了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 科沃兹论坛 >  2020年,把2020款科沃兹带回家

只看楼主 收藏本帖

2020年,把2020款科沃兹带回家

辛辛苦苦工作了几年,风里来雨里去的,直都是坐公交车班。每次天气不的时候我总是在想,要是我能有辆车该,这个愿望终于在2020年实现了。遇见科沃兹也是在网偶然看到的,主要还是被他的价格吸引了,看了图片车子也看,所以去店里看了实车。也试驾了两圈,感觉车子开起来也挺不错的,也有优惠,算起来裸车也就,于是就订了车。没几天店里的销售小哥就打电话给我说车子到了,提车的时候真的开心。

开到家楼就忍不住给我的新车拍照了

车头看起来柔和,没有太的棱角。

喜欢大灯的设计,感觉又简单又

车子从侧面看看,车头比较,车屁股往翘。

车屁股比较厚,看起来饱满。

尾灯的特写

轮胎中间的部分设计得像个树杈

前排的空间充足,座椅坐起来也舒服。

黑色的内饰,中控部分设计得简单,我最喜欢手套箱层的设计,有点像翅膀。

方向盘没有像其他车那样有功能按键,不过我觉得车子能开就可以了。

小小的屏幕

后排的空间也大,我觉得就算我以后结婚了有了孩子也是够用的。

后备箱的空间还不错,目测放两个行李箱应该不是问题。

1.0T的发动机动力确实不如1.5和2.0的,但是我的科沃兹也只是作为班代步车,所以1.0T的动力是够用的。

此主帖已经被Even6GT设为精华帖

帖子标题:2020年,把2020款科沃兹带回家

精华理由:分享

• 宝安一枝花

• 发信息

侧面

• 最穷的90后

• 发信息

•  
同款帮顶。话说发提车贴有积分赠送吗?

车型 你后排轮轮胎里面挡板叶子板有吗?

• 予诺恋媛

• 发信息

恭喜恭喜,配咋听歌?

逆流而鲁塔 2020/02/23 01:10:35 发表在 4楼

车型 你后排轮轮胎里面挡板叶子板有吗?

像都没有

透露价格呗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子