了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:116 指南者论坛 >  #有你有Jeep#—南通开沙岛沙地好嗨哟

• 苏州男孩316

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

#有你有Jeep#—南通开沙岛沙地好嗨哟

在家待,不去添堵,怎奈按耐不住蠢蠢欲动Jeeper之心,受南通Jeep车友会邀请,参加开沙岛烧烤龙虾篝火聚会,玩沙怎能没有指,毅然加入了长假添堵大军前往南通开沙岛。因为是长假天,没有想象中那么严重堵车,经过两个多路程到达了目—开沙岛沙
主办方准备了非常丰富食物,搭炉生火,大家忙不亦乐乎,还有一部分车友开自己Jeep在沙各种撒野,你懂

有这个方便多了

不一会儿烧烤碳就被引燃了

不用解释,现在正是吃龙虾季节

西瓜,这只是水果部分

各种串串一大堆,也只是其中一部分

还有香茶叶蛋,味道棒极了

不解释,晚,哈哈哈

大家都在为了吃在各种忙碌

也有嗨过头需要叫救援

聊车,聊情怀

处是S19公铁两用跨江大桥,据说年底公路会通车,到时候就会大大缓解苏通大桥压力

到了爱车指出场了

伴随5年指,重来没有把你丢在路

插了个旗杆感觉就是不一样

不解释

完美Jeep一家人

开烤,开烤

这么炉子,围了一圈吃货

这边,龙虾已经下锅

看看,我自己烤茄子,味道不是一般

夜幕降临,篝火引燃了每个喜欢Jeep

大家手拉手围篝火转圈

时间过飞快,已到了该回苏时候了,感谢主办方盛情邀请,活动非常棒,期待下一次相聚

签名: 每个男人的心中多有一个Jeep
  • wwyy21th

• 发信息

•  

沙发

签名: 开心用车,开心玩车!!!
板凳

• Kang__San

• 发信息

•  
赞赞赞

签名: 生活的光,用心照亮!
终于找到堵车错!

签名: 品味高雅,情趣比品味更高雅~
那个篝火

• 苏州男孩316

• 发信息

珧琰 2019/05/04 23:20:15 发表在 4楼

终于找到堵车错!

嗯 只点点堵车

我定居苏州,老家南通,话说我都没去过开沙岛,虽然离

签名: 吾爱有三,日月与卿,日为朝月为暮,卿为朝朝暮暮!
  • 夏舟夏千寻

• 发信息

•  
此主帖已经被夏舟夏千寻设为精华帖

帖子标题:#有你有Jeep#—南通开沙岛沙嗨哟

精华理由:精华

签名: 不做下一个谁 做第一个我
  • 苏州男孩316

• 发信息

顾德拜 2019/05/05 10:22:33 发表在 7楼

我定居苏州,老家南通,话说我都没去过开沙岛,虽然离



• 就是没有昵称

• 发信息

光看各种救援,都没吃烧烤

签名: 灌水表情党就系我啦
卧槽,做为南通jeeper,我怎么没有收到邀请!

• 更夫2015白指

• 发信息

•  

苏州男孩316 2019/05/04 22:49:28 发表在 主楼

在家待去添堵,怎奈按耐住蠢蠢欲动Jeeper之心,受南通Jeep车友会邀请,参加开沙岛烧烤龙虾篝火聚会,玩沙怎能没有指,毅然加入假添堵军前往南通开沙岛。因为天,没有想象中那么严重堵车,经过两个路程到达—开沙岛沙。主办方准备非常丰富食物,搭炉生火,家忙亦乐乎,还有部分车友开自己Jeep在沙各种撒野,你懂有这个方便会儿烧烤碳就被引燃用解释,现在正龙虾季节西瓜,这只水果部分各种串串堆,也只其中部分还有香茶叶蛋,味道棒极解释,晚,哈哈哈家都在为...

• 苏州男孩316

• 发信息

夏舟夏千寻 2019/05/05 10:25:07 发表在 8楼

此主帖已经被夏舟夏千寻设为精华帖帖子标题:#有你有Jeep#—南通开沙岛沙嗨哟精华理由:精华

感谢版主加精

这旗杆别具格,增添越野车劲道,意气风发

签名: 红尘嚣,浮华一世转瞬空!
威武!帅气!

墙裂支持楼主

墙裂支持楼主

签名: 杭州-王者
赞 隔开条苏通我表示羡慕

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子