了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:200 Panamera论坛 >  人生第一台属于自己的panamera4s

只看楼主 收藏本帖

人生第一台属于自己的panamera4s

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

购车经历
可以说我们家购车史跟企业史一样一步一个台阶往走,从最开始四轮尼桑皮卡到08年家里买了辆凯美瑞 11年普瑞维亚 14年奔驰ML按照每3年更换一辆车规律,从去年开始老爷子跟我商量着买车事情一直拖到最。因为普瑞维亚年数有点久了,毛病就不停,刚好碰了家里投资平行进口车公司有批车子要处理。其实当时真没想过最后会买帕美。当时看卡宴s  路虎行政 LX570 奔驰S450 埃尔法 奔驰V 奔驰G500 
卡宴s  配置完美(配有柏林音响)车也好车 就始终欣赏不了新款屁股 新款有点女人味了
路虎行政   路虎可以说我蛮喜欢一款车(本人比较注重外观内饰还有音响)可以说路虎除了品质各方面都达到我喜好 身边买了朋友有夸它好有说他差 最后被一帮做手车市场朋友捣蛋千万别买路虎
LX570   加价+欣赏不来 直接pass
奔驰S450   跟4s店差价不 第个原因就S市有些年数了
奔驰G500   老爷子我一直想拥有车 一个150w车子 国内4s加价50w,平行进口车也要裸车190w起,家里对于加价车型一概不买
埃尔法  也因为加价原因pass掉
奔驰V   因为卖掉了普瑞维亚 最可能换回一辆商务车 但我劝老爷子 基本公司除了出去学习需要用到商务车 平时也用不到 我也还没有结婚 买辆商务车也都借给别人开 不过后期可能还会再购买一台商务车 
原本打算把家里奔驰普瑞维亚都卖掉换两辆新,但去问了ML手价,想想还继续开吧。公司合伙人在给我说帕美跟中规差价最,性价比最高,而且我们作为合伙人价格自然另外说     
有想法了就天天给老爷子洗脑,碰巧一个朋友刚提了一辆火山灰旅行版,我让他赶紧开到我公司拉着老爷子看车,老爷子看了车后也满意,尤其中控这块,加后排空间行政级隔断能兼顾商务接待(最重要差价)第天就把车定了。

我这台车配置图 基本满配了

港口车都脏 我贴车衣时候 我朋友说洗了遍都没给我洗干净??????

合照

车衣+改卡钳
车子买回来前就联系了杭州朋友让他帮我预约3m总部师傅
施工图

效果图

轿跑旅行美丽邂逅

BMC效果还明显

跟波风 来个皮卡丘

G邂逅 看屁股气场完全不输啊

新款G比老款提升太 但给我感觉还跟开船一样

虽然你比较霸气 可你没我快啊

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
白色旅行版,真后悔没买火山灰,有质感

看到st后面那行字,肯定群友,顶

签名: 每2年买一部车,这传统还能坚持几年
Pddc效果怎么样

火山灰21寸轮毂定制版,原厂轮毂放在起,瞬间low

桐庐老乡?

• 奋斗年轻人源

• 发信息

•  
楼主私信价格~

臻优特 2019/06/29 12:41:35 发表在 6楼

桐庐老乡?

台州 车衣在桐庐弄

这么配置平行进口

huangjunnan 2019/06/29 02:47:22 发表在 4楼

Pddc效果怎么样

没玩极限体现出啊

可以拍看没有氛围灯bose音响什么样吗?

哥们!我也4S版本!看私信加入组织!

档把都选装档把??

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:人生第台属于自己panamera4s

精华理由:内容精彩

签名: 汽车之家论坛编辑,各位坛友有好帖子可以找我推荐

签名: 笑着活下去!
黄岩人啊。御景华庭这里 哈

ONGism 2019/06/29 09:25:39 发表在 5楼

火山灰21寸轮毂定制版,原厂轮毂放在起,瞬间low

这都能看出来

cai8375030 2019/07/01 16:18:46 发表在 16楼

黄岩人啊。御景华庭这里 哈

眼毒。

怎么没听过2020款出来,19年款没4S,兄弟你被骗,买到17年款4S

always2011 2019/06/29 00:52:23 发表在 板凳

白色旅行版,真后悔没买火山灰,有质感

确实,猎装版选个有战斗气息颜色,火山灰 哑灰就

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子