了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 领界论坛 >  【提车作业】——有梦,有家,还有你!

只看楼主 收藏本帖

【提车作业】——有梦,有家,还有你!

提车良久,尚未来此,突发奇想,来此一游。
留点记录,记忆的心情,记录自己的生活。
首先介绍自己,本人87年人,毕业后一直上班,自己算运气不错那种,第一份工作后换个工作,这个工作一做就做到现在,目前也算稳定,工作也比较轻松,自己也算是中层管理,感觉日后的发展前景还不错。因此,也在努力的充实自己,奋斗的同时给家人一个更的未来。目前,结婚已经有5年,儿子3岁,生活的还是有滋有味的。
这次买车,其实主要是因为工作需要,另外孩子越来越大,想给孩子个更的生活环境,因此入手新车领界。
车,我从大学的时候就开始学车,接触车,当时还是父母有想法,给我说读书的时候不考驾照,等工作的时候请假去考驾照会更恼火,工作的压力也大,也没有那么的时间学车。我因此,大学其间就把驾照拿,记得当时,我老婆认识也是通过学车,最后发现我们是一个学校的,我们经常相伴一起学车,我比较照顾她,一来去我们就在一起,现在回忆起来的甜蜜蜜的。
领界最开始解到是朋友的口中,后面去网上仔细的,感觉不错,后又特意去实体店看。怎么说呢,第一感觉还不错,空间蛮大的,外观看也比网上看,价格也在我预算内,后试驾,越发有感,回来给老婆说,后又去看,老婆看后也比较喜欢,因此就没怎么看其他车就入手我家的第一辆福特车。
新车开感觉还是不错,开新车出门,自己都感觉自己年轻,哈哈。错觉错觉,不过心情的确,新车就跟孩子的新玩具一样,我记得我刚提车那时候,还特意拉儿子老婆我们去兜兜风,幸福的转圈圈。

,拉出我的车先给大家亮个相!!!先拍一张大脸,我其实最开始想的是买个黑色的,不过看领界的白色也还不错,老婆也比较喜欢白色,最后也没有去纠结颜色这个事情,想白色显得不那么沉闷,而且老婆也喜欢白色,就提白色车吧。

侧面拍一,这张拍来效果意外的,看车完全是豪车的即视感。

阳光底拍拍,车开出去回头率还是不错,外观看,整体运动感也比较强,我估计还是跟我选白色车有关。

新车,怎么看怎么喜欢,外观是最吸引我的地方。

白色的车身,行走在这城市,也是一个不一样的风景线!!老婆在车上踩踩刹车,我在后面抓拍一张,看还是有感觉。

个性而且运动,不那么沉闷,我感觉是一个不错的亮点。

这张拍摄的取景,老婆的杰作,大自然完美融合,给老婆大人点赞。

侧身的线条感不错。

打开车门拍一拍内饰,侧面的门基本都是我放矿泉水。此时此刻,问问各位车友,有时候我车停外面暴晒,那时候我的水也放在车内,温度也,这样的水还能不能喝呀??没有开过的。

全景天窗,我们的最爱,开车,特别是雨,透过天窗看雨滴滴落,听听雨声,再来一曲音乐,其实岁月静也许就是这样的样子吧。

在车内看车外,心情都爽!!此时,也许路怒症也有这样的原因吧,毕竟我在车里,我是老大,哈哈!!

车窗按钮,常规,也比较方便。

阳光正,晒晒车,除除新车味道!!

方向盘的按键,还是比较方便的。

细节做工拍一拍

空间也够用!

新车整体来说,还是比较的满意,新的车就跟新的玩具一样,目前也比较喜欢开新车四处去溜达溜达,整体来说,就是新车,新生活。
努力,其实有结果也还是让人满意,感恩现在的生活,彼此都为的未来而努力!!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【提车作业】——有梦,有家,还有你!

精华理由:鼓励

舒适度怎么样,感觉还可以

有你后悔

油耗猛吗?

可以

汉默克 2019/08/14 23:05:14 发表在 5楼

可以

ade64ywa7 2019/08/14 22:46:04 发表在 4楼

油耗猛吗?

心被 2019/08/14 22:43:46 发表在

有你后悔

车子运动感强,天窗

帖子写全面呀,

签名: 买汽车就来汽车之家,买的放心,开的安心??

心被 2019/08/14 22:43:46 发表在

有你后悔

为什么要后悔?说说你用车感受,对,你车主吗?

耗油度可还行?

性能各方面可还行?

车子有个性颜值~

性能怎么样

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子