了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:232 法拉利论坛 >  【迟到已久的488GTB,F430敞篷作业】!【江苏镇江】

只看楼主 收藏本帖

【迟到已久的488GTB,F430敞篷作业】!【江苏镇江】

迟到两年提车作业,不喜勿喷!希望给车友些建议!

dream car!

去广州车展看福特买F-150,结果订488GTB!圆梦!

当时去广州车展,看F-150,想给父亲买钓鱼或者自驾游用。车展,超跑肯定要看嘛,但是并没有提前预约。在网看麦浪帖子,不预约或者未被邀请,是不允许进去。首先看是兰博基尼展台,出于奇,问安保,能不能进去看看,其实并不像麦浪所说那样,安保有礼貌喊来销售接待,可能有人会说,你可能身名牌或者穿金戴银什么,其实真没有,我当时就背个旅行包,飞机直接去会展。看牛,兰博销售热情,看完我提出,法拉利展台我没有预约,可以带我进去吗。这个销售也没有拒绝,心里暗喜,不虚此行,牛马都距离看个够。进入法拉利展台,完全被惊艳到,因为以前都是在手机里或者视频里看车,这个是头回看到实车,再加车展灯光效果,展车漆面特殊处理,台摄影师,群众闪光灯照射,真个字“闪”。销售跟我说涨消费税问题,所以套用网络句名言,又不是没有这个条件,所以直接订,定金是50W,排单周期半年!

选配后让价25W,送儿童自行车,猪猪车,钥匙扣,帽子,充电宝!

订车后半年里,简直是煎熬!

排单半年里,简直是煎熬哦,每天会翻翻汽车之家,看看图片,恨不第二天就想去提车,不知道其他车友有没有这种焦急等待感!没办法488是卖,另外东西都是选配,要等是肯定。4S店销售也会发些生产过程中图片给你。不过这些图片车友收到都是,刚开始感觉蛮细节,后来跟车友交流,基本每人收到生产图片都个图。

广州提车,顺便带儿子女儿在长隆玩几天!

我坐飞机回江苏,车子用板车发

老婆在拍车

落地!我人还在飞机,车子先到

亲自开来,拖车师傅在那等我飞机,等6时,给个赞!给4S店1W拖车费,哎!贵!

老婆名字,当时在广州回家,跟老婆说,我今天帮你买辆法拉利,她说我就是自己骚慌!

公司股东在我个月后提车,兰博Huracan!

纠结牛与马朋友对比吧,希望给到帮助!

喜欢法拉利源于初中时看到F430,收部二手敞篷版!

因为是国3排量,不能提档回来,直接山东牌

些日常照片大家看玩玩!

后面这辆牛,有人认识吗,还是手拨变速箱!

接亲这种事,已经习惯

儿子露个脸!

买车到现在已经扎钉子4颗,后胎尺寸真大,碾压些,包括钉子

老婆玛莎,千万别买玛莎,车主妈妈或者老婆买玛莎,后悔无疑!毛病,性价比真低!我算是被坑!当时让老婆买个718,她说两个孩子不方便,玛莎钥匙看,声浪听!就随她!

女儿!

法拉利活动比兰博基尼要丰富!

平时代步用什么,当然手动BRZ,三个踏板才是真男人!

刚入改装深坑,超级坑,大坑,比超跑还烧钱!特别是改日系车!

GG,终于完成作业,平时太忙!谢谢大家观看!

感谢家人起飞广州陪我提车,感谢兰博基尼销售罗飞,不是她带我进展台,我相信买车计划会再延后,感谢法拉利销售严夏燕,位法拉利资深专业销售,真专业!感谢无锡乐辰改装师王乐峰,通过改车已经是我基友!

签名: 时光机婚礼季董事
恭喜。

此主帖已经被California30设为精华帖

帖子标题:【迟到已久488GTB,F430敞篷作业】!【江苏镇江】

精华理由:非常帖子

联系方式

楼主可以计划换F8

同镇江,求偶遇

楼主可以计划换F8

坐标丹阳法拉利资深车迷

a1281055304 2019/04/03 15:24:17 发表在 沙发

恭喜。

谢谢

California30 2019/04/03 15:28:47 发表在 板凳

此主帖已经被California30设为精华帖帖子标题:【迟到已久488GTB,F430敞篷作业】!【江苏镇江】精华理由:非常帖子

感谢加精!

Ferrari_丶 2019/04/03 15:42:53 发表在

联系方式

关注后可以私聊。

跃马遇蛮牛 2019/04/03 22:40:07 发表在 9楼

坐标丹阳法拉利资深车迷

丹阳

无尽黑色 2019/04/03 19:59:05 发表在 7楼

楼主可以计划换F8

买彩票,中换拉法

苏LLQ777 2019/04/03 22:47:00 发表在 12楼

关注后可以私聊。

你没关注我

目测 BRZ 10几万丢进去。。有 超跑般你找到要改。。最排气轮毂没。。。加个碳纤维啥,因为本来就完美。。。BRZ可塑性

苏LLQ777 2019/04/03 22:48:51 发表在 13楼

丹阳

法拉利

保1湿1捷 2019/04/04 07:09:21 发表在 16楼

目测 BRZ 10几万丢进去。。有 超跑般你找到要改。。最排气轮毂没。。。加个碳纤维啥,因为本来就完美。。。BRZ可塑性

错,10专业啊

488声浪有你朋友牛响吗

苏LLQ777 2019/04/03 22:48:51 发表在 13楼

丹阳

朋友,你这辆gtbw

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子