了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 奥迪A3论坛 >  一个普通A3进取车主和A3相处的两年

只看楼主 收藏本帖

一个普通A3进取车主和A3相处的两年

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

从提车相处转眼已经过了两个年头了,晚夜深人静突发奇想拿手机分享这两年车子陪伴和步步变化,就从最近开始来聊聊,用车感受和日常生活吧

这张图是最近带娃在宜家拍照片,新婚两口到现在已经是口之家了,给后排也安装了儿童座椅,两年共同经历了很,车子也从最初素车步步调整和改变,不变是我用手机给他记录时光

西安事变纪念馆,帅西安公馆
不曾想过,未来某个美丽日落,静静你会想起我
吃胡辣汤路边临时停靠抓拍张,想起帅辉煌前半生和后面平淡岁月对比是强烈

这段时间特别忙,项目时间紧张每天带技术在现场干到两点,度晚开车都麻木了,凌晨四点在V-power抓拍张照片。凌晨四点西安,碰见了放心早餐都在出车做准备,加完油回去睡觉,迎接第工作

陕师大师大路要拆了,那天在学校停车场雨中留念张,学校砖瓦楼和安路楼大厦仅墙之隔却有不同味道

西安最砂锅店开业了

在西安最砂锅店门前留念

这会是项目前期晚做完标书,回家没车没人在路边抽了支烟,听了会音乐,放空了自己

曲江六号,我洗车大本营,洗车仔细认真,两桶水体验不洗车生活,我从来不认为洗车是顺路事,我每次洗车都是当做个很重要事情去办,留时间给他,静静看他变得更

洗车店偶遇新款G63,排气暴躁,起抓

疫情结束了,洗了个车打了个蜡,我快乐,又回来了

疫情结束了之后跟s3几个大兄弟聚了,太暴躁了,跟他们排起,我车避震跟suv样了

换了运动后杠和后尾唇,抓了张,感觉很棒

在西安最壕方给他抓拍张,太帅了

疫情期间,城市都按了暂停键,趁中间放风时间给娃买补给,给15天没摸车子充充电,都快忘记咋打方向了哈哈

过年回家前洗了个机舱,棒棒

带我肉肉在服务区拍了张,洗完机舱简直满足了强迫症切愿望

精洗,什么叫tm精洗

2020西安S3年会摄影师抓拍留念

蹭了个S3年会,有辆ttrs,辆帕美,两辆A3剩都是如假包换s3,排气声炸哒哒哒

圆满成功

卡丁车跑了个第,哈哈

飞行感觉非常棒

还有没换尾唇和运动后杠时候

才换前杠时候偶遇神太帅了,紧张车都没有摆姿势去合影留念

神帅炸

牛逼

媳妇在月子中心时候合影各种神车,清晨G63和狗子

兰博Urus

套件低趴G,很帅很帅,这个时候只换了中网,加了侧裙,换了银耳,各位进取车主,想花钱办大事,先原厂侧裙,定要原厂,提升立竿见影

福克斯很帅

还没有改前杠和中网

没有侧裙没有中网样子,前面挂了我们西安AS3群牌

2019年,西安年会,停了个把头位置

2019!

最初时候,2018年9月,我还记得你最初样子,也很喜欢你跟我这两年改变样子,我们都改变了,希望我们都能越来越,有机会想改个避震和排气,跑山时候真体验不哈哈

每次想改车想到娃和媳妇要坐就放弃了,等孩子再大点,带他块改车就可以了,哈哈感谢观看,流水账图片,记录个进取A3普通两年发生了怎样变化

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
还在努力改装中

艾瑞利娅跟班 2020/09/16 07:24:03 发表在 沙发

还在努力改装中

可以,颜色就

• Sline微风

• 发信息

•  
此主帖已经被Sline微风设为精华帖

帖子标题:个普通A3进取车主A3相处两年

精华理由:支持

原厂侧裙要在车身打孔

深圳车友jrcwlc 2020/09/16 23:27:13 发表在 4楼

原厂侧裙要在车身打孔

,自攻丝打去,没缝子比较舒服

自攻螺丝打 那个位置会生锈吧

深圳车友jrcwlc 2020/09/17 17:19:01 发表在 6楼

自攻螺丝打 那个位置会生锈吧

其实还行,用担心

• zarfield

• 发信息

•  
张照片我以为TT

看到西安W酒店广场,去西安就去过那

同西安A3 求个组织啊

请问 原厂侧裙哪里可以买 ?价位?谢谢

• 上海车友lcqjun

• 发信息

欣赏佳作  

A3

• chenlili2010

• 发信息

•  

楼主也西安

可以再趴

• 飞翔的小月半子

• 发信息

后排会会觉

引擎盖车标正常

说,去师妹妹去

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子