了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 启辰星论坛 >  不接受任何反驳的车,我的看车记!

只看楼主 收藏本帖

不接受任何反驳的车,我的看车记!

自打我的人生第一辆车15的T70开有将10万公里!对启辰这个品牌还比较认可的。
一个在当地做点生意,当初的第一辆车选择的很多,由于购车的预算足只能在自主品牌里面选一辆。
到又想要又要动力,抉择的很久,有长安,吉利,比亚迪,哈弗,启辰等。最后还选择启辰的车子作为我的第一辆车!
随着经济条件的变期又有想换车的想法,于我在网上看看汽车之家上面的热点车型。但我还由自主的看看启辰,发现启辰即将上一款新车,外观分的优雅,但还没有上市,于我便到店里去看看有没有现车去感受下,下面给家分享下我在店里拍摄的一些启辰星的图片。

一进去,A加?级Suv头等舱吸的宣传展示,知道这个车为什么这么叫,问下销售人员,原来启辰的整个设计就和飞机的VIP仓设计理念一样,的确前脸看过去也很有混元美的设计感觉。

侧面没有过多的弧线装饰,整体比较安稳,带着一副丈夫的感觉

尾部方方的,现在可能主流车型的设计理念吧,多少还能接受,包括贯穿式尾灯的设计给人的感觉像一辆有故事的车

一进内饰整洁高雅的设计让我眼前一亮,没有太乱的布局,只有优雅的视觉

这个屏幕的确超级的,跟特斯拉屏幕相上下,过现在车子的屏幕真越放越知道否实用

中控还可以,包括方向盘上的多功能键还科技满满

中控的储存空间还比较人性化,可以放很多东西,比较方便。

后排有515L的空间尺寸,可以装少东西,而且后排打倒照常依旧常规车型都会有的吧

最后家就看看图吧,等上市到店再试驾,看看车子的具体性能怎样,具解目前只有1.5t的排量,并搭载48V轻混电瓶动力,说可以很省油,就说到这吧!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:接受任何反驳车,我看车记!

精华理由:精华

车身,有黑色内饰可选吗?

纳兰元述 2020/03/14 11:42:53 发表在 板凳

卖车,我只看到白色车

你们那里店就有车可以看车

风雅颂情 2020/03/14 10:26:43 发表在 主楼

自打我人生第辆车15T70开有将10万公里!对启辰这个品牌还比较认可。我个在当做点生意,当初辆车选择,由于购车预算足只能在自主品牌里面选辆。到又想要又要动力,抉择久,有安,吉利,比亚迪,哈弗,启辰等。最后还选择启辰车子作为我辆车!随经济条件期又有想换车想法,于我在网看汽车之家热点车型。但我还由自主看启辰,发现启辰即将款新车,外观优雅,但还没有市,于我便到店里去看看有没有现车去感受面给家分享我在店里拍摄些启辰星图片。进去,A加?级Suv头等舱吸宣传展示,知道这...

轿车吗?

我看启辰底盘吐槽应该靠谱

浅色内饰,什么人会选择?

话,必须黑色内饰

纳兰元述 2020/03/14 11:42:53 发表在 板凳

白外黑色最经典,也耐脏

双拼色这个车漂亮,比纯白漂亮

这个确实

你自己喜欢就行,各人有各人

墨丶溟 2020/03/23 09:09:24 发表在 9楼

我也这样认为,也知道 这个双色要要加价

哟,你们可以看车,可以车试车吗?

有,次我就看到白外黑内

买车,自己喜欢就最重要

干式双离合,要你有何用?

中控那边水杯怎么放

墨丶溟 2020/03/23 09:09:24 发表在 9楼

有科技感,就黑顶夏天会会太热

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子