV卖挺好,身边好人也都买了SUV,我一个邻居也买了一台新款CRV,他也建议我他买一样车,说开车错,也挺省油,空间非常宽敞,说心里话,我并喜欢这种越野车样子,总来说显够精致豪华,觉轿车好看,买车最重要自己喜欢为主,考虑环境因素没有太必要,所以想来想去还选择一台轿车吧。选自己最爱吧。

这就我最终选择雅阁,2018款精英,很帅吧。其实当初并没有考虑这款车,下面简单介绍一下选车经历。

选车时候也看了好几款,天籁我第一个看车型,毕竟开了几年轩逸。说,日产优点就舒适静音,这个我早有体会,当我去4S店试驾试乘了以后觉后排真错,宽大舒适感觉让人很惬意,无论市区乘坐或者跑个长途都会累,所以很满意,把天籁当做备选目标了,后来看了迈腾,帕萨特,等觉也都错,设计也年轻了少,内饰也挺档次过就价格贵了一些。

当听说雅阁第十代市后,我也抱着希望来看看,其实第代刚出时候我还记,前面镀铬太,我喜欢,整体看这太夸张,所以觉一点都好看,一直没把雅阁放在选车之列,当看了第十代雅阁后,马就被惊艳设计所打动,立马试车,回家后网功课后,选择了260精英这款。

车头、车身更时尚,更富有流线型,白色更漂亮

尾部设计更灵动,感觉凌派,思域很像

关于车窗膜,朋友推荐,实际安装后效果也绝对一流,隔热效果好很!

贴膜过程非常专业,简单给大家展示下!

这个角度帅,我最喜欢这个角度

轮毂造型有点奇特哈

LED大灯组,很犀利

雅阁内饰,我也越用越喜欢。
        大气,精致,配置也错。时尚,环保,感觉相当好!

看起来很传统仪表,其实展现了很科技感

中控屏幕还略微有点了,够精致哈

一键启动按钮,红色非常漂亮,经典隽永

整体内饰,够简洁,但功能很齐全

日常就这样,驾驶感受很好,换挡平顺,动力很赞

后排出风口,以及宽敞后排空间感受

倒车影像,还算比较清晰,反映速度也非常快

嘿嘿,行车记录仪,必须要弄。还错吧

简单配一张大鹏展翅

双排气设计,以及雅阁也有通过性。

有那么一点点凌乱后备箱,其实空间很大

最后晒一把车钥匙吧!写好,但依然希望给个精华,谢谢

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
过段时间就会后悔,当初怎么就没有豪华

• 周扒皮咯

• 发信息

ab9chw72l 2019/06/02 22:57:30 发表在 沙发

精英,豪华那些主动安全对有些人来说平时会用。无非自动灯液晶仪表这两个原厂件可以无损改

ab9chw72l 2019/06/02 22:57:30 发表在 沙发

我当初就因为那个半液晶仪表盘买豪华,主动刹车挺用,次塞车跟太前车急刹我在看微信,主动刹车帮我刹住些功能看似没用,但当需要时就有用

• 行政总监

• 发信息

•  

签名: 行政总监
  • 行政总监

• 发信息

•  

• 行政总监

• 发信息

•  

• 行政总监

• 发信息

•  
此主帖已经被行政总监设为精华帖

帖子标题:给自己肯定——雅阁260精英新车作业

精华理由:鼓励

• mindrla

• 发信息

清欢 2019/06/02 22:24:09 发表在 主楼

这两年对自己说句话就该换车。       自从2014年轩逸到我家后以来,直兢兢业业为我们服务,说到轩逸也算车,这些年也没出过什么毛病,轮胎刚刚换,跑14万公里,期间为我们立汗马功劳,想起那年自驾游去陕西,川游玩,非常给力,全程几千公里、时间没掉过链子,想想真应该感谢它。        这几年感觉...

同样精英白色
我5/25提车,还没牌……

签名: 很想很想……自由飞翔
同聊城,可以关注聊聊吗

聊城 关注

聊城哪家店提

楼主 麻烦关注 端午提车 有想问问 同聊城

我也想买台,知道动力怎么样

• feehom

• 发信息

恭喜提车

周扒皮咯 2019/06/02 23:37:53 发表在 板凳

精英,豪华那些主动安全对有些人来说平时会用。无非自动灯液晶仪表这两个原厂件可以无损改

还有前后雷达 都改起来原厂也万块钱 新手直在考虑豪华还次顶配...

雷达丑点

同款飘过。买车没有考虑太,就首选雅阁。第辆理念车。没有点毛病,就认H标。

恭喜,羡慕嫉妒恨啊

原厂雷达在外面买

签名: 卩s_隻崾有供鳴,無聲也動聽.!)
兄弟落

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子